Jabra 捷波朗 Halo Smart 悦行智能无线蓝牙耳机 —Amazon Warehouse Deals购买记

2018-04-04 15:25:00 6点赞 13收藏 8评论

蓝牙耳机对IT运动男来说,属于必备品。开车、步行、跑步、公交、地铁、以及码字的时候,相对有线耳机来说蓝牙耳机的优势比较明显。以前一直用的都是杂牌军,直到小米推出了蓝牙耳机,便在合适的时间下单入手了。

当时有活动,用了10元优惠券,69元入手(目前小米官网处于缺货状态),后续小米还退出了性价比更高的青春版,只有59元,对于普通需求来说,超值。

购买理由

官方宣传:小米蓝牙耳机荣获设计界奥斯卡2015德国IF设计大奖,外壳一体成形,抗油污喷涂技术,重量6.5克,蓝牙4.1技术,与4G网络兼容,高清通话音质,小米蓝牙耳机通话时长5小时,待机1个星期,同时支持链接2台设备。从使用效果来说,小米这款蓝牙耳机产品用起来确实很舒心,和宣传是比较符合的。

某天将蓝牙耳机放进衣服口袋忘记拿出来了,晚上又丢进了洗衣机,第二天我才想起来。Jabra 捷波朗  Halo Smart 悦行智能无线蓝牙耳机 —Amazon Warehouse Deals购买记

太阳晒,吹风机吹,放在阳台晾一晾,然后满怀期待的开机。可以听音乐,但是不能通话了,可以判断送话器部件坏了,坏了,坏了……,找了找小米论坛,基本没有维修的价值,修理费还不止商品价。

于是,换个蓝牙耳机的想法就这样深深发芽了。Jabra 捷波朗  Halo Smart 悦行智能无线蓝牙耳机 —Amazon Warehouse Deals购买记

本着经济实惠的想法,开启了蓝牙耳机删选之路。

第一要求:待机时间长,最好能待机10+天以上。

第二要求:能和小米蓝牙耳机一样同时连接2个手机,主要考虑便捷。

第三要求:兼顾运动。

因为对听音乐没有太高的要求,所以价格在1000+以上的注重音色音质的基本被排除了,那么高大尚的耳机不符合经济适用男的需求标准。

在张大妈的各种爆料中,寻找性价比最高的那款,……看了小米、Sony、JBL和Jabra等产品后,对Jabra Halo Smart悦行印象特深,22天的待机时间足够征服我了,虽然蓝牙版本是4.1不如其他品牌,但是强大的待机可以让我充一次电,足够用一周是绰绰有余了。

购买过程

Jabra/捷波朗 Halo Smart悦行智能无线蓝牙双耳塞式运动跑步耳机569元天猫精选去购买

天猫旗舰店的价格是569,对于长时间潜伏张大妈的人来首,怎么可能不考虑海淘的可能性?在eBay、美亚和日亚对比后,感觉eBay水太深,日亚价格不美好,只有美亚性价比高。

Jabra 100-98300000-02 Halo Smart Wireless Bluetooth Headset, Black32.49美元当时的价格是29.99美元美国亚马逊去购买

美亚当时的价格是29.99美元,可直邮,但是直邮的运费和税加起来还不如转运来的划算!!!在浏览网页的时候,看到了更低的价格,美亚自营二手价。

Jabra 捷波朗  Halo Smart 悦行智能无线蓝牙耳机 —Amazon Warehouse Deals购买记经常海淘的值友应该都明白,美亚的二手的等级划分:

1、New:全新品,基本是客户直接退回,未拆箱,100%成色,但包装可能有损坏无法以全新品销售。

2、Like New -用户拆箱后退回,可能有试用现象,试用痕迹不明显或者不可见,外包装为原厂零售包装,二次封上。

3、Very Good -有轻微使用痕迹,或者包装无法还原/已经更换为其他包装。

4、Good -产品成色不错,说明书或者其他附件丢失。

5、Acceptable -产品有可见损伤、缺陷,原厂附件可能丢失,以三方产品替补。

Amazon Warehouse Deals属于美国亚马逊自营,所以选择22.49美元的Very Good级别是绝对可以接受的,下单,发转运。

美亚发货后,在转运公司及时做了预报,考虑到曾经在该家转运公司国内运输的时候掉过坑,所以宁愿多花10元选择顺丰。

转运物流,从2017年12月27日入库,于2018年1月7日到手,共12天,效率还算可以,入手总价约197人民币。

外观展示

国内顺丰的运输口碑较高,外包装比较结实。

外包装完好,这样的Very Good级别的完全可以接受。

蓝牙耳机主体、充电数据线、耳塞3对及说明书。

耳机参数,左侧缺口扒开就是充电口。Jabra 捷波朗  Halo Smart 悦行智能无线蓝牙耳机 —Amazon Warehouse Deals购买记

使用感受

iPhone手机连接正常,比较顺利,通话和音乐质量清晰流畅(我的要求比较低)。在140㎡的空间行走,耳机蓝牙隔着1堵墙,也能接收到。蓝牙耳机配对简单,按钮也是傻瓜设计,所以本文就不做这方面介绍了。

在电池剩余量,随时可见,开机默认30%电量让我用了一周才耗尽,提示充电。充满电,应付2周也是完全可以。这种超强的待机能力,让我比较满意。

其中比较实用的是两个耳机头在靠近的时候,会因为背部带有磁性而吸附在一起,这就避免了不佩戴的时候,耳机荡来荡去的尴尬,这也是我选择Jabra Halo Smart的因素之一。

使用4个月下来,走路的时候听听歌,接打电话是毫无压力,开车的时候也可以避免车载蓝牙影响他人而选择这款蓝牙耳机打电话。其官方宣传的防风防水功能未满足条件测试,但从耳塞的形状设计,应该是可以的。户外跑步的时候,不建议佩戴,身体的摇摆会让耳塞不自然的频繁掉下来;室内,在椭圆机和动感单车上,可以稳定佩戴。200块不到的蓝牙耳机,要求太高了也不太实际,事实这也不是款运动型耳机,满足常规需求已经非常不错,尤其是超长待机这个有点,出个短差,木有一点压力。

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 耳机

Jabra 捷波朗 耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• ebay买来官翻14.99。买了三个,发现通病。 这个耳机的小问题多多。比方说,刚连接上手机会在几秒钟之内断开连接(iphoneX两部都这样),需要手机上重新连接才行(耳机里面失去连接的时候两声很短的提示音);刚连上手机的接近10秒钟内音乐音乐会断断续续或者无声音,整个连接过程长达接近10秒才能完全正常;手机放在口袋里面行走,就会出现断断续续的情况。总之,体验真的一般般。14.99美刀,也就值这个价。

这个情况我只碰到几回,其他时间基本手机蓝牙打开,然后打开耳机电源,就自动连接好了,期间也不会自动断开。我的是iPhone 6s,系统10.3.3。正如你说的,一分价钱一分货,毕竟是4.1版本的蓝牙,咱看中的是待机长这个亮点。

• 我觉得不好用,不推荐购买,小问题好多,还不如缤特力

看在待机时间长,耳塞能自动吸附的功能上,凑合用吧。 [得意]

• 还没收到货,这脖套能卸下来吗

不可以拆下来。平时佩戴挂在衬衫领子外面,就算贴着皮肤,也能接受。不用的时候就将2个耳塞吸附在一起,来电话的生活一分开就自动接听,挺方便。

• 买过国行的,还换过一个。音质很差,有明显电流声。而且挂不好很容易掉,最后不知道掉哪里丢了 [喜极而泣]

国内卖的实在是性价比不高!所以适当海淘,降低损失!!!