春暖花开,褪去厚重的冬衣,最近着手一些春天的衣服才是正路。作为一个小米的伪粉丝,家中的小米产品越是越来越多,从出行的旅行箱到小家电中的恒温电热水壶、插座、空调伴侣、空气净化器、盒子、开关等等。之前入手了90分旗下的旅行箱,觉得这个牌子挺有创新和服务意识的。从箱子设计之初就大量的调研网友的需求,到之后的不断设计修改,等等好像说远了,我不是要买衣服么?最近公司要求上班正式一点,衬衣、西裤、皮鞋了解一下。正好看到90分最近有新品防皱免烫衬衫上架了,只要199这价格妥妥的小米定价。买一件我觉得也不会太吃亏,毕竟优衣库的纯棉衬衣还有99、149、199呢。

米家有品没毛病,盒子还是这么简约。

精心设计的开盒设计,保证一拉到底和用完损毁。

我悄悄抽(蒙)上你的衬衣(眼睛),让你看看我是谁。

这个硬纸板盒太好玩了,右下角还有90分自己的LOGO。

背面的使用说明,简单易懂,避免和深色衣服穿搭。。。。。。。。。。。

100%纯棉,执行标准。。。纺织品标准。。。

高士,缝纫线品牌。尼克扬脸。#剁主计划-天津#来自90分的一件防皱免烫衬衣(附没人看的真人秀)

领子内里还有可以插塑料片的地方,好像叫领插?这样可以让衣领尖一直这么挺拔。

袖口条纹对的挺齐的,说明做工还是比较不错的。

直接就是你们要的真人上身秀,里面穿了一件背心,要不然这件衬衣太透了。。。透了。。。了。。。

实物就是偏浅蓝一些,这个颜色我还挺喜欢的,因为对应了家里墙面的颜色。#剁主计划-天津#来自90分的一件防皱免烫衬衣(附没人看的真人秀)

我知道我有点胖。。。#剁主计划-天津#来自90分的一件防皱免烫衬衣(附没人看的真人秀)

衬衣的纽扣全部采用了3mm纯天然贝母磨制扣,色泽光亮璀璨,满满的手工风。

造型珠圆玉润,全部手工缝制。

这条纹还算笔直。

袖口也是很工整。

再来几张全身照吧。#剁主计划-天津#来自90分的一件防皱免烫衬衣(附没人看的真人秀) 各位客官将就看吧。

太胖,然后就是换裤子穿、脱鞋太麻烦了。图中的皮鞋来源于此篇晒单。

放一个米家商城的连接吧。

发现新品发售:90分 防皱免烫衬衫199元值友爆料原文:小米生态链90分新品,米家有品首发价199,三色可选。100%新疆长绒棉,成衣免烫,柔软亲肤,挺括有型。推广| 0 评论0 收藏0去购买90分防皱免烫衬衫189元米家有品去购买Cole Haan 可汗 棕色布洛克雕花男鞋看过之前晒单的朋友可能会对背景故事有所了解。处于这个时期,以前让我觉得有了女朋友之后就不修边幅了,对衣服鞋子等等要求不高了,能遮体能御寒就行了。相反,女朋友反而对我的要求越来越高,其实谁不想自己带出去的男(女)朋友是靓仔呢?我是个不算标准的宅男,喜欢买玩具,变形金刚、超时空要塞、12寸可动影视人偶、kjop| 54 评论74 收藏196查看详情

国内免烫品牌售价一般400元,大品牌通常2000元往上,米家90分一上来就200元区间,这样的价格力度很难不让人尝试一下。摸到实物面料手感非常柔和,完全没有那种刻板的僵直的感觉。衣服剪裁的接缝都对的很齐,说明手工工艺很棒,纽扣也是采用天然贝母,更显档次。

可能对免烫的工艺非常看重,所以这件衬衣面料挺薄的,穿上身会显得很透,然后你懂得。当然在衬衣里面都会再穿一件的,100%嘛。现在非常期待90分后面的新品,牛津衬衣。

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 47 评论153 收藏40查看详情

晒物
标签:晒物 +关注