那些我觉得不值得买的物件 篇一:B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

2018-04-14 21:43:26 10点赞 12收藏 27评论

前言:

其实这个耳机是家里的领导买的,那天领导跟我说,她朋友圈的代购发了一个蛮不错的耳机,特别想买,然后就剁了。就是这么任性。B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机 后来我一查,感觉这个耳机并不是很好,还不如创新的同款实在,不过没敢讲了。有一句说一句,这货海淘大约6-700左右,但是国行很贵,别买国行就对了。B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

B&O PLAY EarSet 3i 耳挂式运动手机耳机 bo耳机 白色1398元京东去购买看百科

开箱:

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

全黑色的外包装,白色主体的耳机,黑白二色对比的视觉冲击,外包装还不错。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

背面则是透明窗口,可以直接看到耳机的样子。B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

打开外包装是绿色的内盒,耳机的布局比较整齐。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机内嵌于吹塑模具内,固定的很牢固。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机的所有配件就在此了,四对耳塞套,一个硬皮质收纳包,一个固线夹,以及一份三包说明。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

收纳包的材质非常地硬,对于耳机外形的兼容较好,但是空间不大,放入之后十分拥挤。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

收纳包的左上角标有B&O的全称,BANG & OLUFSEN,第一次知道全称B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机的造型还是比较特色的,据说有人被这个毒到。萝卜白菜各有所爱吧。B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳挂的内部是金属的,外部包裹软质橡胶,与皮肤接触的触感不错。但是这个耳挂的外形是固定的,无法进行进一步弯曲,所以个人觉得舒适性有一定降低。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳挂和固定耳机之间是能够旋转的,内六角螺丝进行固定,做工精良。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机同样能够进行左右旋转,但是耳机怎么转和这个固定杆之间都是90度,都是处在一个平面上不是吗??最多也就是让耳挂更加贴合而已。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机底部的防拉扯橡胶蛮长,保护性不错,应该不容易出现裂皮出线的情况。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

附带的固线夹略有一些奇怪,固线的卡扣并不是一样大,一边紧一边松,可能是为了调节方便。个人感觉并不是很有必要,反而容易松。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机的线材十分柔软,直接头。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机线控的设置与寻常耳机无异,加减,以及中间的接听暂停,一共三个按键。

使用体验:

耳机的做工造型令人满意,但是使用体验就是减分项了。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

由于本人不是啥专业的音乐爱好者,所以就不选啥渡口啊之类的进行比较了。平时使用的耳塞,JVC 208se(海淘版本)和华为手机附送耳塞。这里随意选择了两首流行歌曲,初步感受下,EarSet 3i的感觉十分平淡。由于EarSet 3i是平头塞,并且结构的限制,耳塞实在很难塞得贴紧耳廓。这使得歌曲听的如同隔了一层纸,高低音平淡。毫无传说中B&O 的厉害。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

对于佩戴的方便与否,不带眼镜的人没啥问题,虽然还是不便。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

眼镜党真的卒了!!耳挂一转,勾到眼镜了。。。而在运动过程中,耳机的支持主要靠的就是耳挂了,也别提音质多好了。不如之前在张大妈众测的JBL T280BT来的实在。

总结:

外形炫酷,使用鸡肋。(我写过的最短的总结B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机 )

优点:

1、造型不错

缺点:

1、收纳包太小

2、音质一般

3、佩戴不便

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY BANG&OLUFSEN H3 ANC 主动降噪入耳式耳机

B&O PLAY 铂傲 H5 耳机 (通用、入耳式、黑色)

B&O PLAY 铂傲 H5 耳机 (通用、入耳式、黑色)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

beyerdynamic 拜亚动力 Xelento remote 榭兰图 入耳式耳塞

VIKEN 维肯 原装TypeC版手机耳机 华为mate20Pro OPPOFindX (黑色 、安卓、入耳式)

JoJar 乔嘉 苹果耳机线控手机入耳式适用 (黑色 、iOS、入耳式)