用了三年的华硕UT220鼠标突然就退役了,无奈只好上网挑了一款同样小巧可耐的鼠标–罗技M170(灰色)。

百科Logitech 罗技 M170 无线鼠标 M170的尺寸为97.7×61.5×35.2mm,重70.5g,是典型的随身小鼠标,作为入门级别的无线鼠标,M170使用光电引擎,分辨率为1000dpi,按键只有左右键+滚轮三个按键。使用一节AA电池供电,可维持12个月的使用。接收器为罗技常用的2.4G蓝牙微型接收器,操作距离约10米。M170具备红黑、蓝黑、灰黑等多种颜色可供选择,左右手通用,鼠标两侧有防滑纹理。这款鼠标的兼容性还不错,Windows、Mac OS、Chrome OS等系统,都能够即插即用。这是一款适合办公使用的便携无线鼠标,低廉的价格、入门的定位,适合对鼠标要求不高,但经常外出的用户使用。 9 点评2 原创3 好价9去购买查看详情

京东昨天下单今天就到了,包装比较粗糙,直接装在塑料袋里面:

撕开塑料袋后正面照:

背面是有效距离(10米)、电池使用寿命(一个5号电池)和兼容各个版本的系统:

打开包装盒里面直接放着鼠标和产品使用说明:

取下阻挡电池的纸片:

USB连接直接在电池旁边:

将USB直接插到笔记本上就可以使用了#原创新人#小姐姐看到也喜欢的鼠标 – 罗技 M170 无线鼠标

总结:

优点:鼠标较轻,握感也比较舒服

缺点:感觉鼠标做工有些松散,零零碎碎的噪声比较多,反应过于灵敏,稍稍移动箭头就跑的很远

以上

下面放几张产品图#原创新人#小姐姐看到也喜欢的鼠标 – 罗技 M170 无线鼠标

无线鼠标
标签:无线鼠标 +关注