#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

2018-03-28 18:59:52 18点赞 107收藏 48评论

这次的话题是#时尚穿搭#,站内小朋友穿搭的帖子比较少,那我就以儿子来举例,秀一秀日常穿搭吧,半年后就要面对天天穿校服的日子了!

16年的时候,我写过一个儿子日常穿搭,离现在都快两年了,也是时候再写一篇了。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!原创话题征稿:#天真不能无鞋#晒晒最爱鞋靴个性穿搭秀真我百张优购礼品卡等你拿 原创话题...ilovekingki| 55 评论89 收藏117查看详情

什么是“正太”?让我来百度一下!

正太一词起源于日本,是一个与萝莉意思相近的词,用于形容年幼可爱的小男孩,常用于称呼男性小学生。

想想儿子9月就要读小学了,也勉强可以装一下正太了吧!

平时买的童装童鞋不少,#给儿子买的第N双鞋#都晒了35篇了,每篇文章总要真人兽结尾,今天写的主要就是真人兽大集合。

我买过的童装品牌很简单:优衣库、Nike、GU、GAP、Old Navy、UA、Zara、Vans及其他。下面一点点来看,春夏秋冬都有,从最近的衣服到2017年倒叙。

1、优衣库卫衣+Zara裤子。

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

翻翻优衣库天猫旗舰店,在卖的童装不是夏装就是冬装,居然没有春装?搞不懂套路,这是实体店买的,米奇印花,也是儿子第一次尝试这么“嫩”的配色,上身还不错,小孩子驾驭这样的颜色绝对没问题,我一开始还以为是女童装,结果男童胸口印米奇,女童胸口印米妮,这样区分没毛病!

裤子则是去年底买的zara,束脚裤款式,69块买的,百搭黑色,抽绳款式也方便穿脱。

我买的童装 篇六:#晒单大赛#ZARA 童装男童 基本款绒布裤最近都在给儿子买衣服,从内搭到外套,似乎忘记了买裤子抓住打折买买买!ZARA打折比优衣库还便宜,购买链接如下:秋冬折扣ZARA童装男童基本款绒布裤03876765800秋冬折扣ZARA童装男童基本款绒布裤03876765800...ilovekingki| 10 评论3 收藏10查看详情

2、Helly Hansen帽子+优衣库外套+Nike裤子+Converse鞋子。

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

帽子是Helly Hansen的,户外品牌,冲绳买的,没记错价格接近3000日元,并不便宜,但儿子平时比较喜欢戴帽子,买一个能搭配多种造型,也算值了。

#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。早在两年多前,15年5月的时候,我的原创数刚满200,我晒过一次儿子日常搭配的帽子们。第一个达成200篇原创!晒一晒皮大王日常搭配的帽子们ilovekingki| 10 评论5 收藏14查看详情

双12买的优衣库外套,当时99块,现在天猫还在卖99块。优衣库一直跟迪斯尼有合作,这件衣服的胸口也有米奇印花,这衣服颜色深,耐脏指数很高,而且面料还有一定防风效果,天冷也能穿。

服饰快消品 篇四十七:#晒单大赛#优衣库DPJ儿童罗纹茄克随着儿子的长大,对衣服的消耗是比较快的,已经到了一季度买一次的程度了,所以买衣服第一原则就是要便宜鉴于今年双11、双12购买的C&A、oldnavy童装都有瑕疵,老老实实回归大路货优衣库的怀抱,搞活动价格便宜快点买!购买链接如下:可自提童装/男童/女童(UT)DPJ罗纹茄克404626优衣库...ilovekingki| 11 评论10 收藏17查看详情

裤子好像没晒过,Nike折扣店买的,只要99块,买不了吃亏买不了上当,价格直逼优衣库,还有什么好多说的呢?就是蓝色不耐脏,污渍上去了就难洗了,现在只能远观。

鞋子是去年双11买的converse chuck taylor II,魔术贴的鞋子穿起来方便,而且有lunarlon鞋垫加持,可惜儿子并不喜欢这双鞋,现在已经沦为他玩滑板车专用鞋。

给儿子买的第N双鞋 篇三十:#晒单大赛#百搭亲子鞋!Converse 匡威 Chuck Taylor II 魔术贴帆布鞋最近儿子吃得多长得快,好久没给他买过鞋了,趁着双11赶紧便宜的买几双,没想到《给儿子买的第N双鞋》这个系列已经到了第三十篇,这样一算用了我用掉了好多钱啊今天晒的是匡威经典ChuckTaylorallstar!这次买的是二代有可抽取Nikelunarlon鞋垫版本,关于二代的chucktayloralilovekingki| 7 评论21 收藏17查看详情

3、Nike卫衣+Nike裤子+Converse鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

裤子和鞋子跟上一张照片里的一样,不一样的是衣服,那就看看衣服吧。同样出自Nike折扣店,不过用299买一件童装还真是贵啊!不过是儿子自己看中的,咬咬牙也就买了,面料是这两年nike喜欢的TECH FLEECE,拉链上下都能拉开,买的时候这衣服里还能穿两件,到现在人长大了,里面顶多只能穿一件了,怎么说都要吧299本钱穿回来吧#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

服饰快消品 篇十三:NIKE 耐克 TECH FLEECE 男童拉链 连帽外套十一长假过去了,伴随着淅淅沥沥的秋雨,上海也算入秋了,是时候给娃买件应季的衣服了,今天这件衣服就是带皮大王逛商场的时候他自己选的,我是nike折扣店里买的,买入价299元,对于一件童装来说价格不低,由于是皮大王自己看中的,又是过节,买就买吧这件衣服在英亚上有卖,但简直就是天价NikeTechFleeilovekingki| 3 评论3 收藏9查看详情

4、优衣库外套+Nike运动裤+Nike鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

外套是优衣库的Warm Padded,很简单、很百搭的款式,做到了轻便又保暖,而且还能轻度防水,这已经是我给儿子买的第三件了!但这衣服的缺点也明显,洗后衣服里的填充就极可能会一坨一坨的,不过小孩的衣服基本也就一季度一换,等真的一坨一坨的了也就穿不下了,建议至少五折才下手。

服饰快消品 篇四十:#晒单大赛#优衣库男童轻型WARM PADDED连帽外套说到日本旅游,带点什么特产回来比较好?白色恋人?royce巧克力?薯条三兄弟?还是正版小姐姐的DVD?我的第一反应是优衣库!有人要说优衣库有什么好带的?我的观点是衣服总要穿,优衣库作为服饰快消品,在消费者心中的地位还是过得去的,像白色恋人、royce巧克力、薯条三兄弟么我感觉尝过一次就可以了,没有好ilovekingki| 9 评论19 收藏15查看详情

裤子是过年时给儿子买的,149块也就基本是优衣库原价的水平,不单单是花钱买logo,裤子采用了THERMA保暖面料,内里加绒,应付上海的冬天绝对没问题。此外,小腿上还有LBJ的logo。

我买的童装 篇十三:便宜实惠保暖!Nike Lebron 儿童加绒长裤2月底了,天气开始一天比一天暖和了,可以慢慢脱去秋裤了。对小孩子来说,季节变化不能一下子穿太少,即使脱去秋裤,也建议穿厚点的裤子,所以内胆加绒的裤子成了我的首选。对孩子来说,长得快,衣服消耗的快,一季一换不是梦,所以我一直追求经济实惠的原则,以优衣库为首选,但刚过完年,总想给孩子更好点的衣服。所以,ilovekingki| 16 评论6 收藏22查看详情

鞋子是NIKE 耐克 FLEX EXPERIENCE 4,17年双11买的,也是我第二次买这个鞋型,单鞋124克非常轻便,黑色百搭,而且钩子logo带反光效果。

给儿子买的第N双鞋 篇三十一:#晒单大赛#NIKE 耐克 FLEX EXPERIENCE 4 幼童跑步鞋双11过去了,趁着打折便宜,加上儿子脚长得比以前快了,又给他买新鞋了,昨天晒了双匡威chucktaylorallstarII。给儿子买的第N双鞋篇三十:#晒单大赛#百搭亲子鞋!Converse匡威ChuckTaylorII魔术贴帆布鞋给儿子买的第N双鞋篇三十:#晒单大赛#百...ilovekingki| 8 评论28 收藏12查看详情

5、UA帽子+Skechers外套+优衣库裤子+Vans鞋子。

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

帽子是UA的,御殿场outlets买的,比国内便宜多了,所以就买了两个,不同衣服不同造型。

加速减肥中 篇二十:#晒单大赛#Under Armour 安德玛 Elements 2.0 保暖小圆帽 晒单前几天,介绍了一下儿子日常穿搭的帽子。人气不高,这里再做一次广告。#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们#热征#童装#日常穿搭!最近给皮大王买的帽子们早在两年多前,15年5月的时候,我的原创数刚满200,我晒过一次儿子日常搭配的帽子们。...ilovekingki| 13 评论6 收藏13查看详情

衣服是美亚买的斯凯奇,买了后我才知道原来斯凯奇也做衣服,翻了翻之前的晒单,似乎好像可能忘记晒了,算了,过了冬天不可能再穿上了。

裤子是优衣库, 看似普通,内胆却是羊羔绒的,相当保暖!这种样子的裤子,优衣库还有女款,可以组成亲子款出街,保暖又有型!

服饰快消品 篇四十八:#晒单大赛#UNIQLO 优衣库 儿童仿羊羔绒运动长裤 晒单每次晒童装,我都要说这句话,孩子长得快,哪个实惠买哪个,综合我买过的童装品牌,还是优衣库最靠谱,所以我也买的比较多。天气变冷,保暖要跟上,孩子长得快,本来衣服就换得快,在衣服中,裤子就更是消耗的快,为什么?小屁孩又不管,玩起来往地上一坐、一跪,回家发现膝盖上一个洞,这种事情经常发生,多买几条裤子以备ilovekingki| 13 评论5 收藏16查看详情

鞋子是Vans的,儿子除了Nike鞋就属Vans鞋多。SK-8是成人、儿童都有的鞋款,成人用鞋带、儿童的用魔术贴或拉链,是亲子鞋好选择!比较特别的是,这双鞋的波浪线logo被一条蛇的骨头替代,而且还是夜光的,比较酷炫,儿子一眼看中。

给儿子买的第N双鞋 篇十五:特别版Vans SK-8 MID 中童魔术贴运动鞋(附尺码建议)上一次给儿子买鞋还是8月的事情,作为买鞋狂魔来说,脚步放缓了,原因是孩子脚长的快了,买了怕穿不了。给儿子买的第N双鞋篇十四:#本站首晒#NIKE耐克AIRMAXDYNASTYPS魔术贴气垫童鞋给儿子买的第N双鞋篇十四:#本站首晒#NIKE耐克AIRMAXDYNASTY...ilovekingki| 8 评论12 收藏22查看详情

6、UA帽子+Nautica外套+优衣库裤子+Vans鞋子。

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

Nautica是15年12月就买的了,当时上身像大衣,两年过去了 ,长高了只能当夹克了,里面只能穿薄的,这件衣服相当保暖,表面轻度防水,内里加绒,去年冬天上海下雪照样没问题!

#有货自远方来# Nautica 诺帝卡 Colorblocked Snorkel Coat 男童防水羊羔绒外套(附尺码参考)之前已经给儿子买过好几单nautica的衣服了,从夏天短袖polo衫,到毛衣、衬衫、裤子三件套。现在天那么冷,说什么也要买件厚外套了!于是乎黑五期间寻觅了好久,在美亚发现了以下这件,美国牌子还是美国买最便宜,购买链接如下:NauticaLittleBoys'ColorblockedSnorkelCoilovekingki| 15 评论14 收藏32查看详情

裤子还是前面那天带绒的优衣库。鞋子是日版的Vans,高帮魔术贴,牛仔布鞋面很特别,即便脏了也有脏了的感觉!高帮的好处是应付冬天不会冷,而且配合束脚裤非常帅气!

给儿子买的第N双鞋 篇十八:帅就一个字!VANS JUMA 日版高帮魔术贴板鞋儿子最近脚长得很快,一下子好几双鞋都小了,眼看国内才穿的新鞋只能算正正好好了,所以作为买鞋狂魔,又要给儿子买新鞋了关于Vans鞋子的晒单张大妈这有不少了,我也晒过不少Vans,今天晒的Vans型号国内不上架,貌似日本人很喜欢这个款型,我的理解这款鞋与NikeDunk系列相似度99%,区别就在logoilovekingki| 4 评论20 收藏17查看详情

7、GAP帽子+Zara外套+GU手套+优衣库裤子+Vans鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

儿子比较喜欢帽子,我也给他买了很多,帽子不像衣服,买一个能戴好几年, 15年双11买的Gap绒线帽现在还能戴,这29块花的值!

#双11晒战绩# GAP、Forever21 齐到货!热热闹闹的双11结束了,加起来消费毛6000,除了定了日本机票外,快消品买了将近一半,衣服随便买买就那么多钱用掉了,而且都买的是常见品牌,不管买什么,家里的顺序都是儿子、老婆和我,这次到货的也是以儿子的东西为主,虽说都是配件,但也毛200块了,想想要不是双11就更贵了,也就更不舍得下手了。价格如下:ilovekingki| 14 评论56 收藏15查看详情

外套是去年双12买的zara,长得像个小胖子了,很多外套都穿不下了,只能买新的,飞行夹克款式的面包服,天冷内搭连帽衫是绝配!

我买的童装 篇四:#晒单大赛#ZARA 儿童飞行员夹克式棉服 晒单最近买了不少童装,赶着晒单大赛,抓紧晒一晒。今天晒的是ZARA儿童飞行员夹克式棉服,购买链接如下:秋冬折扣ZARA童装男童蓝色飞行员夹克式棉服05992775819秋冬折扣ZARA童装男童蓝色飞行员夹克式棉服05992775819......ilovekingki| 13 评论14 收藏11查看详情

8、GAP外套+Nike裤子+Nike鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

裤子、鞋子都是之前晒过的,外套又是GAP,又是便宜货,连帽拉链徽标卫衣,百搭款式,而且内里都是带绒的,初冬都够用了,穿了一动还会冒汗。

今后再也不傻乎乎双11熬夜抢购了!299买一堆GAP今后再也不傻乎乎双11熬夜抢购了!今后再也不傻乎乎双11熬夜抢购了!今后再也不傻乎乎双11熬夜抢购了!重要的事说三遍!这是我要说的第一句话,也是最重要的一句话!往年双11,买衣服基本都是五折,今年不对了,以优衣库为例,很多的东西双11没有达到五折,年底各种促销一波接一波,价钱很多都比双11低,很多人ilovekingki| 8 评论21 收藏13查看详情

9、GU外套+Nike裤子+Vans鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

外套是去日本旅游买的GU,忘记晒单了,GU作为优衣库的副牌,价格便宜,随便穿穿蛮好,加上汇率因素,比国内便宜。

裤子是Nike,买的时候没看清,回家才发现是女童款式,但穿上后也看不出男女,所以就不去推了,灰色束脚款,随便配一双鞋就行了。

我是Nike粉 篇二:超划算! Nike 耐克 儿童长裤 开箱作为一个Nike粉,自己买了Nike,也要给儿子买Nike,全家一起穿Nike!今天晒的是给儿子过年穿的新裤子,一共买了两条,一条科比系列149元。另一条看见99的标价就买了,回家打算给儿子穿的时候才看到吊牌上写着“GIRLS”好在尺码一样,加上从颜色上看不出是女童的裤子,还是给儿子穿了购买链接如下ilovekingki| 4 评论10 收藏4查看详情

鞋子是Vans ERA,成人也有这个鞋型,鞋面用了翻毛皮,我在英亚买的,只要8.75英镑,这价钱还要什么自行车!对于喜欢骑自行车、滑滑板车的儿子来说,Vans是首选,防滑又耐磨,操烂了不心疼!

给儿子买的第N双鞋 篇二十二:摩擦摩擦我的滑板鞋!Vans 范斯 Era 童鞋作为买鞋狂魔,不知不觉给儿子买的第N双鞋已经写到了第22篇,说明我是多么爱买鞋啊在这么多鞋子里,除了我最爱的Nike,买第二多的就是VANS了,特别是最近没少买,数了数家里新的VANS童鞋还有四双,再加上服役的一双,为什么买那么多?一是儿子喜欢VANS,二是因为颜值高,三么是VANS童鞋便宜,所以这ilovekingki| 4 评论17 收藏14查看详情

10、187 killer pads头盔+GU外套+Nike裤子+Vans鞋子。

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

喜欢骑自行车,安全保护很重要!头盔我是在中亚买的,187KillerPads作为专业极限护具厂商,价钱不便宜,但的确贵有贵的道理,内部填充是海绵,而迪卡侬是塑料泡沫,戴上后头盔不会后移,额头始终在头盔保护下,安全放心!

#本站首晒#为了更好的保护!187KillerPads Pro Skate Helmet 专业极限运动头盔(体会手机APP写原创)9月开学已经一个半月了,看儿子平日里除了幼儿园还有各种“兴趣班”也挺忙的,感觉现在的孩子比起我们小时候,物质条件是好了,各种鸡血就多太多了。所以我的原则就是双休日抓紧时间给他多玩玩!儿子的运动细胞很奇怪,跑步跑快一点就回摔倒,从花坛上往下跳也站不稳,可玩滑板车、骑自行车倒是一学就会,15分钟就学会了ilovekingki| 15 评论32 收藏50查看详情

11、优衣库上衣+优衣库牛仔裤+saucony鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

衣服、裤子都是普通的不能再普通的优衣库,没记错价钱都是39,买优衣库我还是喜欢实体店,因为价钱有惊喜!

鞋子是Saucony的,因为我跑步,所以对Saucony很喜欢, 我买的这双黑色魔术贴只要1620日元,百搭又好穿!

给儿子买的第N双鞋 篇五:Saucony Kotaro 魔术贴童鞋距离上一篇原创发布(3月29日)已经过去了半个多月,买鞋狂魔好久没买过东西晒过单了,主要是因为没钱买了上周也正好带娃第三次去了日本玩,这次主要是玩,没买什么东西,这次晒单的童鞋也是凑巧最后在静冈站看到的,吸引我的有两个关键词“便宜、魔术贴”,回来搜了一下日亚,链接如下,配色是不少,但价格都不美丽。Ailovekingki| 10 评论11 收藏21查看详情

12、Nike外套+Nike裤子+Nike鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

外套是16年10月买的,现在还能勉强穿上,里面最多穿一件长袖T恤,轻度防水且防风面料,149元买的穿到现在也算值了!

服饰快消品 篇二十:NIKE 风行者男小童防风连帽茄克手头有张200减30的nike券,眼看就要到期,趁着双休日没事,去了次Nikefactorystore,结果给儿子买了一件衣服一条裤子回家。购买链接如下,两色可选,现在价格没优势,这件衣服没记错的话,双11天猫旗舰店卖150,折扣店里卖149不用抢,裤子因为搜不到天猫链接,也就不晒了。耐克童装NIKilovekingki| 8 评论3 收藏15查看详情

鞋子又是Nike,跟之前那双黑色的是一模一样,一年买一双的节奏。

给儿子买的第N双鞋 篇十六:轻便又好穿!Nike FLEX EXPERIENCE 4 魔术贴童鞋作为买鞋狂魔,好久没晒童鞋了,不是没给儿子买鞋了,是过年给他新穿的AIRMAXDYNASTY他嫌紧不喜欢,我让他穿着我摸了摸,鞋子还有很多空隙,不是鞋子紧,而是他比较懒给儿子买的第N双鞋篇十四:#本站首晒#NIKE耐克AIRMAXDYNASTYPS魔术贴气垫童鞋给儿子买的第...ilovekingki| 6 评论2 收藏7查看详情

13、短袖+Converse短裤+Saucony童鞋+迪卡侬飞盘

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

短信很便宜,只要30块,Converse徽标短裤就要99了,多色可选,全棉材质。既然是夏天么,我选了亮丽的颜色。

服饰快消品 篇三十七:Converse 匡威 经典logo男童短裤暑假到了,熊孩子天天在家折腾了,折腾到空调房里都能满头大汗,又不能让他赤膊吹空调,该买的衣服还是要买,《服饰快消品》这个系列好几个月没更新了,今天晒一下吧!儿子最近迷恋滑板车和滑板,逐渐对匡威感兴趣了,除了日常买鞋,也给他买条匡威短裤,他的印象里匡威就是五角星,这倒是好辨认购买链接如下,五色可选。Cilovekingki| 3 评论8 收藏6查看详情

迪卡侬这款飞盘是我推荐的,给小孩玩玩很好的,颜色、图案多样,而且是软质的,即便打在身上也不疼,不会受伤,我买过两个了,之前一个给儿子扔房顶上去了#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

迪卡侬儿童户外软飞盘飞碟幼儿园亲子耐咬sbt19.9元天猫精选去购买

14、优衣库T恤+优衣库短裤+Nike鞋子(下图标错了)+迪卡侬滑板车

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

好像从16年起,优衣库就跟乐高开始联合出T恤圈钱了,99块一件,买两件送积木,也算比较有性价比,等到打折39块再买就更划算了。

日本旅游特产 篇二:10500円买一大袋子优衣库对于优衣库来说,最近最火爆的莫过于和kaws合作的T恤衫了。我也昨天首发跟风买买买了一堆,详见跟风购买!晒一晒即将烂大街的KAWSUNIQLO合作款跟风购买!晒一晒即将烂大街的KAWSUNIQLO合作款4月25日,优衣库在大陆地区发布了K...ilovekingki| 21 评论81 收藏78查看详情

搭配的这条短裤是起居裤,好吧,我让儿子穿睡衣出门了#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

服饰快消品 篇二:夏日童装大路货之 UNIQLO 优衣库+H&M 短袖短裤家里有孩子的值友肯定知道,小朋友们对于衣服的消耗是非常快的,这个消耗不仅仅是孩子长大了穿不上,主要就是各种突发情况,如:吃饭弄脏、碰到水弄湿、摔跤弄破、睡觉尿床等等,所以家里各种童装总是最多的,加上遇到折扣价钱便宜就买了更多。这次是618买的,都是便宜货,购买链接如下,可惜优衣库的售罄了,用了同系列ilovekingki| 9 评论16 收藏22查看详情

对于到现在六岁了跑步都不利索的儿子来说,他学两轮滑板车、自行车倒是飞快的!看看同龄的小朋友都玩的是三轮滑板车,儿子有了两轮滑板车后,跑步跑不过人家,但上了滑板车就比对方快多了#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

迪卡侬 OXELO MID-1 儿童二轮可折叠滑板车9月开学了,作为一个四岁孩子家长,不能免俗,跟风给儿子周末报了三个培训班,虽然培训班主打玩为主,但实际情况就是压缩了孩子玩的时间,作为补偿,趁着双休日给儿子买了辆滑板车让他每天幼儿园回家后去家里附近的空地玩玩。儿子之前的滑板车是四轮的,就是马路上常见的前后各两轮,轮子还能发的那种,这种车的优点是容易ilovekingki| 13 评论12 收藏25查看详情

15、优衣库T恤+AJ短裤+Saucony童鞋

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

这张照片主要就是晒AJ短裤的,父子同款!出门拉风又酷炫,折扣店里只要99,买不了吃亏,买不了上当!而且速干透气,夏天神器!

我是Nike粉 篇九:父子齐上阵!AIR JORDAN TAKE OVER 大魔王配色篮球速干短裤转眼8月,暑假过去了一半,皮大王在家天天吃冷饮,看着他的小肚子是越来越大,暑假放完去幼儿园要变成小胖子了,趁着还有一个月不到,让儿子多动动,多动动的结果就是多出汗,对于本身就特别容易出汗的儿子来说,短裤以透气速干的面料为宜。带着儿子去折扣店逛一圈,发现了条AJ短裤有特价,果断拿下!虽然大童的S号对儿ilovekingki| 4 评论11 收藏9查看详情

16、GU T恤+GU裤子+Nike鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

圆领T恤,只要搞印花,就不怕卖不掉,美国队长也算儿子认识的超级英雄,关键GU比优衣库还便宜!

日本旅游特产 篇一:10480円买一大袋子GU说到日本旅游特产,厌倦了千篇一律的royce和白色恋人,买点本土品牌的衣服回家也是不错的选择哦!GU这牌子作为优衣库的副牌,国内门店不多,好像直邮上海有,不过好在有天猫嘛。这次晒一晒一堆GU,我花了10480円买了一大袋子回来,除了一双男鞋,基本都是女装和童装,而且都是天热的衣服,所以折扣相对就比较ilovekingki| 25 评论28 收藏91查看详情

鞋子是Nike Air Dynasty,后跟可视化气垫,flywire飞线,魔术贴,这样的配置卖199也算合理,而且有成人款,可以组成亲子鞋。

给儿子买的第N双鞋 篇十四:#本站首晒# NIKE 耐克 AIR MAX DYNASTY PS魔术贴气垫 童鞋身为买鞋狂魔,好久没买鞋了,最近发现儿子家里的鞋都穿不上了,一下子淘汰了三双,看着好心疼,从橱里拿出新鞋给儿子穿的同时,先让我来缅怀一下儿子穿不下的童鞋们。我现在买童鞋已经放弃了海淘转运了,finishline砍我单好久了,身为一个以前经常光顾的老司机我都玩不转了,而且转运回来如果被税的话要30%。ilovekingki| 12 评论20 收藏22查看详情

17、Old Navy牛仔夹克+牛渚矶+Vans鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

Old Navy这件牛仔夹克,内里是加绒的,所以冬天也能穿,保暖又有型!

服饰快消品 篇二十三:帅气又保暖!Old Navy 男童水洗仿羊羔绒衬里牛仔夹克双12期间下的单都到货了,自己和老婆一人一双鞋,其他两单都给儿子买了衣服,都是oldnavy的,颜值高,价钱还便宜,符合我对服饰快消品的理解。今天晒一件羊羔绒内胆的牛仔夹克,购买链接如下。2件5折OldNavy男童百搭水洗仿羊羔绒衬里牛仔夹克加厚432827Z2件5折OldNavy男...ilovekingki| 4 评论6 收藏9查看详情

Vans slip on黑白格是我认为Vans最经典的一双鞋,小朋友们绝不能错过!全家亲子鞋首选!

给儿子买的第N双鞋 篇十三:#宝贝计划#亲子鞋!Vans Slip On 经典黑白格儿童节就是一个花钱的日子,一天下来不用掉个几百块很难。作为买鞋狂魔正好又有理由给儿子买鞋了,#给儿子买的第N双鞋#这个系列也不知不觉来到了第13篇,想想都佩服自己,买鞋根本停不下来。这次买的是vansslipon经典黑白格,之前给老婆也买过一双豹纹slipon,这下他们两个能组成亲子鞋了,要不我自己ilovekingki| 15 评论32 收藏45查看详情

18、优衣库摇粒绒外套+GAP裤子+Nike鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

优衣库每年都会有摇粒绒开衫,这是全家必备单品,百搭又好穿,外穿、内搭均可,最低的时候39元就能买一件了!

GAP呢?打折时力度相当大,折上五折最划算,没记错裤子是78元再五折买的!

服饰快消品 篇三十二:白菜价的GAP童装(附实测尺码可供参考)最近分批买了很多GAP,原因很简单,价钱便宜!折上商品五六折的力度,前后加起来我一共买了2000多块,可想而知有多少在我的概念里,服饰快消品,在不难看的前提下,没有必要买太贵的,加上小孩子本来就长得快,且活泼好动,一件衣服没穿几次说不定就穿不下或摔破了,买太贵我可买不起啊!孩子穿衣服很容易脏,同样价ilovekingki| 7 评论8 收藏11查看详情

19、Asics外套+束脚裤+Nike鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

外套是美亚直邮的Asics,衣服裤子一套买的,价钱低,好像15美金的样子就能买一身衣服,衣服内里还带薄绒,logo还是反光的,要说缺点么,那就是起球了,不过便宜,加上又穿一季,就当原价买了优衣库咯。

#有货自远方来#Asics 2 Piece Pattern Play Set 男童运动套装(附尺码说明)Asics在国内认知度最高的莫过于是跑鞋了,作为一个跑步爱好者,至今还没买过一双asics的鞋,实在惭愧。这次黑五期间,在美亚给儿子买了套asics的运动装,为明年春天囤货了,虽然不参加折扣活动,但依旧算好价,购买链接如下:ASICSLittleBoys'2PieceSetLong...ilovekingki| 3 评论2 收藏5查看详情

鞋子是Nike Lebron Soldier 8,当初我还热衷finishline海淘,一起下单了8代9代,对于童鞋来说都非常好看,但同样的尺码,9代明显偏小,没穿就出掉了。

#有货自远方来# Nike的老北京!Lebron Soldier 8代、9代童鞋各一双身为一个买鞋狂魔,家里人人都是蜈蚣,儿子三岁半,在家数了数,除了服役中的五双之外,还有15双新鞋,想想也是服了自己即便穿不过来,依然要买买买,这就是张大妈的精神啊以前AirJordan买多了,好看是好看,但系鞋带的还是不方便。去幼儿园了小孩子要自己穿脱鞋,这点对于三岁半的皮大王来说实在太难,还有很多ilovekingki| 15 评论34 收藏16查看详情

20、Old Navy衬衫+Nike裤子+Nike鞋子

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

衬衫是摇粒绒面料的,所以三月的天气,在室内空调房也不会冷,迷彩印花也算比较特别。裤子鞋子么之前都晒过了,不再重复。

服饰快消品 篇二十二:保暖又有型!OLD NAVY 男童 Active运动系列微绒双贴袋长袖衬衫转眼已经是12月中旬,一年即将过去,可上海的气温却还在10度以上,或许今年就要面临一个“暖冬”。双12没买什么东西,买鞋狂魔照例又买了两双鞋之外,给儿子买了几件替换的衣服而已。今年不管是双11还是双12,优衣库一件都没买到,加上活动力度一年比一年小,这次双12转战oldnavy,买了点童装,今天晒的ilovekingki| 3 评论6 收藏7查看详情

21、Levis夹克+裤子+AJ1

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

夹克是美亚买的,灯芯绒面料,内里加绒,袖子有填充,相当厚实保暖!当初我还是专运买回来的。

Levi's 李维斯 儿童灯芯绒夹棉夹克说起levis都不用多介绍了吧?经典的牛仔品牌,张大妈这里各种levis也有不少晒单了,貌似童装还没,我就来晒件夹克吧。款式其实就是大人的牛仔衣款式,按比例缩小,面料采用的是灯芯绒,内部及领子植绒夹棉,适合深秋及初冬季节。我买来的时候是17.99美金,也爆料过,可小编没让我过,现在价格是40.99美ilovekingki| 8 评论11 收藏11查看详情

鞋子是AJ1,这也是我在张大妈这的第一篇晒单。系鞋带不方便怎么办?把鞋带换成快速搭扣就行了!

Nike 耐克 Air Jordan 1 MID BT 运动鞋追加修改(2015-01-0814:33:05):补充下价格,购入价29.99刀,不算运费AirJordan大家都知道吧,nike旗下为篮球巨星迈克尔乔丹量身定做的一个品牌,创建于1985年。每年各种复刻,各种配色,买家各种争抢,黄牛各种抬价,一款鞋子出来不怕卖不掉,只怕抢不到啊。这次是童鞋,AJ1ilovekingki| 37 评论40 收藏34查看详情

22、优衣库外套+asics裤子+AJ1

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

优衣库羊羔绒外套是很不错的,内里加绒保暖,多种款式、配色可选。

2016第一单:超值 UNIQLO 优衣库 Star Wars 应季童装2件前几天我爆过料UNIQLO优衣库StarWars长绒拉链连帽开衫UNIQLO优衣库StarWars长绒拉链连帽开衫值友爆料原文:优衣库星球大战款加绒拉链连帽衫,四种款式配色,都是79元,初上市199元,上周实体店里还是99元,...ilovekingki| 8 评论12 收藏15查看详情

23、GAP帽子+Old Navy外套+裤子+AJ1

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

这张照片主要就是这件Old Navy棉袄了,内里加绒,保暖的很!

Old Navy Hooded Frost Free Jackets 儿童棉衣首先,这件外套是在实体店买的,149人民币,网上找了一圈没有看到,官网上开始卖春装了,冬装没了。大家要是喜欢去实体店碰碰运气吧,说不定还有货。官网相似款链接在某宝找了一圈,发现两个,但248和268块价格不大友好,比我买的时候贵了100,不差钱可以购入。话不多说,还是来拍照吧!正面照,藏青+橘黄配色ilovekingki| 15 评论19 收藏18查看详情

20多个造型写完,够累的,其他就不多写了,直接上图偷懒一下。

#时尚穿搭#44张图!大量真人兽!论小正太的养成

好了,就这样吧,总结一下我的经验!

1. 我基本不会买原价;

2. 品牌主要涉及优衣库、GAP、Nike、Vans等;

3. 多买百搭款、经典款;

4. 小孩衣服别认为颜色鲜艳穿不出去,跟成人恰恰相反,小孩能穿红绿黄出门,而成人没几个能穿;

5. 男孩的话多买点帽子搭配不同造型;

6. 买优衣库多去实体店;

7. 买Nike多去官方授权工厂店(换季优惠店);

8. 有时间有精力不嫌烦可以海淘;

9. 嫌转运烦可以看看各国亚马逊直邮。

最后,有时间多陪孩子玩玩!孩子只有一个童年,少看手机!

最后的最后,期待各位点赞、关注、收藏、评论、打赏一波流,谢谢大家