2013-12-17 15:25:51 20点赞 55收藏 78评论

上SMZDM已经差不多4年了吧,惭愧的是还没学会海淘,更莫提在晒单区这种”高帅富"聚集地冒过泡,13年黑五终于按耐不住海淘的冲动迎来了我的海淘第一单。从今年开始爱上了户外服装,从硬壳到鞋买了好几件,统统带GTX,海淘第一单也不例外。大多数人的海淘可能都是从亚马逊开始的吧,所以在美亚搜索半天,终于找到这双适合我穿着风格的其乐鞋,搭上牛仔裤上班也没啥问题啊哈哈。

11月29号,当时这双Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴的价位是$116.63,算是打了个65折吧,加上75折码价格其实已经非常不错了,所以立马下单。但是……大家知道,但是这个词总是要出现的。第二天7折码放出来了,在原价的基础上又降了6.5美刀,靠着蹩脚的ENGLISH和谷姐即时翻译,所以见到了下面的结果Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴

Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴对这次海淘的速度还是比较满意的,从在美亚下单起算,到手总共经历了13天时间Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴

废话不多说,高清多图奉上……

包装还算是完美吧,除了左下角有一点折痕

先看看其乐的盒子吧

Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴7M应该是eur40啊,为什么是39.5,美亚上标注的也是40啊,为什么……

Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴和上面的完全对不上了,不过还好有NB998 7D的经验在前,所以毫不犹豫的选择了7M,万幸,尺码合适得不能再合适了。多说两句,我平时国内买百丽、BATA等皮鞋尺码是38-39码,运动鞋40码。

说明书炫耀自己各种舒适,居然还是多国语言版的,原谅我又屌丝了Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴

Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴本尊出现

大大的GTX标,我稀饭Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴

标志够低调,可是你不明白我等屌丝的心啊Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴

Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴还嫌看得不够清楚么Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴

Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴好吧,鞋底标准照

Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴不喜欢绒面的皮质不好打理,所以挑了这种光面的,但又不是油光水滑那种

这算是菊花么Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴,我又邪恶了
Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴好吧,终于说到重点了,这双鞋居然,居然里面是带绒面的,这可完全出乎我意料之外了。绒面内里对于生活在重庆的人来说完全是一种挑战啊,一开春就没法穿了有木有!!!Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴

Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴越南产,略过吧

鞋垫是3D立体的

Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴真人兽奉上……Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴,还是比较适合出街的Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴

鞋垫长26CM,我脚长24.5CM
Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴最后来两张收尾吧

Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴最后请教大家一个问题,为啥我在鞋盒里找到美亚的购物小票或是发票呢?问转运客服,客服保证没有在顾客要求的情况下是绝对不会打开包装拿走发票的,说是购物网站忘记放票据在包装里了……Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴Clarks 其乐 Narly Peak GTX 男款户外皮靴