开箱验货 篇一:小众也出众—北风之神拉金城市通勤户外运动双肩背包18L开箱

2018-04-01 13:59:56 3点赞 17收藏 7评论

Boreas北风之神拉金城市通勤徒步跑步骑行双肩背包18L06-0061A黑金18L478元京东去购买

话说,剁手这款背包还有一段曲折的小故事呢!机缘巧合,某天在某个地方看见某人背着这款背包,心里一下就被吸引住了,碍于面子没去打听,心想着现在的网络这么发达,想找一包还不简单吗?可回去之后才发现,是真不简单!因为只有一面之缘,所以我也是花了小半年的时间,才算是找到了这款背包,期间,我也再也没有见过这包在江湖上现身。所以,足以说明这款背包非常小众。因为小众,所以背出去就完全不担心和别人撞衫,所以,就把它安利给大家吧!

上身效果(图片来自网络)上身效果(图片来自网络)

既然小众,那么首先为大家介绍一下“北风之神”这个品牌吧。可能第一眼看到“北风之神”这个品名的时候,会认为它是日产(我当时就是这么认为的),但其实它是美产,北风主产专业的户外背包,它的核心理念主要是外形和轻量化设计,相比市面上一些知名品牌,它更多是卖设计,所以宣传方面投入很少,这也是在国内知名度不高的一个重要原因吧!好了,还是书归正传吧!

因为商家寄过来的包装比较简单(就只有一个塑料的快递包装小众也出众—北风之神拉金城市通勤户外运动双肩背包18L开箱),加上背包不像其他商品一样有个美丽的外衣,所以开箱就略过了,见谅!

背包正面背包正面

这款背包共有三色可选,橙色、黑金、灰色。我的这款是黑金,毕竟都是80后的老腊肉了,所以还是选了符合我气质的黑金,低调不失沉稳,另外,黑色也耐脏小众也出众—北风之神拉金城市通勤户外运动双肩背包18L开箱。袋身整体采用的是尼龙材质,主体面料是210DUTS硅胶涂层抗撕裂材料,让背包在保持高强度的韧性下拥有更轻薄的感触,空包状态下的重量是520+克。

正面细节正面细节

在背包的顶部有一较为隐蔽的口袋,可以存放一些小件的、易丢的物品。在顶部口袋中间位置,设计者将传统的外露式菊环巧妙地隐藏在背包的接缝位置,使用者可以根据自身情况选择使用。在背包中间位置是弹性袋鼠仓,无封口的弹性收纳仓,方便随手取放物品。

背包背面背包背面

背面则是采用穿孔锯齿形EVA泡沫背负设计,可以有效引导空气流通,不再让使用者汗流浃背。拥抱式的肩带设计,包体与肩带一体形成使背包与肩带完美贴合,均衡肩部受力。

背面细节背面细节

可调节胸带设计,肩带上的搭扣可以在两侧肩带上有一定区域的上下调节空间,使用者可以根据自身身高调节到最佳舒适位置,右侧搭扣上还设计的有求生哨。底部的腰带也同样是可调节的。

口袋展示口袋展示

整个背包共有6个口袋,除了前面介绍的2个以外,内部还有一个主袋仓和水袋仓,在背包的两侧各有一个小袋仓。主袋仓的容量在18L左右,可以满足一日户外活动所需,只是水袋仓与背负部分贴合比较紧,储水量不会太多,在肩带与主袋仓的连接处预留的有水袋吸管位置,可以将吸管顺着安装在肩带上,方便徒步时饮水。两侧的小袋仓有拉链设计,但容量较小,可以存放一些很小件的东西,比如一些小零食之类的。

LOGO展示LOGO展示

在背包的主口袋拉链之下为“boreas”logo,字样较小,看上去比较低调。在底部则是“Larkin 18”字样,代表了这款背包的系列及容量。

细节展示细节展示

在小袋仓的位置印有夜间反光印花,一定程度上也提高了夜间使用的安全性。全包的拉链均采用的是YKK拉链,保证了拉链的可靠性。另外,在背包的里面看到了“MADE IN VIETNAM”,出产地来自越南。

上身效果上身效果

开完箱,来小结一下吧!拉金定位于通勤户外两用,因为它的小众,让使用者不必为撞衫而担忧,加上它的卖点,也就是颜值与设计,可以胜任日常通勤和户外运动的需要,但是由于只有18L的容量,就限制了它只能用于短途,比如一天的徒步、登山,适合极简风格的户外爱好者。

boreas 北风之神 骑行系列 博纳款双肩背包

boreas 北风之神 骑行系列 博纳款双肩背包

boreas 北风之神 Bernal 骑行背包

boreas 北风之神 Bernal 骑行背包

boreas 都市系列 中性 四面佛款背包

boreas 都市系列 中性 四面佛款背包

boreas 北风之神 10L 03-0113A-BLK5M 男子挎包

boreas Erawan 四面佛 旅行背包

boreas 北风之神 拉金 简约城市通勤徒步背包 18L

boreas 北风之神 拉金 简约城市通勤徒步背包 18L

adidas 阿迪达斯 运动包

adidas 阿迪达斯 运动包

Nike耐克书包大容量大LOGO秋男女包户外双肩包背包DD0559-010

【滔搏】耐克年男女书包电脑包休闲包双肩包DV1296-010

The North Face北面腰包通用款户外轻巧便捷骑行徒步腰包81EN 绿色/YI4 6升

QIAODAN 乔丹 运动包

QIAODAN 乔丹 运动包

圣德来 旅行背包

圣德来 旅行背包

萨洛蒙(Salomon)男女款 户外运动强制装备补水水袋包ADV SKIN 12 RACE FLAG SET 黑色/白色 C20124 L

• 照片太少了,也没上这个包的空间分割怎么样。

恩。这开箱质量太差了

• 照片看不出所以然~敷衍了啊!

• 北风好几款冲顶,一日包我都买过包括这个拉金,做工太差,用料也不好,比如捆带,肩带的面料,浓浓的山寨廉价感。和鸟,攀山鼠,神秘农场的细节做工还是差了老大一节

严重同意,14年买的Lagunitas 25 收到货的时候感觉像山寨货,面料和做工都不好,包内分层相当简单,要不是需要可调网背,当时就想退货。

• 同款包用了好几年,也许就是某天在某个地方被看见的某人。
    优点:兼顾户外与通勤设计,包体有多个隐藏式菊环,腰带和胸带都可拆除。背负轻便透气。
    缺点:里面装东西少(不装满)的话背起来很难看。

• 楼主在哪买的