网易严选 儿童多功能餐椅 开箱

2018-04-02 15:45:00 10点赞 19收藏 11评论

购买理由

宝宝5个多月了,开始添加辅食了。于是就开始寻觅着宝宝餐椅。 预算3~5百,想要可躺可调节高度可收纳的,一直在爱婴C002,好孩子,trendbaby和pouch几款徘徊。感觉大同小异,要不是感觉太笨重了,要么就是坐垫太花不喜欢。突然看到网易考拉网易严选宝宝餐椅做活动降了近100元,颜值极高,看了下评论都还不错,加上最近买了一些严选的东西,质量颇有好感

严选儿童多功能餐椅449元网易严选去购买

就果断下单了,喜欢米色,结果只剩蓝色了,没想到蓝色还挺好看的。

外观展示

包装纸箱包装纸箱

纸箱侧面纸箱侧面

网易严选 儿童多功能餐椅 开箱

免安装,只要把餐盘装上即可。

网易严选 儿童多功能餐椅 开箱

椅背可调节,可放倒至150°左右。

网易严选 儿童多功能餐椅 开箱

餐盘可取下清洗,据说是食品级PP材质,可以放心的啃了。

折叠后效果折叠后效果

网易严选 儿童多功能餐椅 开箱

按钮设计合理,不会卡壳或松动。调节高低和椅脚开合的两个按钮。脚也有三档角度可调节。
网易严选 儿童多功能餐椅 开箱

调节椅背角度的按钮,还有个小网兜。
网易严选 儿童多功能餐椅 开箱

安全带柔软,卡扣就有点点劣质。坐垫可以拆卸,PU皮,比较好打理,但是...买来发现有处浅浅的污点,擦不掉!果断联系客服表达不满,于是退了我30块钱。好遗憾,不完美。

六档调节座椅高度,最低30cm,最高64cm

解放双手

使用感受

总体来说还是比较满意的,宝宝不排斥,终于不用两个人伺候小祖宗吃辅食了。功能齐全,该有的都有,各个调节按钮顺滑,结实牢靠。味道不大,但估计还要放几天散味。

优点:

1、外观抢眼,Tiffany蓝,白色也不是死白死白的白,属于有质感的乳白。

2、功能齐全,做工精良。目前宝宝餐椅主流的功能都有,吃饭玩了小睡皆可,且做工精细,边角圆滑。

3、大餐盘,可拆洗。大餐盘方便宝宝玩玩具,并且方便清洗。

4、折叠收纳不占空间。

缺点:

1、有点笨重,18斤的重量,体积有点大。如果宝宝坐上去,想要移动的话就很困难了。但既要稳重又要轻便好像有点难吧。

2、座位空间较窄,如果是个胖娃娃,或穿多点就会显得略挤。幸亏我娃不胖。貌似也是众多餐椅的通病了。

3、价格略贵,比起好孩子,爱婴做活动的价格,严选的这款餐椅还是略贵,300左右比较合适。

严选还是靠谱的,希望能真正把国货做强做大,再多做些活动。。

带娃不易,带娃抽空发帖更不易,如果对你有用,多犒赏犒赏呗。

网易严选 儿童多功能餐椅 蓝色

网易严选 儿童多功能餐椅 蓝色

YANXUAN 网易严选 1686113 儿童餐椅 灰色

YANXUAN 网易严选 1686113 儿童餐椅 灰色

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

karmababy 卡曼karmababy宝宝餐椅儿童婴儿餐桌椅子吃饭家用座椅成长坐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

santiaoxiaoyu 三条小鱼 宝宝餐椅多功能可折叠便携儿童餐桌椅婴幼儿小孩可调节吃饭桌座椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

BYBABY 芭迪宝贝 H.P返10仅49肯德基宝宝吃饭多功能餐椅

Hagaday 哈卡达 宝宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 2023汉白银pro

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅