彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

2018-06-04 18:38:04 14点赞 16收藏 12评论

前言

大家好,我是小猴。这次为大家带来我家领导购买的最新护肤品彼得罗夫胜肽黄金水和晶钻抗皱精华的开箱晒单及简单使用体验。彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测说起这次剁手,还得从几个月前的女神节讲起,领导过节当天刚好在商场选购化妆品,于是被促销人员安利体验了一下彼得罗夫的黄金水和晶钻抗皱产品。由于领导本身是易过敏肤质,平时不敢轻易尝试没用过的牌子,否则过敏后果是很严重的。然而这次体验却被这个在国内知名度不高的美国品牌种菜,并成功剁手。因此引起了我的兴趣,于是有心搜索了一下相关信息,就有了本文的晒单评测。

关于品牌

Mr. PeterThomasRoth

关于创始人:

作为品牌的CEO、创始人及研发者,彼得∙托马斯∙罗夫传承于声名远播的匈牙利SPA护肤世家。在19世纪末到20世纪,彼得家族便已拥有2家位于匈牙利的高端SPA中心。

彼得先生毕业于世界知名学府沃顿商学院,他利用家族传统的经验与技术(例如使用温泉热泥与矿物来舒缓肌肤敏感、不适),运用现代的科技成分,研发高效精准的针对性的专业护肤品。

多年来,他的品牌一经问世就受到美国艺术界名流,社交巨头及商政界精英的追捧-,同时也令他在尖端潮流的长期熏陶下,更具超凡的摩登品位及对时尚趋势的敏锐洞察与深厚沉淀。

为什么选择彼得罗夫的产品而不是兰蔻或者海蓝之谜呢?这恐怕最好由值友们自己去试用体会,而我仅对产品进行简单介绍下。彼得罗夫这两款产品都是属于明星系列:臻颜抗皱系列。

【Un-Wrinkle臻颜抗皱系列】

甄选奢华抗老成分,精准抵御脸部六大皱纹,滋养紧实,焕彩新生。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

*级18种胜肽精纯浓度复合配方、配以纳米黄金以及钻石粉末等珍萃,深入肌底精准抵御六大动态表情纹以及顽固静态纹,滋养紧实肌肤,绽放璀璨年轻光彩。
抵御皱纹,逆转岁月年轮。

彼得罗夫(PTR)晶钻抗皱精华30ml1080元京东去购买

PeterThomasRoth彼得罗夫抗皱修护胜肽黄金水200ml388元京东去购买

购买渠道

从彼得罗夫的官网来看,目前国内正规授权的渠道只有丝芙兰一家能够购买到,其他电商均没有自营。然而上了张大妈必然懂得不会轻易拴在一棵树上吊死的道理。京东全球购,亚马逊等电商的第三方也是有海淘渠道购买的,当然会有一定的风险性。最保险的恐怕还是自己海淘,在价格上如果碰到节日促销等因素,偶尔也是会碰到好价的。考虑到七月一日后关税降低,国行产品价格应该也会有所调整。

开箱晒照

首先来个两款产品的全家福合影

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

200ml和30ml包装的大小差距并不大。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

产品并没有进行塑封包装,这好像是美国产品的一贯特色。

黄金水开箱

首先介绍一下这款彼得罗夫黄金水的功效:

黄金水是一款胜肽与24K纳米金协同作用,加乘抗老、保湿锁水的精华水。其主要作用有:

1. 加乘抗老:有助于对抗面部动态纹及静态纹,促进后续抗皱产品功效加乘,有效对抗自由基.

2. 保湿锁水:高效保湿锁水,舒缓由干燥引发的不适或敏感。

3. 平衡亮肤:有效清除表层残留,柔软唤醒肌肤,调节水油平衡,肌肤明亮散发光泽。

主要成份: 富含的18种胜钛成分及24K纳米级黄金,促进后续产品功效加乘,有助于抵抗面部动态纹及静态纹;富含透明质酸,高效锁水保湿;维生素A、C、E成分,有效对抗自由基的侵害。,无酒精。

适用范围:各种肌肤适用。

下面是黄金水包装的正面。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

包装盒侧面用不同语言进行了说明。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

另一面则标注了主要成份。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

依然是多语种标注。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

盒子底部则印有产品产地和条形码。Made in USA.

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

打开盒子,内部采用了纸盖内压的固定方式。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

拿出瓶身摆拍一张。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

瓶身正面标注了产品功效和主要功能。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

瓶底的生产日期:7K42,意味着这是2017年11月生产的。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

瓶身上自带的使用说明,一日两次。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

黄金水里真的能够看见流动的黄金颗粒哦彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

瓶口密封设计

瓶盖内部带有一层密封层

晶钻抗皱精华开箱

再介绍一下彼得罗夫晶钻抗皱精华的功效:

一款致臻奢华抗皱精华。萃取珍贵蜗牛黏液,修护肌肤纹理和弹性,使皮肤恢复细致嫩滑。高含量多元胜肽,精准抵抗浅表皱纹及表情纹。空气感轻盈钻石微晶粉末,促进肌肤自身代谢,淡化瑕疵和细纹,令肌肤展现至美柔焦效果,提升面部光彩和色泽度。面部纹理获得显效改善,缔造无瑕钻光肌。

主要成份:

蜗牛修复精粹:淡化细纹,修复初老,回复弹润细腻

多重复合胜肽:平抚皱纹,强化肌肤弹性,弹润紧实

空气感钻石微晶粉末:利用光学原理,形成柔焦磨细肤效果,淡化细纹及瑕疵;轻盈空气之地,不堵塞毛孔

适用范围:各种肤质。

首先是晶钻抗皱精华全家福彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

抗皱精华包装正面。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

侧面依然是多语言说明。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

另一面注明了有效成份及其功效。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

另一面就是具体的成份说明了。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

包装底部标注的为产地和条形码。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

内部依然采用的纸盖内压固定方式。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

拿出瓶身本体。瓶体采用了双层瓶身设计。正面喷口带有橡胶塞。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

反面则标注了主要成份和功效。依然推荐一日两次的使用频率。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

瓶身底部的生产日期:7D30,意味着:2017年4月生产。

喷口特写。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

去掉密封橡胶塞。通过摁压顶部即可挤出精华。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

瓶身顶部带有镀铬修饰。

简单评测

1. 黄金水简单使用体验

将黄金水倒入掌心。明显能感觉到这款黄金水的含水率比较高,在掌心中流动性很好。同时,黄金颗粒也清晰可见。涂抹至脸上后,能感觉到润润的感觉。同时,皮肤的吸收很好,不会有吸收后残留物油腻的感觉。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

领导涂抹过后实拍无修图。彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

2.晶钻抗皱精华使用体验

晶钻抗皱精华挤出来后是白色膏状的,别以为这样子就会很油腻,我家领导再给我拍完照之后很快就涂抹到脸上了,美其名曰不赶快涂就要干掉了。通过我实测,发现晶钻抗皱精华虽然看起来像油脂一样,实则是高含水率的蛋白质黏合物质。彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测所以虽然看起来油腻,其实富含的多肽物质能够充分的被皮肤所吸收。目前使用了半个月下来,领导表示皮肤提拉效果略有改善,需要进一步使用来观察。

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

领导实拍涂抹后,是不是有些许提拉效果了?彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

彼得罗夫作为一款在国内使用和知名度并不高的国际化妆品牌,其总体使用效果在我家领导使用的这段时间来说还是不错的,但是其国内的销售渠道过于狭窄,使用人群也不如雅诗兰黛倩碧,海蓝之谜等其他大牌人数多,因此产品的口碑上目前很难衡量,只有亲自去柜台试用过,确定适合自己皮肤后再行购买才比较保险。希望本次晒单评测能够帮助到各位值友。彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

爱美的亲们,最近张大妈西安分剁正在广泛募集西安剁友的加入,西安分剁报名地址欢迎咱乡党踊跃加入哦彼得罗夫抗皱精华开箱晒单及简单评测

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 胜肽黄金水 抗皱紧肤修护精华水 200ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 黄金多肽紧肤精华水 200ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 抗皱紧肤修护精华水 200ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 青瓜高效补湿肌底液 100ml

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 Un-Wrinkle Turbo Line 光滑润肤液

PETER THOMAS ROTH 彼得罗夫 玫瑰平衡修护精华水 200ml hello kitty限量版

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

COCOCHICOSME

COCOCHICOSME

ORGINESEORGINESE积雪草爽肤水清爽控油补水保湿湿敷玻尿酸精华水 2瓶装 补水控油/1000ml

资生堂(SHISEIDO)红色蜜露精华化妆液70ml*3 补水保湿 护肤 【百年红水】红色蜜露70ml*3

尊蓝男士爽肤水100ml 补水保湿喷雾护肤品控油须后水收缩毛孔 【平衡水油】控油补水爽肤水

Asiafine/艾香芙人大马士革玫瑰纯露精华水补水保湿爽肤湿敷水女

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿水蜂皇水爽肤水40ml*2 中小样,介意慎拍

VIRIDIS/薇芮氏VIRIDIS薇芮氏补水喷雾修护精华组合