2018-03-31 10:01:42 29点赞 58收藏 23评论

过年前被这条推送种了草,随便在好友群里吼了一声,最后硬是下了四双,可见它人家人爱(烂大街)的地位。原本计划年前如果能收到就好了,实时证明自己还是想太多。

走的转运四方老老实实如实申报加关税,终于在年后收到了鞋子。

海淘adidas 阿迪达斯 Superstar 男士休闲运动鞋$27(约¥260)经典SUPERSTAR,复古百搭,入手好价~eBay卖家adidas_official目前售价32美元,新用户下单立减5美元,实付27美元,转运到手约人民币260元。8码起有货,喜欢可入~adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备买买大天使| 57 评论80 收藏73去购买

前前后后也大概一个月了,成本大约一双250元人民币,我没有拿到27刀的价格,都是一双32刀入的,但是量比较大均摊了运费,所以与小编价差不多。

四双鞋里只有一双的盒子还能看,不止一次在adidas_official这家店买东西了,总结一个经验,如果买一双鞋子,卖家给你独立打包,转运到国内损坏的几率不大,但如果购买两双以上合箱发货,那么发货的时候箱子里面就有很大空间,导致转运过程中互相碰撞。

这双是最新的状态,其余三双都有不同程度的试穿,还有一双都不是原盒,是黑色adidas的盒子,但是盒子上标签还是对的,如果国内购买,我一定认为是假货了。姑且认为是adidas_official觉得多次退货后原盒太破,重新配盒子发了,但是还是值得吐槽。夏天快到了,来双海淘SUPERSTAR骚一下:Adidas 阿迪达斯 Superstar 男士休闲运动鞋

红蓝CP配色还是很亮骚的。

普通superstar的鞋型就没有80s鞋款显脚瘦长了,可以看出白色不是冷白,有点点奶白色。

蓝色的三叶草标识,不是金标(虽然我也不知道金标有啥好夏天快到了,来双海淘SUPERSTAR骚一下:Adidas 阿迪达斯 Superstar 男士休闲运动鞋

贝壳头很白,做工还算可以吧,没有明显一个圆一个尖夏天快到了,来双海淘SUPERSTAR骚一下:Adidas 阿迪达斯 Superstar 男士休闲运动鞋 夏天快到了,来双海淘SUPERSTAR骚一下:Adidas 阿迪达斯 Superstar 男士休闲运动鞋

鞋底为普通橡胶大底,纹路看起来就非常稳,superstar作为网球鞋出身,鞋底防滑还是比较出色。

鞋带孔默认穿到倒数第二个,难道是为了给鞋舌三叶草LOGO“让位”?鞋舌设计有防止跑偏的固定扣。

鞋子内衬材质为“皮革”,应该是人造革。个人还是比较喜欢布质内衬,皮质内衬在上脚初期比较硬,透气性也不好,但是在穿着半个月左右,不知道是我脚后跟适应了它,还是它适应了我的脚后跟,现在完全没有什么不好的感觉,还挺舒服的。

美国的Adidas都有的大商品标签,一般粘贴在鞋垫或者鞋内侧,之前我在footlocker买的NMD上也有这样的标签,所以这家店的东西应该没问题。

鞋标,一眼没看出有问题,生产日期16年12月,算是比较新的“打折货”了,如果只算美元价格的话,应该是4折,国内的3折。鞋舌内部也是皮质内衬,正夏天可能会有点闷。

鞋垫印花三叶草LOGO,印花质量还不错,穿着一个月左右没有明显掉色情况。

但可惜鞋垫材质是普通发泡材质,好在脚感还行就是不透气。夏天快到了,来双海淘SUPERSTAR骚一下:Adidas 阿迪达斯 Superstar 男士休闲运动鞋

鞋垫下方是蓝色的减震胶,所以这双superstar脚感比我印象里的superstar脚感好不少,已经接近甚至超越air force 1了,有一种alpha bounce的错觉

蓝尾,不清楚为啥绿尾就那么火,说实话以前还真不知道用“尾”这个词来形容一双鞋的后跟视角夏天快到了,来双海淘SUPERSTAR骚一下:Adidas 阿迪达斯 Superstar 男士休闲运动鞋

但是就在拍摄过程中,还是发现了一个比较大的瑕疵,左脚外侧鞋面上居然有这么大一块胶水痕迹,好在离远一点也看不太出来,就不要care了。

最后来一个上脚三部曲:

侧面看起来都不错

后面也还行吧,虽然三道杠有点多余的感觉(没三道杠不就成Smith了吗)

最好看的角度,还是侧上方了,这个角度看上去整双鞋更加立体,贝壳头的形状也最饱满。

最后总结一下这双鞋:

32刀的,即使加上转运和主动报关后的价格也非常合适,简直就是白菜,关键是配色不难看,码基本上齐全。而且adidas_official这个商家我买过好几次了,基本上是没什么问题的(上一次是superstar boost)

复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boostsuperstar系列一直以来都是三叶草复古系列里面比较受欢迎的一个款式。其中最为经典的是superstar80's,也是最忠于原版的鞋款,后来有superstar2,简称SS2,再往后有使用发泡中底的superstarlite版本,最近adidas为三叶草注入了新的血液,一口气推出了sup吃西瓜的火龙果| 14 评论48 收藏35查看详情

所以再遇到喜欢的配色,30+刀的价格,只管买买买就好。

当然这双鞋也是有缺点的,全鞋内衬基本上都为皮质,虽说配色非常清新适合夏天,但是材质并不是为夏天准备的,造成了最后只能沦为打折货的尴尬,所以这双鞋适合不那么热的地方,或者春秋天穿着。

end

各位值友周末快乐

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003