当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

集齐7双BOOST能不能召唤神龙? 不存在的。。。。当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大 当鞋控遇上BOOST,这个手就停不下来了。得益于俺所在这个N线小城市的不发达,专柜折扣一开确实是管不住啊管不住。主要是这个价格堪比海淘甚至低于海淘。某宝的低价当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大 。来吧,多说无益。直接上图。

首先吧,说明一下。今天轮休,娃上幼儿园了,才有点时间摆弄一下。但是天气不好,阴天啊。。手机拍照也渣。值友们凑合看吧。

先来个组团的。集齐七双真的不能召唤神龙么当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

摆的乱了点。大致按照东南西北介绍一下哈。以中间那双比较显眼的Ultra Boost 4.0 为准。对!就是那双深蓝色的。

北面是harden VOL.1 也是唯一一双BOOST底的篮球鞋。这双鞋我决定放到最后再说。当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

西北 -------supernova glide 8 chill m

西   --------energy boost 3 m

西南--------ultra boost 3

南 ----------energy boost 4 m

东南--------supernova boost st m

然后先介绍一下入手渠道。哈登那双是京东阿迪旗舰店入的,好像是赶上1000-300,凑了条裤子。到手大约700出头。主要是那条裤子也不错。不然凑个便宜点的,能更低点。啊。。。。。。其他的最后再说!

除了这双唯一的篮球鞋以外,其他6双都是跑鞋!而且都是同系列的跑鞋新老各一双。为什么要这么买呢?因为打折了,便宜!有多便宜? 老款的supernova 350,新款的ST版本399。EB3只要450,EB4打完折530。UB3纯白799,UB4黑蓝750多一点。这个价格,实体店,还要啥自行车?省了提心吊胆,价格比起海淘和电商活动价也算持平甚至更低。本来计划就是买两双的,结果到店一看。就这样了。。。。。。。本来是冲着EB4去的。之前就听说EB4打完折500出头,到店就直接开了一双。然后试鞋的时候(对,实体店就这点好,可以试!)店员说现在BOOST跑鞋都有折扣,上一代更便宜,然后你再看看顶级的UB,才多少多少,然后你再看看支撑款这个supernova,才多少多少。然后就刹不住了。。。。。。捧了一堆盒子回来。

其中UB3是打算买给媳妇的,结果媳妇居然嫌弃太白了。。。。。还有点大(UB3只有男款有白色,女款8折太贵没买)男码39媳妇穿38当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大 。supernova的老款就剩下一双42,我也没客气直接带走。虽然我穿42.5码。剩下的就都是俺自己的US9了,鉴于UB一体鞋舌压脚背的情况,俺买大了半码,拿的43码。果然合适!当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

接着就是新老对比咯。

先来两双supernova的

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

鞋面都是双层网布。虽然老款看着更透气,其实是一样的。老款蓝色采用的是扁平鞋带。不爱松。新款是圆形鞋带,不好好系的话跑一跑就散开了。这算退步了?

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

都是双层网布。透气性一样一样的。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

BOOST厚度对比。新款更厚实。而且应用面积比老款更大一些。无限接近脚尖。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

同样的马牌大底。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

另外就是ST版本在脚掌内侧增加了支撑区。想对比来说,新款还是有部分升级的。而且相对于400不到的价格来说。绝对是性价比颇高的BOOST跑鞋了。平时训练路跑都很合适。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

接下来就是Energy boost新老对比。当然只是3代和4代。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

4代最明显的升级就是鞋面,增加了TPU条,鞋面支撑性更好了。而三代只是编织网面,贴合性更胜一筹。另外四代的这个黑色上面有很多隐约的白色小点点,晚上开闪光灯照会反光。。。。。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

双密度BOOST大底。三代和四代的密度是不一样的。四代后掌部分更厚。双密度也区分的更不明显。厚度么。差不多。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大内侧对比。好像4代更厚了?

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大后跟的TPU托盘也不一样了。3代有个类似松紧带的东西。而4代没有。穿上之后感觉3代会更紧一点。也可能是心理作用?不过4代也没出现不跟脚的状况。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

另外最大的区别就是鞋底了。3代不知道什么原因,没有直接上马牌大底,而是更新到4代之后才使用了马牌。

总体来说,EB系列的升级是显而易见的。而且效果确实很明显。舒适度,支撑性都比3代好很多。

接下来是UB新老对比。虽然白色3代我是给媳妇买的,但是确实是男鞋,最小的码数。39。。。无奈媳妇看不上白色,觉得太不耐脏了。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

4.0的鞋面和3.0是不同的。主要是在编织的花纹上。虽然看着都是乱乱的。当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

中底BOOST基本没区别。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大大底也差不多。都是马牌。貌似连花纹的没变当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

不过这里主要提一下穿着感受。同样是一体鞋舌,之前就被大家诟病的压脚背问题。因为我之前在JD买了3.0。但是试穿发现太压脚背,大半码都不行。我正常穿9码,就是42.5.但是3.0我穿44的都压脚背。没办法只好退了。但是4.0我穿42.5稍微有点紧,走路没事,但是坐着的时候脚会感觉鞋子很勒的慌。无奈买大半码,43的就没这个问题了。而且感觉没大多少。我属于正常足,脚背不算高,但肯定也不是平足。所以个人感觉UB4.0对压脚背的问题是有改善的。

最后就是这双唯一的篮球鞋了。阿迪现在的头牌,MVP哈登的初代签名鞋!(今年没意外肯定就是哈登了)

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

这款鞋配色很多,无奈岁数大了,太骚的驾驭不了。只能买这种低调的皮鞋配色。不过作为头牌球鞋的初代签名鞋,除了搭载了当家科技全掌BOOST意外,小细节方面也处理的很用心。

鞋头才用了荔枝皮面。透气性一般,耐用性很好。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

鞋身采用的是编织鞋面,这一条一条的看起来很舒服。摸起来更舒服。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

被TPU包裹起来的BOOST大底。这个配色TPU采用的半透明的乳白色。上脚的感觉没有跑鞋的那种开放式BOOST大底来的直接。但是运动的时候会很明显的感觉到boost。鞋底这些小数字我没去查,估计也是哈登的啥啥啥。

哈登的签名。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

外侧防侧翻TPU支撑条。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

阿迪的标志三道杠在后跟外侧。

当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

鞋舌上代言人的标志。

总结,额。就是便宜!boost的舒适度无需多说。穿过的都知道。相比跑鞋来说。篮球鞋虽然同样采用了boost大底,但是需要更大的运动强度才能体会到。而作为最先应用这一技术的跑鞋,软,弹是Boost最大的穿着感受。再加上这种超低的折扣,对于我这种鞋控来说是必入的。不过很可惜的是还有许多买不起。另外就是很多断码的,只能看看了。

PS:那双上一代的supernova是US8.5,穿着有点紧了。我是退了呢?还是造福呢?UB3估计只能退了。媳妇不要,这么小码的男生也很少吧。当蜈蚣党遇上BOOST 这个毒性有点大

篮球鞋
分类:篮球鞋 +关注