夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

2018-05-19 19:15:49 25点赞 36收藏 17评论

天气还真的越来越热了,现在的棉座椅真的坐不住了,一坐上去就感觉一身汗,所以这么热的天我想给自己换一把凉快点的椅子,不然这一天坐下来要长痱子啦!从有这个想法开始,我就一直在搜索网椅,毕竟网椅听上去就比棉椅凉快,哈哈哈哈。

看过了各种样式的网椅,但是他们的坐垫依旧是海绵的,我想找的椅子是连坐垫都很凉快的,透气的那种,不然效果也就像棉椅的效果一样。在大康旗舰店我看到了一把不一样的椅子,它的靠背以及坐垫都是网的,它坐垫设计的很奇特,好像是是日本冈村代制的,他们卖的一千六百多,大康只卖四百多,就像格力董事长董明珠说的,“以后买椅子千万不要买国际名牌,因为那些椅子其实全部来自安吉,他们卖给外国平拍都是一把几百块钱,而外国人卖几千块、上万块,我们再去买回来多悲催啊。”听了董小姐的这句话,我觉得非常有道理,而且还有产品上新的活动,非常划算,我就赶紧下单了。

接下来就是焦急的等待了,等,等,等。。。。第二天手机突然叮咚了一下,“您的商品正在派件中!”哇塞,简直开心爆表,快递的送货上门的,开心夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

座椅包装完好没有损坏,为快递点赞夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

安装过程

这是里面的配件,座椅,坐背和托盘都是已经安装好了的,我们只需要三步:

夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

还有安装时说明以及售后保障卡,这个保障卡真的蛮不错的,关注一个公众号,就会可以变成会员,可以享受很多专属会员的服务。

夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

第一步,滑轮插入椅脚

夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

第二步,气棒插入椅脚

夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

第三步,椅身插入气棒

夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

只需要三步,这把椅子就已经安装完成了。我告诉你哦,我只用了五分钟就将这把椅子安装完成了,这个安装真的是太简单了。夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

局部介绍

一安装好我就迫不及待要坐上去感受一下了,这就是我想要的那种椅子,坐垫与坐背都是网面的,坐上去还是很舒服的,这种天气最适合这种椅子了

夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

重点讲一下这把椅子的坐垫,这个坐垫真的设计的非常人性化,真的只是一张网布,中间没有海绵夹层,在夏天坐起来真的很透气,不会闷热,唯一就是害怕长时间使用会不会塌陷,不过到现在为止还是很牢固的。

夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

轮子为PA材质,360度万向轮,推起来很顺畅很安静。官方提供主体结构框架及活动部件质保五年。

使用感觉

不得不说,在天热的时候坐这把椅子是真的很舒服啊,也不会感觉到很热,坐了一个多小时也没觉得屁股疼(有可能是我新换了椅子,以前硬面椅子坐多了已经怀疑人生了,现在换了个舒服的,表示生活是多么的美好夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅 ),脚轮移动起来很安静,没有异响。座椅的逍遥模式也很给力,没事可以摇一摇。椅子本身没有异味,安装完成之后就可以直接使用了。

优点

1、价格实惠

2、网面结实,回弹性良好,腰部和坐垫我给十分。

3、整体颜色搭配协调,我买的是黑色的椅子,黑色看上去简单大气

4、安装步骤简单,安装只需要五分钟就可以完成了,我以前也有安装过别的椅子,真的安装步骤又复杂,安装的时间又很久,从没有像这把椅子一样的安装步骤这么简单的,简直要点赞啊。

缺点

1、椅背高度不能升降,有可能对于个子高的不太友好。

2、坐垫前后位置不能调节。

总体来说,这个价位买到这个椅子我表示还是很满意的,没有让我感觉到失望,这个夏天不再感觉闷热夏日必备电脑椅—大康 182B 全网电脑椅

最后,零零洒洒写了这么多,跟流水账一样,摄影手机拍的渣技术,渣画质,我的小工作室乱的一锅粥了,请大家轻喷

见谅

华萨电竞椅家用电脑椅人体工学椅按摩椅宿舍椅游戏椅学习沙发椅办公椅 HS-按摩腰枕+脚托(皓月白)

耐华人体工学椅双靠背乳胶坐垫3D头枕电脑椅子办公椅电竞椅升降躺 双靠背+乳胶垫+后仰【灰白】

凯诺克斯(KARNOX)火神 电脑椅办公椅电竞椅家用人体工学老板椅主播靠背椅皮革转椅 黑色

林氏家居林氏办公电脑椅子女生房间卧室家用靠背办公座椅可升降转椅BY029 【落地款仿麻白】BY029-A电脑椅

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

精一人体工学椅升降护腰办公电脑椅带脚踏久坐透气舒适电竞椅子

精一人体工学椅升降护腰办公电脑椅带脚踏久坐透气舒适电竞椅子

ENOVA舒躺家人体工学椅护腰办公座椅子家用舒服久坐电竞椅电脑椅 液态银(如意臂+铝合金脚+脚踏)

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 灰色无搁脚

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 黑色有搁脚

西昊M105人体工学椅电脑椅双背办公椅大腰枕电竞椅人工力学座椅 M105【大腰枕+宽头枕】

有谱电竞椅FLYMax人体工学椅子舒服久坐电脑座椅游戏椅家用久坐电脑椅 FLYMAX版 曼彻斯特红

黑白调(Hbada)E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅子办公椅电竞椅人工力学座椅

永艺面包条皮椅电脑椅休闲椅居家久坐可升降卧室椅子学习椅化妆椅 咖色-牛皮

简宏人体工学椅舒服久坐电脑椅书房桌椅转椅家用舒适可躺办公室办公椅 月岩灰-自动追腰|升降扶手

有谱FLY A200电脑椅人体工学椅护腰家用舒适久坐老板椅子办公椅 黑框灰网+脚踏