强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!

2018-05-10 08:14:37 912点赞 9821收藏 556评论

像这样的文章值得买里面已经有很多了,这次我就推荐一些不常见的,作为一个理科生没有那些个华丽丽的文字功底来描述,文章可能会过于干涩,请再看的各位备好柠檬茶,第一次投稿,希望值友多多指点。

话不多说进入正题:

强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!

装完系统第一件事基本就是告别必硬的Edge和IE。Chrome可以说是非常良心了,而国产的这款百分浏览器(Cent Browser)更易于使用,学习成本相对来说没那么高,算是一款Chrome加壳的优秀浏览器,这是它的官网

对比Chrome加了许多易于人操作的小物件,比如:下载管理

强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!

自带的鼠标手势,还有一些界面上的优化,在易用性上面,就我个人而言提升了很多,真是深得我心:(下图是它的启动界面)

插件:

一些热门的Chrome插件比如油猴这些我就不说了,这次主要介绍几款对于我这种外观党来说较为实用的插件

1,Infinity Pro

强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!

这款插件呢,在美观,易用性和提高效率上来说都是得高分的(对于我),相比Chrome自带的标签页可是提升了一大步,而且可以云同步,一次设置终身使用有木有!!

下载地址:

上图启动界面就是它,对于这种标签页,我是非常喜欢的

2,Stylus

强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!简介:这款插件就是对一些网页进行个性化定制,与Stylish是通用的,但较之操作更加方便。

下载地址

3,广告净化器

强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!

这款广告屏蔽器我稍微多说两句,相对于ADBlock和plus来说更适用于国内,在一些视频网站上,ADBlock也可以屏蔽,但是还是会有黑屏的广告时间,这款就没有,这款拦截规则也挺丰富可以自定义,而且,右键自定义过滤选项更加方便实用,具体的你们可以自己尝试,欢迎来打脸......

下载地址:

4,Chromium Wheel Smooth Scroller(平滑滚动)

强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!

这款插件安装以后,就好像给浏览器吃了德芙巧克力,如丝般顺滑,

下载地址

5,Listen 1

强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!

这款插件,算是解决了我的一个很大的困扰,那就是,在版权不互通的情况下不用换播放器就可以听,还可以听自己的歌单,美滋滋!

6,右键搜

强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!

相对于上面几款,这个应该有人推过了,但是我还是得说一下,真的是“严重”提高浏览器使用效率。

还有

lastpass,划词翻译等等,都是属于必装(我)的插件,因为之前看过别人的推荐,我就不再赘述了。

好吧,暂时就推荐这么多,windows上还有好多想推荐给咱们值友的好用,偏冷门的软件,有时间我再写一篇!!谢谢大家的观看。拜!