自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

2019-01-29 17:41:56 0点赞 0收藏 0评论

前言

雾霾,这个现代社会躲不过的话题,无论贫富与否,我们都在同一片天空下呼吸着相同的空气。但随着科技的进步,我们能够有能力在我们经常活动的小范围去改善我们的空气环境。就比如去年我就在家中,我就选购了小米的空气净化器。自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

但我却忽略了,另一个我们经常呆着的环境——车内自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评 如果上下班都开车,那么平均每天待在车内的时间可能在一小时左右。更别说那些以开车为职业的人,比如尽几年兴起的网约车,他们可能一天呆在车上的时间比在家的时间还要长。车内的环境也分两块,一部分是车外的空气中的污染物,一部分是车内座椅饰品所挥发出的污染物,特别是在夏天高温的情况下,车内的温度很高。车内的皮质座椅,塑料覆盖物就特别容易挥发出化学污染源,对人体造成不良影响。

图片来至网络图片来至网络所以车载空气净化器的出现就至关重要的,也感谢张大妈能让我有这次众测的机会。所以也就有了我们今天的主角——70迈车载空气净化器自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

正文

来我们先来开箱

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

整体并不大,打开就能看到净化器主体

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

来一张全家福,可以看到,里面除了净化器,还有一个很长的充电线和一个车载usb充电器,一个说明书。

我们来看净化器主体

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

净化器上方为吸风口,侧面为出风口

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

背面有不干胶,方便贴在车内

usb口设在底下

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

配合原装数据线,完美隐藏接口,这里给设计师点个赞自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

打开净化器,我们就很容易发现里面的构造

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

下方吸风装置从上面吸风,靠中间的滤网净化空气,最后侧边出风,一气呵成自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

不过具体效果,是骡子是马,还得拉到车上去溜溜

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

通上电,便打开了净化器

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

打开显示绿灯表示,空气质量优秀,看来最近空气质量还不错呀

现在做产品,不带一些智能功能都不好意思拿出去和别人说,当然70迈空气净化器也不例外,商城里可以搜到70迈这款APP,以用于控制净化器和查看滤芯使用情况。

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

看得出,70迈先是做的智能后视镜,在新更新的版本中支持了70迈空气净化器。

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

打开APP,提示要先打开蓝牙,看到手机和净化器是靠蓝牙连接的

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

车里空气质量不错呀,一打开就是优秀,滤芯剩余100%自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评

当然APP也是可以控制净化器净化能力的,在极速档位,噪音稍大,基本上属于略小于打开窗户,马路上的噪音,日常使用自动档位便可以满足需求。

小巧简洁的设计,放在车内基本上没有阻挡视野的烦恼,却能给行车的人带来新鲜得空气,我觉得是值得的,另外官方耗材PM2.5滤芯29元,除甲醛滤芯为39元。也在可以接受的范围以内,不会为后期的使用造成经济负担。如果你所在的城市空气质量相对较差,而你又是有车一族,需要经常使用车辆。那么这款车载空气净化器值得你考虑自由畅呼吸——70迈车载空气净化器简评