来自6PM海淘的Timbuk2 D-Lux 邮差包 S码 晒单,超多细节图加独家真人秀
小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情
我们SMZDM已经推荐Timbuk2的邮差包无数次了,有亚马逊的,有6PM的,也有京东的,Timbuk2的邮差包结实耐用的口碑不错,关键为骑车设计,我上下班完全靠骑车,包包经常被磨坏,看到SMZDM推荐的Timbuk2邮差包我被深深毒到,就是国内价格太贵,只有海淘。终于等到推荐来了,6PM的Timbuk2 D-Lux 邮差包S码4折,找代购下单,来回花了两个月时间,总算安全到手,重约3磅,40多块一磅的转运费,¥409到手。先上细节图:
漂亮的LOGO

此扣非常重要,个人认为Timbuk2 邮差包的精华点
接下来上内部细节图
包包内部造型,可以自定义口袋,类似战术包
笔电保护内衬
大家关心问题,Timbuk2 D-Lux 邮差包S码能装我们常用14寸笔电不,现在明确告诉大家,完全可以,在不装内胆包的情况下只是稍有点露头,不影响使用
真人秀,这是塞满东西的效果
这是空包上身效果
三点固定系统,骑车很重要,防止骑车包晃来晃去。只有S以上才有,XS没有哦
完,谢谢欣赏

这装备,标准的快递哥啊,收快递现在都用这么好的包啦,看样子快递行业确实是暴利。
哪个水壶是应该怎么放呢??可以放一些细节图吗?学习一样
暗包里面,你全翻完了吗
请问楼主的三点背负带子是在包里放着的嘛?我的怎么找了半天都没有 M号
搭车 timbuk2 75折促销,promotion code 输入TAKE25 ,通过邀请链接http://www.zozi.com/z/get_credit/m2yp注册可以获得10刀优惠,虽然美国境内有7刀运费,但是算下来基本只需要30多刀搞定,很超值
活动网址 http://www.zozi.com/gear/timbuk2
终于知道了迪卡侬129/159元死飞包,评论里说没有固定的带子,的含义。。
差不多,我S码装14寸刚刚够,再大就装不下了
165 屌丝路过啊 130
看你身高和体型能不能HOLD住M码,我记得S码也能装下15.6寸的笔电
Y50015.6寸智能买M码?
我单程1公里,一般要背笔记本才背邮差包
我通勤单程12.5km,以前为了耍帅也背邮差包,太热了,无论冬夏,所以后来我就弃任何包改用腰包了。。。。
单肩包相对于双肩好了,你不骑长途就通勤没什么影响,长途就算了,这包自重就一公斤多了
这个。。。你们真的不觉得骑车背包会汗湿衣背吗。。。。
2012款的D-Lux 有提手和背部拉链,能够不用打开包的盖子直接拿包里的东西
求问,身高180,体重85kg的背多少尺码的合适啊,关注好久了,下次有特价的话也想海淘一个
本人170加80KG,背这个还好,可以装电脑、微单、小三脚架等各种EDC,现在主力妈咪包,背出去人家都说你背个这么大的包包干嘛,没办法,娃东西多嘛,M码的我背还不当成米袋子了。
xs很小,个人觉得160cm以上都能用,s的稍大点,165cm以上觉得无问题,我176,m的感觉背上也还可以
很炫又实用呀!
身高要多少能hold住S码啊?想入个XS的,有人来晒晒不?
同用天霸的来围观~
骚包啊,不错
diors!
感觉不错,不过我的笔记本电池不给力了,还得装电源什么的,估计得S以上才行.
最重要的三点系统。。三点尽露,我喜欢
Timbuk2 Commute 2.0通勤包有没有三点背负系统?