2018-03-26 17:00:02 24点赞 80收藏 33评论

咳咳,首先要说一下的是,今天突然发现自己已经Lv38了#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 (内心os是:哎哟我去,居然Lv38了#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

然后想着,还没写过文,唔...其实也不是不想写..主要还是懒癌...(作为第一批拿到比卡超究极日月盒装版的玩家之一,想发个开箱然而最终还是输给了懒癌...23333#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 #原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

今天不知道是不是懒癌痊愈了,居然想要发文...好吧,那就搜一下张大妈里面有没有NS定制的文(有就继续懒癌..#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 ),然而发现是没有的...好吧,那小弟就操刀写一份客制化NS的文,供各位DALAO们观赏#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

Ps:顺便纪念一下任地狱SWITCH发布一周年啦!!!(2017年3月发布)撒花撒花#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 #原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

好了,废话不多说,我们开始YY啊呸,是定制自己的SWITCH吧#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

Step 01:

打开我们亲爱的ニンテンドホームページ(任天堂日本官网:https://www.nintendo.co.jp

Step 02:

打开首页导航栏中的“本体·amiibo”下的Nintendo Switch

(如图中绿色框框所示)(如图中绿色框框所示)

Step 03:

很好很好,我们继续下一步#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

接下来我们进入到NS的界面后如下所示

(虽然很好看,但是不要停留这么久!!)(虽然很好看,但是不要停留这么久!!)

这个界面就不要看辣么久了...直接点击“ラインナップ”这个可爱的按钮#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

Step 04:

接下来就会看到任地狱在售的NS机型

(モンスターハンターダブルクロス  Nintendo Switch Ver.  スペ(モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. スペ

Step 05:

心疼完之后我们继续吧...把界面滚到最下方

噔噔蹬!!经历了这么多转折之后,我们终于来到了今天的重点位置!!

My Nintendo Store!!!好了,终于要开始定制了#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 (内心OS:有点心累...23333)

Step 06:

接下来就是重中之重了!!敲黑板敲黑板!!开始记笔记啊!#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 #原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程来来来,甩动鼠标,点击中间这个客制化页面,开始我们的Special之旅#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

Step 07:

进去之后映入眼帘的,就是这个注意事项#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

日→中

Title:订购时所需注意的事项

#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 Nintendo Switch

#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 下单完成后,不接受订单取消or变更颜色等等的订单内容变更

#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 和NS一起下单的软体or周边会跟机器同步配送到达

#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 支付方式为信用卡

#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 当订单发货的时候,会通过邮件告知快递号

#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 请注意,在浏览器的无痕模式下打开网页,可能会出现服务无法正常使用的情况

(嗯...就这么多...渣翻...日语退步了很多...#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

Step 08:

好了,定制第一步开始!!

Nintendo 01

这里我们可以按照图示进行「Joy-Con」和「Joy-Conストラップ」各七种颜色的定制#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

(Ps:选完后下方会出现是否有货,以及配送时效等等)(Ps:选完后下方会出现是否有货,以及配送时效等等) (Ps:选完后下方会出现是否有货,以及配送时效等等)

Nintendo 02

耍完Joy-Con和托架后我们进入下一步,选游戏哦也#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

Nintendo 03

丧完游戏之后就开始选包包了#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

Nintendo 04

选完包包之后就到了配件一类了..#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

(emmmmm..有一些感觉没啥用所以还是略过一些吧..)(emmmmm..有一些感觉没啥用所以还是略过一些吧..)

哦,对了,还有图中的Joy-Con 555电池充电装置,这个还是OK的#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

Nintendo 05

好了,最后一步了

(最后这个麦和手办..emmmmmmm真的没啥兴趣...)(最后这个麦和手办..emmmmmmm真的没啥兴趣...)

Step 09

好了,这下NS定制和套装捡垃圾就完成了,接下来就是付款时间#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 #原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 #原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

(确认订单,我们的深井冰啊呸土豪套装就成现在此,)(确认订单,我们的深井冰啊呸土豪套装就成现在此,)

(喵喵喵??)(喵喵喵??)

这个“189,909円”是什么情况??喵喵喵??#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 #原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 #原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程 (一万一软妹币???#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

Step 10

哦,对了#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程一开始忘了跟你们说要先登录任天堂账户...233333#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程(Ps:可以用NNID链接登录)

Step 11

接下来就是填写收件地址了#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

我自己常用的转运是乐一番,速度和清关都很快#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

转运怎么用..这个...emmmmm...搜一下站里面就有教程了,各位就随意看看吧#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

(地址一栏就参考转运的地址填写)(地址一栏就参考转运的地址填写)

Step 12

当我们填写完地址和信用卡信息后,会再次回到我们的订单界面做最后一次确认

Step Finally

确认过眼神,遇上对的人#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

(按下注文を確認する这个邪恶的按钮就完事了)(按下注文を確認する这个邪恶的按钮就完事了)

Ps:咳咳咳,好了,我们的剁手之旅就这么结束了,剩下就是等任地狱发货和转运仓接收就OK了...

Pps:然后再在转运里面发货就可以坐等定制版NS到货!噢耶#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程

Ppps:肯定有客官想说,任地狱都有各种颜色的Joy-Con套装卖,何必这么辛苦上日官去定制。其实我最初想要去定制的想法很简单,就是想要一台开箱的时候跟外面的普(yao)通(yan)零(jian)售(huo)版本完全不一样的客制化机器,再说了,Joy-Con买多了也没啥用啊(emmmmmmm..突然脸很疼..#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机之客制化自己的Nintendo Switch(限定版)教程)所以也就这样了2333333

Pppps:本文仅仅是对定制一方面做讲解,全文不涉及转运商的推荐、配件or游戏soft的推荐。

© copyright 2018年3月23日晚 ronforever.All rights reserved.