网易严选 无线充电 移动电源 本站首发

最近网易严选2周年庆,刚好看到新品中出了一个无线充电宝(8000毫安),想着严选(丁老师杂货铺)好歹是个大品牌,充电宝还是买个大品牌比较放心,于是就下单预购了一个(等不到8折券的时间了),订单显示4.8开始发货,和严选同在杭州城,于是发货当天(今天)下午就收到货了-神速(为了让用户更多败家的快递体验)。

无线充电 移动电源119元网易严选去购买

做为一个大杂货铺,这包装也太简(廉)陋(价)了点,不符合丁老师杂货铺的定位做为一个大杂货铺,这包装也太简(廉)陋(价)了点,不符合丁老师杂货铺的定位

本体就这样用一个不透明薄膜袋子装着,配件就一根很短的充电线+一本说明书(同样很简陋)本体就这样用一个不透明薄膜袋子装着,配件就一根很短的充电线+一本说明书(同样很简陋)

研究了很久才发现背面这个是干嘛的,原来是用来卡住手机当底座用的,问题是: 1.只能卡住裸机,戴壳后就卡不进去了 2.卡住后不能无线充电 3.如果拿来当底座看电影,卡住的角度几乎是90度,也不舒适 总之这个卡扣是个很鸡肋的功能研究了很久才发现背面这个是干嘛的,原来是用来卡住手机当底座用的,问题是: 1.只能卡住裸机,戴壳后就卡不进去了 2.卡住后不能无线充电 3.如果拿来当底座看电影,卡住的角度几乎是90度,也不舒适 总之这个卡扣是个很鸡肋的功能

按开电源键后有剩余电量显示,刚开箱81%,还不错,不至于拿到手就要充电才能用按开电源键后有剩余电量显示,刚开箱81%,还不错,不至于拿到手就要充电才能用

顶部是1进口2出口,配合上无线充电理论上可以同时给3个手机充电顶部是1进口2出口,配合上无线充电理论上可以同时给3个手机充电

侧边电源键,小小的,盲按不是很方便侧边电源键,小小的,盲按不是很方便

背面标称8000毫安,实际能到多少,等用几次后再来评测吧背面标称8000毫安,实际能到多少,等用几次后再来评测吧

机身背面贴了这么一张标签,因为黑色字体在黑色机身上看不清,我撕下来贴到了包装盒上拍照,一句正确的废话-不重要机身背面贴了这么一张标签,因为黑色字体在黑色机身上看不清,我撕下来贴到了包装盒上拍照,一句正确的废话-不重要

说明书上都没写卡扣这个功能,不重要说明书上都没写卡扣这个功能,不重要

特别简陋的说明书特别简陋的说明书

估计这个99%用不到吧估计这个99%用不到吧

还是感觉太简陋还是感觉太简陋

用iphone8测试了一下,刚好轮廓大小相同,以后外出忘记带iphone线,或者线断了都可以充电了。

不过位置要摆正,测试了一下,稍微偏一点还是可以充的,但是偏多了,就停止充电了。

一旦拿起来之后,再放上去,短时间内仍可以直接无线充电,时间长了之后仍需要手动按一下电源键才能开启充电

相信丁老师杂货铺的品质,就是这个包装太廉价了,哪怕买的25元的严选杂货,包装也比这个强啊,何况这个还是数码产品

期待雷老师杂货铺迅速出竞品,好对比评测。

移动电源
标签:移动电源 +关注