#剁主计划-成都#FEGER 斐格 泵式牙膏 简单开箱晒物及使用心得

一、简介

当今大多数人的牙膏还停留在1.0版本的从下到上挤压式复合管牙膏,然而实际牙膏已经开发出了3.0版本—真空泵式牙膏。那真空泵式有什么好处呢?能尽量避免空气的接触,能让牙膏中的功效成分保持更新鲜有效的状态,让口腔问题能够得到更好的治愈。

(以下部分摘选自网络)

现阶段市场上拥有真空泵式技术的功效型牙膏并不多见,而欧洲原装口腔护理品牌斐格正是这个细分市场的其中一员。

斐格作为口腔护理品牌,前身是一个消炎止痛药的药用品牌,在欧洲销售三十年,其产品舒缓泵式牙膏采用了专利设计,让牙膏在泵管里能够更好保持有效成分,并隔绝空气污染,让口腔护理效果更明显。

斐格牙膏的包装造型也是比较独特,类似大号针管的造型。

该品牌已被德薇(上海)化妆品有限公司引进国内。VELLA VETA即德薇(上海)化妆品有限公司,是拉芳集团旗下专业的进出口公司。VELLA VETA源自拉丁文la vie est belle,意为"生活是美好的"。

(摘选部分完)

这是一个小众的品牌,不过京东还是有卖的,链接如下:

PREVEX斐格(Prevex)西班牙进口缓解疼痛舒适型直立泵式牙膏125g一支69元京东去购买

二、开箱晒物

好了,话不多说,直接上图

360度展示 放置方式为直立放置

原装进口

拿到牙膏一看,生产日期2016年,赶紧联系客服,说是保质期三年。

底部为活动部件,随着应该的使用,会慢慢向上走。

揭盖展示

取出堵头,按出牙膏,牙膏主体呈白色,里面掺有蓝色活性颗粒。

三、使用心得

先说优点吧

1.可较容易控制挤出牙膏的量。

2.造型有新颖感,不过放在家里也就只能自己看看了。

3.可隔绝空气,保持活性成分的存在。

4.泡沫量适中。

5.挤完牙膏后,管内牙膏会回缩一点,防止涂到牙膏盖上。

再说说缺点吧

1.按钮冲程较短,提升量少,新牙膏第一次使用时,需按压多次,才能见到牙膏,且每次使用按压次数都在十次左右,才能挤够一次的牙膏量,这方面耗时较多。要解决这个问题可以用牙刷稍微推挤一下牙膏下部。

2.按压按钮手感一般,按钮较小,棱角较分明,有些硌手,对于手指较粗的人,使用也可能会不方便。

3.通过我多次对比使用后的总结,这牙膏对牙齿有轻微的腐蚀,漱口之后摩擦牙齿有明显涩感,这是我刷牙多年第一次遇见,实在不喜欢这种感觉,应该是与所含功效成份有关。

4.相对其他常用的牙膏来说,价格较高。

晒物
标签:晒物 +关注