#时尚穿搭# 分享我的穿搭小原则

小编注:文章来自#时尚穿搭#征稿活动,分享你的日常穿搭真人秀,给大家种草你喜爱的品牌,G-SHOCK手表、SONY耳机等你来拿,详情戳这里~

非常感谢张大妈的信任啊,我竟然被邀请成为蓝v, 当然还是有试用期的

#时尚穿搭#  分享我的穿搭小原则

看了这些考核要求,对于我这种几个月才发一次文章的失踪人口来说还是有点难度的,

#时尚穿搭#  分享我的穿搭小原则

所有这两个月我要励志努力写文章,热度只能靠各位大佬顺手点个赞吧~

说实话我在张大妈这里只是做做平常的旅行记录或是一些小攻略,其他也没什么我擅长的素材可以写,我看小小值最近在征稿穿衣指南,就想想试试看吧!第一次写穿搭指南,懂的也不多,作为学生党,那种大牌也经受不起,所以文章肯定比较流水账,而且内容量不多,毕竟是最后一天熬夜写出来的, 请各位大佬嘴下留情!

因为已经是征稿的最后一天了,没有时间一套套拍了,而且在学校也没那么多衣服,我只能找一些以前的照片了,望见谅!

本人身高164,体重44. 5公斤,属于偏瘦型的,关键还有那对A, 嗯. . . 对A要不起的请绕道

我穿衣服的第一原则是扬长避短

优势是腰和腿
劣势. . . 嗯. . . 我就不说了

所以我选衣服首选是紧身,因为我肚子上没肉,紧身不仅可以显腰,还可以一定程度上显胸,嗯. . .

当然我的紧身当然不是夜店那种性感风啦,紧身我是会选择少女风,如图所示

#时尚穿搭#  分享我的穿搭小原则

很简单的裸粉紧身吊带连衣裙,下半身可以穿个小白鞋,再配上我万年不变的丸子头,满满的甜美少女风~

其次我会选择穿那种旁人看不出胸到底多少cup的衣服,emm. . . 这样说有点奇怪

就比如平胸妹子的福音――娃娃衫
如图

#时尚穿搭#  分享我的穿搭小原则

上半身一件露肩碎花娃娃衫,下半身再搭条小热裤,比较甜美小清新

或是这条穿上去感觉腿长2米的长裙,下半身的裙摆是从肚脐上方就开始了!我最欣赏的是上半身的就是那种看不出到底多少cup的2件套设计。

另外黑色是个遮cup的好选择
如图

#时尚穿搭#  分享我的穿搭小原则

我挺喜欢这种透视纱外搭小背心的搭配,下半身我选择微喇叭裤,算是轻熟风吧

外搭的小背心也可以作为内搭,外面套个轻薄格子衬衫,中间打个结,下半身穿个小热裤,看上去非常清爽。

我的第二大穿衣原则――因地制宜

说白了就是什么地方应该穿啥衣服
在泰国大皇宫的时候,首先服装要求要裙子要过膝,不能穿吊带
我选择的是一件比较有地域气息的长裙,我特地选的跟大皇宫整体色调差不多的颜色,因为是吊带裙,我不得不外搭了一件小针织。

#时尚穿搭#  分享我的穿搭小原则

去观赏泰国大象表演的时候,我选择一件斑马抹胸连体短裤,再戴个比较丛林风的帽子,个人觉得很有热带度假风

#时尚穿搭#  分享我的穿搭小原则

之前在我们学校最老的一栋楼的天台上,我突发奇想,想拍一组机车情绪风的照片,我选择的是皮衣加短裤,配合成品的黑白风,感觉整体很酷炫。

最后我两大原则合体的最大体现就是泰国的泳装了
我选择的是一套上半身封口的泳衣,回避了自己最大的劣势,也同时展现自己的优势,大檐帽加墨镜,海滩必备。

#时尚穿搭#  分享我的穿搭小原则

嗯...匆忙截稿,文章简陋是必然的,勉强靠着照片支撑。

第一次写穿搭指南,还是那句话,批评虚心接受,喷子反手举报。

标签:经验 +关注
女性时尚