意外获奖:游泳世界冠军同款——北京现代全新胜达汽车 模型

2013-12-17 15:44:45 15点赞 17收藏 43评论

首先感谢北京现代,搞了车主完善信息的活动,我填了一次保养记录。让我有机会得到车模,感谢CCAV.......

本来车模8月中旬就收到了,当时看了一下就放一旁开始吃灰(不要骂我不珍惜,只怪对这个不太感冒,而且不是我车的那款模型)。昨天看到有个同志晒了车模,反正今天周末没事,我等屌辈也把车模拿出来晒晒。

回想当时接到北京现代的电话,说我中奖了,要跟我核实地址,说实话,现在骗子太多,开始还没敢相信。弄完之后,随口跟同事说我中了个车模,一老屌丝脱口而出:“啥子也?你中个车模啊?那你媳妇啷个办也(地道重庆方言,无添加,全音译)”一直被传为笑话源远流长了,所以标题我要把标题写完整“汽车模型”。

好了,言归正传,字打多了也没人看,最关键是写得也没得创意,上图才是硬道理。外包装来一张,1:18.快递来的时候外面还有一层很厚的瓦楞纸箱,保护得不错。外包装来一张,1:18.快递来的时候外面还有一层很厚的瓦楞纸箱,保护得不错。

取开外包装,类似展台的样式。取开外包装,类似展台的样式。

取开外包装,类似展台的样式。

下面四颗螺丝固定车身,那根小铁杆我开始以为是螺丝刀,昨天看了别人的晒单之后才知道真正用途(屌丝伤不起)。话说车模约3、4斤重,拿在手里还有相当有分量的。下面四颗螺丝固定车身,那根小铁杆我开始以为是螺丝刀,昨天看了别人的晒单之后才知道真正用途(屌丝伤不起)。话说车模约3、4斤重,拿在手里还有相当有分量的。

来张正脸,霸气有木有。来张正脸,霸气有木有。

来张正脸,霸气有木有。

30度角30度角

30度角

45度角45度角

45度角

60度角60度角

60度角

大灯,还是相当犀利加霸气(就不用侧漏了,现在都有翅膀哈)。大灯,还是相当犀利加霸气(就不用侧漏了,现在都有翅膀哈)。

大灯,还是相当犀利加霸气(就不用侧漏了,现在都有翅膀哈)。

侧面,线条很流畅。语言能力太差了,从小都怕写作文,但人生第一次撒谎,一般都是从写作文开始的。侧面,线条很流畅。语言能力太差了,从小都怕写作文,但人生第一次撒谎,一般都是从写作文开始的。

大大的屁股,很翘。大大的屁股,很翘。

大大的屁股,很翘。

车屁股左边是品牌名。车屁股左边是品牌名。

车屁股左边是品牌名。

右边是车型。右边是车型。

右边是车型。

方向盘意思性的可以控制前轮,但角度只限图片所示。(那转弯角度也忒大了吧)方向盘意思性的可以控制前轮,但角度只限图片所示。(那转弯角度也忒大了吧)

引擎盖里也是全部比例缩小。结构跟我的车差不多,我除了加雨刮水,都没打开过几次。引擎盖里也是全部比例缩小。结构跟我的车差不多,我除了加雨刮水,都没打开过几次。

这张图可以看出来那个小铁杆的用处了吧。这张图可以看出来那个小铁杆的用处了吧。

这张图可以看出来那个小铁杆的用处了吧。

前后都可以打开,以前小时候火柴盒的一般只能开前门。前后都可以打开,以前小时候火柴盒的一般只能开前门。

前后都可以打开,以前小时候火柴盒的一般只能开前门。

俯视俯视

俯视

打开天窗,说亮话:模型的天窗是考磁铁吸住的,没有连接处,直接掀掉。真车肯定不是这样,我保证。还有右后视镜有点松,自己就弯回来了。打开天窗,说亮话:模型的天窗是考磁铁吸住的,没有连接处,直接掀掉。真车肯定不是这样,我保证。还有右后视镜有点松,自己就弯回来了。

驾驶台,仪表、控制按钮样样齐全。驾驶台,仪表、控制按钮样样齐全。

驾驶台,仪表、控制按钮样样齐全。

再从天窗看中控。再从天窗看中控。

再从天窗看中控。

前门上的控制按钮都一一呈现,可惜不能控制车窗升降,不然就屌爆啦!前门上的控制按钮都一一呈现,可惜不能控制车窗升降,不然就屌爆啦!

后门开的角度较前门小。后门开的角度较前门小。

后门开的角度较前门小。

后备箱打开,7座,可见最后一排。后备箱打开,7座,可见最后一排。

后备箱打开,7座,可见最后一排。

后排座位可以放倒,也可以前后移动。前面的两排也一样。后排座位可以放倒,也可以前后移动。前面的两排也一样。

后排座位可以放倒,也可以前后移动。前面的两排也一样。

后面收纳箱有个盖子可以打开,里面有警示标志和工具的模型哦。后面收纳箱有个盖子可以打开,里面有警示标志和工具的模型哦。

后面收纳箱有个盖子可以打开,里面有警示标志和工具的模型哦。

全部能打开的都打开了。全部能打开的都打开了。

全部能打开的都打开了。

孔雀开屏。孔雀开屏。

孔雀开屏。俯视开屏。俯视开屏。

俯视开屏。

底盘。有备胎哦,默默的挂在下面。底盘。有备胎哦,默默的挂在下面。

底盘。有备胎哦,默默的挂在下面。

底盘上有公司名。底盘上有公司名。

底盘上有公司名。

与SIKU1:64途观车模合影一张。与SIKU1:64途观车模合影一张。

与SIKU1:64途观车模合影一张。

与小伙伴们来张合影(左起:裕丰1:84丰田Sienna;多美1:64骐达;火柴盒1:64JEEP;SIKU1:64途观)与小伙伴们来张合影(左起:裕丰1:84丰田Sienna;多美1:64骐达;火柴盒1:64JEEP;SIKU1:64途观)

再来一张。再来一张。

再来一张。最后来张小伙伴们以前的合影吧,屌丝买的都是小比例的合金车模,主要是火柴盒和SIKU。最后来张小伙伴们以前的合影吧,屌丝买的都是小比例的合金车模,主要是火柴盒和SIKU。

最后还是点一下题,奥运冠军不是坐在模型里拍的广告吧。个人认为他当时肯定是开了,你们觉得呢?

感谢大家观看!第一次发,照相技术有限,语言表达 也不行,渣图对不起大家了!