2018-04-03 15:15:33 13点赞 21收藏 7评论

前言

作为上海分剁的一份子,无意间看到群中剁主发布了上海时装周的派对活动,想想当天无事便报名参加了。哈哈虽然不是学服装设计专业,对时尚也没有太多专业的见解。但本着多看多学的心态,便有了一下这篇走马观花的游记#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对

正文

因为是第一次参时尚派对,肯定得先上网上做下功课。

首先什么是上海时装周

上海时装周作为中国原创设计发展推广的最优化的交流平台,历年吸引了众多国内优秀的自主品牌,尤其是每届的时装周主秀场的首场秀演,都由本土原创品牌担纲。

其次这次时装周的主题是什么

2018年3月28日,Visa再度冠名上海时装周开幕派对,在Visa“融合”时尚之夜中带给现场嘉宾精彩的表演与科技感十足的派对体验。本届时装周,Visa也携手知名华裔设计师王海震带来跨界大秀,尽情演绎科技与时装碰撞下的融合之美。此外,Visa将支持2018秋冬上海时装周获奖原创设计力量,推动其未来的创新发展。

原来这是第二次Visa第二次冠名上海时装周,想想我站去年与Visa 合作推出返利跨境消费奖励计划—— “Visa淘金计划”,也算是明白了。此次之行,Vias才是幕后最大的金主爸爸呀#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对

于是时间就来到了3月28号夜,地点在新天地,下来地铁之后,步行几百米,便到达了目的地。这么大一个牌子还是很醒目的。

一路上的人很多,不乏很多时尚人士,想想现场应该还是很火爆的。不时还有黄牛凑上来询问:

"小伙子,票子要伐?",看我这么正气凛然像是会买黄牛票的人嘛(说实话也买不起#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对 )。

很快与张大妈的工作人员合会,拿到了我的入场券,当然得来一张得瑟一下#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对

然后就是准备入场了,看看这门口的人,嗯,还是很多的#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对

随着人流慢慢拥了进去

入场门前已经有很多人等着拍照了,我也凑热闹着来了几张

离得比较远,所以拍得一般,看着他们长枪大炮的,实在是不敢上前呀#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对

直接来到了里面。刚一进来,就有一个灯光秀,可惜已经快接近尾声了。

来到大厅,这里就比较热闹了,里面人很多。

首先是Visa大中华区市场部总经理金昱冬女士,上台讲话,讲的什么内容来着,emmmm记不太清了,应该就是Visa好好,多用Visa吧。

然后就是常规的表演和走秀,原谅我是实在是挤不进去,这都是居高拍的,实在是#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对

怎么办呢,挤是挤不进去了,这辈子都挤不进去了,嗯,还是拍妹子重要,对,去旁边看看#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对

妹子还是很俏皮的嘛

妹子在笑什么呢??(话说,这是你们口中,直男的拍照嘛#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对

补一张正常的~

换一个地方,再咔几张

像唐人街探案里的那个日本第三名??

看表演的路人局?

还有还有,这个超帅的打碟高手#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对

都说了是派对,那肯定少不了小食和酒水咯

逛着逛着也差不多要结束了,望着人渐渐少去,我也就差不多溜了#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对

后记

后面回到家,着手写文章的时候,查到原来晚会上的手环,也是大有乾坤

这个手环叫“Visa之音”,是Visa 为所有来宾订制带有的感应式手环,所有嘉宾需感应手环入场。想到Visa在平昌冬奥会的支付指环Visa payment ring,这都提现了Visa非接触式支付的应用与移动支付创新。虽然它只是一个手环,但我看更像是Visa引领数字应用支付变革与创新的一个缩影。

好了,差不多写完了,我要喝可乐了#上海时装周#剁主计划-上海#记上海时装周 x Visa的开幕派对