电子产品 篇一:#原创新人#Lenovo 联想 Watch 9 智能手表 黑色 挺好看的,129的价要啥自行车!

2018-04-02 08:45:37 7点赞 19收藏 13评论

前几天在企鹅上看到联想发了新机,大家都在吐槽,而且还蹭区块链的热度,手机没敢买。无意中发现了这个表,看了外观,感觉是学习了moto手表的设计,比较喜欢,于是上网找了下,然后在官网上发现第二天有抢,于是预约了。同时也给张大妈推送了。

发现29日10点开始:Lenovo 联想 Watch 9 智能手表129元包邮值友爆料原文:官方表示联想Watch9采用进口西铁城齿轮箱,北欧进口智能芯片,结构可靠、控制更加智能,续航最长可达12个月。联想官网预约价129元包邮,29日10点开售,现可预约,需要的值友可以看一下。值友6547849287| 10 评论12 收藏13去购买

然而并没有什么货,#原创新人#Lenovo 联想 Watch 9 智能手表 黑色 挺好看的,129的价要啥自行车!#原创新人#Lenovo 联想 Watch 9 智能手表 黑色 挺好看的,129的价要啥自行车!#原创新人#Lenovo 联想 Watch 9 智能手表 黑色 挺好看的,129的价要啥自行车!#原创新人#Lenovo 联想 Watch 9 智能手表 黑色 挺好看的,129的价要啥自行车!于是转向京东,用了有货自动下单,果然第二天下午就买到了。送个链接:

联想LenovoWatch9智能手表黑色129元京东去购买

京东送货也快,第二天就送货上门了,收到后,第一时间开箱。

话不多说上图

盒子中规中矩,挺小的盒子中规中矩,挺小的

生产日期那么近,感觉还热乎乎的生产日期那么近,感觉还热乎乎的

打开后,内容也很简单,就是一个表,一个说明书,然后没有了,129的价还要什么自行车。

简单明了,没有多于的东西,挺好简单明了,没有多于的东西,挺好

第一时间读说明书!!!!

重要的事情说三遍,如果不读你会发现挺难操作的。上说明书:

基本外貌似是基本外貌似是

这几个很重要,认真读了才会操作这几个很重要,认真读了才会操作

几个功能,二维码是联想的乐商店(app商店)几个功能,二维码是联想的乐商店(app商店)

校时那个很特别校时那个很特别

下了app,蓝牙连上后重新打开会自动更新到最新下了app,蓝牙连上后重新打开会自动更新到最新

上手试戴,样子不丑,大方简单,有点质感,黑色的男生戴刚好。

正面正面

表带部分表带部分

安装联想手机app,比较恶心的是说明书上的二维码出的是联想乐商店,不建议扫,真接搜“联想手表”就行。安装好了,界面还行,比较易用,除了校时。上图吧!

基本界面,简洁明了基本界面,简洁明了

运动步数还行,与微信的基本一致运动步数还行,与微信的基本一致

摇控拍照摇控拍照

开始我每次都会输入手机时间开始我每次都会输入手机时间

个人设定个人设定

最新版本最新版本

智能提醒功能还挺多智能提醒功能还挺多

使用权限,点了系统桌面是不是就是在锁屏时会提醒?使用权限,点了系统桌面是不是就是在锁屏时会提醒?

通知的支持app也是很国际化呀通知的支持app也是很国际化呀

多活动多活动

总体感觉还可以,官方说Watch 9采用进口西铁城齿轮箱,北欧进口智能芯片,结构可靠、控制更加智能,续航最长可达12个月。

用了蓝宝石的镜片,但感觉对光看的时候会反光,看不太清表盘。

#原创新人#Lenovo 联想 Watch 9 智能手表 黑色 挺好看的,129的价要啥自行车!#原创新人#Lenovo 联想 Watch 9 智能手表 黑色 挺好看的,129的价要啥自行车!总结感受

外观:总体挺好,简洁大方,全表一个按键(就是个按键,扭是没有用的),表盘看上去是个手表,黑色也还挺好看,打9分吧(总10分,下同)。

材质:金属机身挺好,8分,蓝宝石镜面黑色的有反光6分,表带的材质一般4分,出汗多的会有粘肤感,易粘灰,戴一段时间会脏,但淘宝京东上已有表带在卖,可换。

配套app:打8分,按说明书,开机,调好蓝牙,连接上使用还行,除了校时那个我不太懂,其他都挺简单易用,该有的功能也都有。

价格:价格真的不错,也是我选这个的重要原因,网上相似功能的,带心率的表都至少5百以上。

总的来说,样子不错,价格便宜,用前一定要读说明书,留言里说的一些问题除了表带,其他目前看都还行。

如果你对品牌和表的界面没太多要求,手上又没太多钱,喜欢指针表的人,我觉得这个是个不错的选择。才129的价格,要啥自行车。

#原创新人#Lenovo 联想 Watch 9 智能手表 黑色 挺好看的,129的价要啥自行车!#原创新人#Lenovo 联想 Watch 9 智能手表 黑色 挺好看的,129的价要啥自行车!给联想的几点建议:一是增加点客服,提升售后。二是多提供几种表带。三是多做点内测,及时提升产品缺点。四是做产品再多人性化点,使用更合常人习惯。

Lenovo 联想 Watch X 智能手表 42.5mm(心率监测)

Lenovo 联想4G智能儿童电话手表 SHD-CWT-4MU-01

Lenovo 联想 Watch 9 智能手表

Lenovo 联想 Watch 9 智能手表

联想 Watch X 双面硅胶运动版 灰色 80米防水/45天长待机/实时心率监测/智能手表

联想 Watch X 双面硅胶运动版 蓝色 80米防水/45天长待机/实时心率监测/智能手表

Lenovo 联想 Watch X 智能手表

Lenovo 联想 Watch X 智能手表

联想 Watch X plus 双面硅胶运动版 绿色 80米防水/45天长待机/实时心率监测/智能手表

Lenovo 联想 Watch S 智能手表

Lenovo 联想 Watch S 智能手表

联想lenovo4G儿童智能手表插卡电话手表GPS定位防水 4G通话触屏 蓝色

MATE 联想 Watch X plus 智能手表 (银色)

联想 Watch X plus 真皮限量款 玫瑰金色 智能运动手表 手势拍照,80米防水,心率/气压/温度监测,长续航

联想 Watch X plus 双面硅胶运动版 蓝色 80米防水/45天长待机/实时心率监测/智能手表

联想 Watch X plus 双面硅胶运动版 灰色 80米防水/45天长待机/实时心率监测/智能手表

Lenovo 联想 Watch C 小乐 儿童智能手表

Lenovo 联想 Watch C 小乐 儿童智能手表

联想lenovo4G儿童智能手表插卡电话手表GPS定位防水 4G通话触屏粉色

Lenovo 联想 SW01-2G 小乐 儿童智能手表 天空蓝色