凑个热闹,工包 Jawbone UP 智能腕带 简单报告

2013-03-22 20:54:46 0点赞 8收藏 22评论

开了新版,凑个热闹,懒得翻相机出来,就手机凑合一下。

前几天的up手环https://www.smzdm.com/p/1193389)看了有点意思,淘宝顺手一搜,碰运气买了一个工包无包装的回来,感觉东西还不错,至少不是假的。

到手时间实在太短,我也说不上来什么子丑寅卯,不过确实有点意思,感觉以后这类设备会越来越多出现吧。数据是昨天下午到今天早上的。运动量远远不够,但确实有种刷数据多走走的冲动,夏天了,晚上还是多出去多透透气吧。

那个什么提醒功能,我设置两个小时一次,基本上一天提醒一两次,还好,不至于太费电。闹钟也没有开,基本上24个小时用了10%的电,看来一个礼拜充一次电是完全没有问题的。

图片应该顺时针九十度的。。。。

凑个热闹,工包 Jawbone UP 智能腕带 简单报告

数据线,充电用,介绍说大概一个小时左右满,可支持十天,实际下来估计个把礼拜不是啥问题。

凑个热闹,工包 Jawbone UP 智能腕带 简单报告

和我平时的小玩具在一起,9*22mm,明显小不少,比我腕围大的兄弟还是等海淘大码吧,我已经是L能承受的极限了。

凑个热闹,工包 Jawbone UP 智能腕带 简单报告

里侧两排字,据说是2代的标志,连接手机后的固件版本也是淘宝上所说的最新版。

希望没有上当吧。

凑个热闹,工包 Jawbone UP 智能腕带 简单报告

腕围19公分,黑色L码的不算小,但绝不宽松,戴上以后基本不晃动。但现在淘宝上最大就这么大了。。。并且有个小问题,两头没有搭扣之类的可以钩在一起,固定一下的东西,就靠橡胶自身的弹性,戴丢的可能性不小。

凑个热闹,工包 Jawbone UP 智能腕带 简单报告

个人感觉app做的很不错。刚刚好前两天中文正式版也上架,操作一目了然~

凑个热闹,工包 Jawbone UP 智能腕带 简单报告原谅这可怜的数据吧,活动燃烧的热量。。。