请问,你是海淘小能手吗?海淘商城攻略教程征集,金币等你来拿!

寻觅世间好物,体会值的意义。什么值得买作为国内较早关注海淘的网站,一直在帮助各位值友在全球范围内买买买7月份将迎来美国独立日、Prime Day 促销活动,想必不少值友正在摩拳擦掌准备海淘一波心仪好物。为了帮助更多值友成长为海淘达人,小小值开启海淘商城攻略教程征集活动,具体要求如下:

征稿要求

• 投稿文章时在标题中添加标签#海淘小能手#

• 商城需为海淘商城,即所销售商品的发货地为海外(非中国大陆、港澳台)国家或地区。

• 国内用户可以方便、顺利地在文中介绍的商城中购买商品,不建议介绍不支持国内信用卡或存在普遍砍单现象的商城。

• 文章内容详实,需介绍该商城的下单购买、注意事项等要点信息,解决大家在海淘过程中的疑问。建议在文中介绍该商城的支付方式,是否可以直邮等信息。

• 如果所介绍的商城非站内已收录商家(即在站内无法搜索到),需要你在文中介绍实际的购买体验(下单、收货、所购商品晒单等内容)。

参考示例文章

海淘攻略 篇一:接近零门槛的海淘护肤品体验!手把手教你海淘lookfantastic!追加修改(2018-06-1620:13:18):购物车里不能直邮到国内的商品不能删除,由于赠品是自动添加的不能手动去掉,我咨询了客服结果居然是无法人工取消,只有等到活动期过后,不赠送礼物的时候再买!!!可谓是十分不友好了……解决办法:如果赠品很诱人,比如送了价值两百的正装,那么可以选择转运,先在lMIHI23187| 8 评论25 收藏70查看详情海淘购物买鞋网站教程 篇二:Eastbay 购物下单教程大家好~又是一个星期过去了,今天再次特地抽出一天的时间按上次说的给大家带来一篇美国运动周边购物网Eastbay的购物下单教程。首先依然是Eastbay网站的网址:http://www.eastbay.com/Eastbay购物问答Q:Eastbay是个什么网站?里面是卖什么的吗?价格方面怎么样?A:Gourd| 285 评论123 收藏2k查看详情英伦风 JACK WILLS 官网海淘攻略在SMZDM上经常看到JACKWILLS打折的消息,本人非常的肤浅因为喜欢他们家衣服的标志看了几次张大妈的推荐心里面就种草很久。最后,终于下手成功海淘。我这边跟大家分享一下本次的购物过程,供大家参考。品牌介绍JackWills是一家以UniversityOutfitters学院风闻名的服装品牌,在英晓东的水饺| 16 评论48 收藏168查看详情

征稿时间

2018年7月3日(10:00)至2018年7月17日(24:00)

投稿入口

PC端点击此链接即可参加;App端(8.3及以上版本),点击“首页”右上角“…”号,再点击“发原创”。参加活动投稿文章需在标题添加#我是海淘能手#。

投稿奖励

1、通过审核并发布的每篇征稿文章将给予额外100金币的奖励。

2、根据文章数据、内容等因素综合评选5篇征稿文章,奖励每篇文章的作者1000金币。

获奖名单

7月19日更新:恭喜以上各位值友,奖励金币将于10个工作日之内通过站内信发放,请知晓。

注:

• 如文章中包含投诉类内容,将无法参与本次征稿活动。

• 文章中的内容及相关商城需符合国家法律法规的相关要求。

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参加(#原创新人#除外)。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

标签:经验 +关注
足球