2018-04-01 23:28:57 21点赞 61收藏 27评论

发现Deerma 德尔玛 吸尘器99元(需用券)值友爆料原文:德尔玛吸尘器家用静音手持推杆两用地毯式强力除螨迷你小型大功率价格低至99元史低叠加优惠券:优惠券墨168| 3 评论4 收藏0去购买

我想看不少值得买用户对于这次推送都有印象吧。那会我正好搬新家,就在犹豫怎么买吸尘器,以下的犹豫你肯定也有过!

1.一步到位,三千多买戴森

2.买过国产千元左右的小狗无线

3.几百块随便买个有线用用就好了。

看过不少文章,最后排除了小狗这个选项。不是说效果不够好,而是担心买了后悔,但是又花出去一千多。就在我最后还犹豫戴森和几百块有线的时候看到了这条优惠信息。当时就决定,买买买,大不了用坏了,99也不亏!用了快半年了,分享出来跟大家聊聊!

颜值和配件:

箱子当时就扔了,这里用全家福凑个开箱图片吧。配件有地吸,平口吸头以及一个带角度的毛刷吸头。

我自己还购买了这几个配件,专门用来清理死角。

碰上这种角落的时候,配件的用处还是不小的。

颜值方面,整个吸尘器还是不错的,黑色配橙色,也不会觉得很LOW。

中间吸尘杆上可以理线。

尘杯里是个金属初滤以及一个HEPA滤网。据说这个HEPA是耗材,过一段时间就要换一次。我暂时没换,影响其实也不大。HEPA滤网可以水洗。

进入电机的地方还增加了海面滤网,实测拆不下来不能清洗。

清洁效果:

这是斜口刷头吸玻璃的效果,可以看到分界线处,清洁效果尚可。

清理地毯也是一样,吸过之后会明显感觉到变干净了。特别注意,如果是宜家那种一根一根粗粗的毛的地毯,是不能吸的。因为会直接会被吸力粘住,不能挪动了。

这个配件用来擦桌子、吸沙发,效果也都不错。

家里很难擦的插座顶部也可以用这个吸,不用担心抹布把墙碰脏。

这里经常会缠头发,我本来以为是设计问题,后来发现吸胶带的时候,胶带在这里粘住了。清理掉之后就没问题了。

尘杯内部反而问题不明显,开机之后就是这种螺旋气流,头发也不会挡住初滤,能够尽可能多的吸尘。售价不过百,超平价尘器能满足日常清洁需求吗:Deerma 德尔玛 吸尘器 (附型号选择推荐)

刚装修完的家里各种小石子、腻子粉灰都特别多,再到后来长期洗灰、洗头发,这台吸尘器都还是比较让人满意的。如果考虑到这个价位,可完全可以负责任的说,没什么缺点!不过既然是长测,就要吹毛求疵了,优缺点总结如下:

缺点:

1.噪音真的太大。别的不敢说,肯定是比戴森的大好几倍(废话,不是一个价位的东西

2.滤网相对比较容易堵塞,在一次打扫中,如果吸了比较多的杂物。明显就能感觉到后续吸力不足,需要清理之后再继续打扫

3.对空气质量影响较大,虽然明明是有HEPA的滤网。但确实是每次一用吸尘器净化器数值就飙升到500+

4.有线,到底还是有些不方便。。。(废话,99还想怎样)

5.大部分东西都能吸,但是就不能吸稍微有点重的小辣鸡(比如指甲碎屑之类的)

优点:

1.吸力大,吸灰尘以及装修后的杂物、头发等等效果都不错。

2.角度灵活,一些比较低的床底沙发底都能清理干净

3.吸尘杯里的初滤是金属的,比同价位的DX600好。如果你想买的话,请一定选择DX700这个型号

4.配件能满足大部分需求,除了吸床

5.价格便宜便宜便宜,重要的事情千万别忽略。个人觉得,这款超平价的吸尘器完全可以应付一般家庭的日常清洁需求。

不过毕竟我吸尘器的使用经验很少,如果有朋友还了解这个价位段或者稍贵一点的,但是比这款好用的多的产品,不妨分享到评论区,大家一起买!虽然用起来很棒,但我还是会打算慢慢攒钱,去换更好的戴森,在专柜体验的时候,那种低噪音、低抖动、大吸力还是很让人震撼的。

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色

P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20PIUS 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 智慧屏系列 DEM-VC80 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 DX700S 手持吸尘器 古铜色

deerma 德尔玛 DX1000 手持式吸尘器 宝石蓝

deerma 德尔玛 DX1000 手持式吸尘器 宝石蓝

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

deerma 德尔玛 D20 Pro吸拖一体吸尘器高配版 无线吸尘器

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发

deerma 德尔玛 D20标配版 无线吸尘器家用手持轻量化吸尘器立式充电强力 宠物大功率

Deerma 德尔玛 DX115S 手持式吸尘器 黑耀金

Deerma 德尔玛 DX115S 手持式吸尘器 黑耀金

deerma 德尔玛 T50无线吸尘器 绿光显尘 14锥大吸力+90min长续航 防缠毛除尘 家/车/宠物吸尘无线家用