#剁主计划-苏州#Under Armour 安德玛 萌神专属 curry3 篮球鞋复活节配(鸳鸯未满)
啦啦啦啦,最近晒鞋子是不是有点过于频繁了,可是我也很无奈呀,谁叫亚马逊买三双才能打8折呢,于是我就想都没想的买了3双,还好最后卖出去两双,老婆大人没有追究,否则,现在可能就没有办法自这里给大家码字了,真的要谢主隆恩呀~~
好了
歌功颂德结束,我在上上一篇和上一篇其实都有提到这双篮球鞋。详见链接,今天这篇文章主要跟大家讲讲另外一个配色,其实,这个配色的名字同样也不是官方名字,而是因为鞋底的青草绿,坊间称其为复活节配色。至于是不是这里就不追究了。不过说到复活节这个主题,NK和ADI这两个老大哥还是有不少相关主题的篮球鞋的,大家可以自行百度,颜色都比较明快,是爱骚人士的首选。
要说购买理由,也是相当无奈,同样迫于无奈,我一口气买了三双。。。
其中10码是好价,到手 价格在360左右,另外一个9码的是朋友定的,价格比10码的贵了200,不过也是好价了。要是没有好友拼单,我还真么有勇气一起买三双,因为库里的球鞋没想到居然这么不好卖。。。
在一个阳光明媚的周末,老婆孩子都还没有睡醒,我就兴致勃勃的带着三双鞋子去采风了,为的就是这篇文章,多次评选生活家无果,原因都是拍照太丑,我也很无奈呀。。。直男审美觉得有图就行,根本不讲究修辞手法,滤镜贴图什么的。。。
先来几张整体图
两双鞋子双双出境,请无视破败不堪的篮球场。。。小区篮球场征战多年,早已版体鳞伤。。。
看我猥琐的影子,真的是不容易呀拍张照片
性感的PP,上面印着立体的30
两双球鞋的鞋盒
刚拿出来时候沐浴清晨第一缕阳光的萌神3,居然有了光晕的五毛特效也是醉了。
细节展示
碳板,或者可能不是碳板,因为上篇文章中有人指正,说库里3拆解后发现只是塑料板贴了一层像是碳板一样的纸。。。我反正不会去拆解,各位看官自己体会。
同样是鞋底碳板,同上,纹路美如画,比AJ11好太多了
SC签名,没毛病
鸳鸯未满
其实一开始是想鸳鸯了,老婆极力反对。。。常言道,要想活得好,听话不能少,既然老婆都发话了,说不能就是不能,可是心有不甘的我还是拍照留念了,毕竟曾经拥有。
两个迷人的PP,若隐若现的30
这样左一脚右一脚的不好么。。。
其实上一篇文章我有提到使用感受,但是现在想更正一下。
1、这个鞋子只是穿起来感觉紧,要是真的穿着打球,两三次以后,就不会有这种很紧很紧的感觉了。所以还是建议购买正常尺码,否则很容易受伤。
2、回弹真的十分出色,落地的时候从未有过震一下的感觉,而我之前穿的利拉德3和保罗系列都会偶然有这种虎躯一震的感觉。。。
3、建议鞋带全系,否则虽然是内靴设计,但是感觉有点松,也可能是我穿压脚背的利拉德3穿习惯了,换了以后产生错觉了。
好了说了这么多,本文就是一个简单的轻晒物,希望对你有一点点的帮助。谢谢
最后
乌鸦0451