ipad 手柄 改造 diy 篇一:苹果ipadmini 按键手柄 无损改装 方案

2019-04-27 15:37:44 7点赞 29收藏 26评论

闲暇时没事爱打两把刺激战场

决定用最少的钱无损改装个ipad手柄,花费41元!

大大提高飞智黄蜂手柄使用范围

自己常用设备是iphonex+飞智黄蜂+蜂刺=无需任何连接卡住手机就能用很方便,携带也方便!(用起来很顺手,如果右手蜂刺顶部是上下两个按键那就更完美了)

iphonex+黄蜂+蜂刺iphonex+黄蜂+蜂刺

背面背面

但是iphonex玩刺激战场都是用流畅模式,因为高画质模式发热量太大!太容易降频卡顿!很不爽!外加屏幕太小玩起来实在费眼睛!

自从ipadmini5出了以后果断入手一台(2300某鱼收的全套),a12处理器性能强劲玩刺激战场不在话下!但是用惯了手柄,再回到手按屏幕实在是接受不了!

无损改装成品无损改装成品

左右两个手柄也算比较好携带左右两个手柄也算比较好携带

于是开始搜索ipadmini手柄,某宝搜了几圈,只有一款型号ipega9120的手柄能卡住ipadmini,通过蓝牙连接使用,仔细研究了下,主要没有连点模式,而且右手很难再适配其他按键!价格当时123元,目前都已涨价到148以上!评价有按键手感不太好的情况!手里有黄蜂所以果断就不再浪费钱了!而且ipega9120这个手柄也不完美!

现在是正题

黄蜂手柄如何适配个个型号的ipad,黄蜂手柄有个蓝牙智联模式,连接蓝牙可以设置按键定位,完美适用刺激战场跟王者荣耀!

但是黄蜂手柄卡不住ipad,让人着急!自己动手丰衣足食!于是某宝搜索ipad支架,完美找到了黄蜂手柄卡不住ipad的解决方案!双面ipad伸缩支架!附上链接...价格8.99包邮非常便宜!

这个双面ipad支架,一面可以夹住ipad,另一面可以夹住手机!夹ipad那面最大拉伸长度17.5厘米,只要ipad一侧尺寸低于17.5厘米都可以完美夹住!最大可以夹住ipadair10.5跟ipadpro10.5,ipadpro11寸差了一小点,我没试过但是应该也可以夹住,因为测量支架没拉到最大因为太紧了!手头没ipadpro11,所以没法测试,但是应该可以夹住!大不了把支架上下包胶去掉,裹点医用胶布肯定能完美卡住!也能起到防滑作用!

下一步

需要右手的改造,改造方案是买一个ipad背夹,可以完美当ipad的右手握把!手感很不错!!!厚度非常舒服!!!附上链接...mini款的12元包邮价格便宜

这个是右手伸缩握把,依照你ipad尺寸购买就行了!(除了12.9ipad用不了其他ipad都可以用),一淘上有一元的优惠券可以用!mini选择112~142厘米尺寸的伸缩支架!价格13减1=12元,这块就不多说了!

最后一步

需要定制个性按键了!这块比较重要!也牵扯到以后使用手感问题!请仔细看我可以帮你花最少的钱完美解决!

以上两款按键是同一家店,不知如何选择,选择困难症的!想体验两款按键手感的,那就两款按键都买!买!买!!!卖家给上运费险,不影响二次销售可以退货!

这两款按键应该都是静电的那种!反应灵敏,无延迟,要比机械款弄个胶粒强太多太多!

一款是键盘按键的,可以选择青轴(有声)或黑轴(无声)我当时买的黑轴无声的(个人觉得手感不好按键偏大)最后退了!

另一款按键比较小巧,夹在屏幕上的架子也小!(个人比较推荐这个)按下去有哒哒哒的轻微响声,弹性也好!类似蜂刺的感觉!

最最最后!

教你如何用最少的钱买到最适合自己的按键!(不差钱的不用看了)

看你需要用到几个按键就买那款的套装,比如键盘按键款我买的6指全套58包邮,先拍了付款!!!黑色小按键款分左右手,我需要一个左手跟两个右手,手柄支架不需要,那就联系店家,说只要3个按键,其余东西不要,每个算10块吧!一共30跟键盘按键6指58包邮的一起发!再单下一单30元的!等收到了自行试手感,需要那个留下那个!分开下单是为了方便退货!退货价格也好算!相当于你买了3个按键30包邮!因为单买拆开卖店家肯定不包邮!这样可以剩10元邮费!没用的退货可以避免浪费节约成本!

所有配件全到手后,右手握把按键需要自己粘住,按键自带3m双面胶,找到最适合自己手指的位置黏住静止24小时后再用会比较结实!想粘死就用AB胶!

右手这种静电按键有个特性,就是装好后需要按下关机键,锁下屏幕,让屏幕变黑,再打开屏幕,就可以完美使用了!不按以上操作按键不管用!

完结........貌似比较啰嗦......但是应该算详细!

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 X版(iPhone X)

Apple 苹果 iPhone X 4G手机 64GB 深空灰色

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2火影忍者 多模版无线游戏手柄 类xbox霍尔线性扳机switch电脑PC手机steam蓝牙体感

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3 游戏手柄