广发商城积分兑换的Oralb 欧乐B type3744电动牙刷,五星客户,花了8600分,晒单内容比较简单,主要是给准备用积分换这款牙刷童鞋一个参考吧,等了四天终于收到,邮政EMS速度有点慢呀,不过比起某些暴力快递公司,包裹损坏机率要小很多,至少收了这么久邮政EMS邮没出现过包裹损坏的情况,话题跑偏了,能给点广告费吗?#原创新人#广发信用卡积分换的 Oral-B 欧乐-B type3744 电动牙刷 简晒,好了上图:

未拆包的前面照未拆包的前面照

背影照背影照

拆包全家福拆包全家福

还送了两粒金霸王的五号电池,这点做的非常厚道啊!下面放几张近照……

电池仓电池仓

底部底部

刷毛有点硬,震动力度强劲,清洁效果比手动牙刷好很多呀#原创新人#广发信用卡积分换的 Oral-B 欧乐-B type3744 电动牙刷 简晒#原创新人#广发信用卡积分换的 Oral-B 欧乐-B type3744 电动牙刷 简晒震动频率,速度这些说明书上查不到,手上没有其的电动牙刷对比不了。用了几天,震动太猛了,还是使用姿势不正确,震的牙齿发麻#原创新人#广发信用卡积分换的 Oral-B 欧乐-B type3744 电动牙刷 简晒,不知其他童鞋用电动牙刷时是不是一样情况,晒单到此结束!

电动牙刷
标签:电动牙刷 +关注