我也来跟风晒个桌面

2019-04-27 15:31:29 132点赞 464收藏 153评论

家里就一张书桌,谁都想将其占为己有,经过一番厮杀,我和老婆各占一半我也来跟风晒个桌面 ,左边被老婆占去当了梳妆台,右边被我占领做了电脑桌

我也来跟风晒个桌面

书桌是装修时全屋定制定做的,说实话楼主家的这户型边边角角的凸出太多了,虽然只是一根柱子,却让买张合适的桌子都成为一种难事,最终不得不求助于全屋定制。

因为这根柱子,桌子必须有个缺口。柱子到窗户这段狭小的空间也利用上了,做了个书架。因为这根柱子,桌子必须有个缺口。柱子到窗户这段狭小的空间也利用上了,做了个书架。

椅子算是伊姆斯椅的变种吧,带滑轮的,来回切换位置很方便。座椅内面是海绵加麻布的包裹,略微有点柔软度,整体坐感一般吧,不过胜在颜值高,白加黑的组合绝对是经典的配色。

我也来跟风晒个桌面

因为楼主购买的店铺不是天猫店,所以放不了链接,想买的可以手机淘宝搜索下面的图片,找销量最多那家就是了。

我也来跟风晒个桌面

先从楼主这边的电脑桌部分开始讲起吧。

我也来跟风晒个桌面

楼主电脑桌上最值钱的一个物件,东芝U920t笔记本,13年的机子,超薄,平板和笔记本二合一,设计想法在当时是挺前卫的,但是机器设计存在严重缺陷,多次翻折屏线极其容易损坏,我这机器已经换过一次屏线了,配件很难买,咸鱼买的二手屏线要了我450,还得自己换上去的。

笔记本形态笔记本形态

平板形态平板形态

变形闪到腰系列变形闪到腰系列

当时这个厚度也算是超薄了。

我也来跟风晒个桌面

最大的设计缺陷就是这背部随屏幕滑动的屏幕排线,非常容易折断。

我也来跟风晒个桌面

抛开设计的缺陷不谈,这电脑的使用感受还是很不错的,虽然是13年的电脑,但是作为东芝当年的旗舰级超极本,i5 3317U+8G内存+128GB SSD,到现在开机也只需要5秒。

我也来跟风晒个桌面

鼠标是雷柏的7200P,之前买过几个雷柏的鼠标,都是100块钱以下的,感觉都有点飘,就这款用着还算顺手,现在好像升级到7200M了。 跟大佬们动则千把块钱的鼠标相比,我这真的有点low我也来跟风晒个桌面 。

雷柏7200M无线鼠标 无线蓝牙鼠标4.0静音鼠标MAC小米笔记本办公无限鼠标女生苹果电脑鼠标可连三设备79元天猫精选去购买

鼠标垫是大妈白菜推荐的9.9包邮系列,用着也挺好的,我真是容易满足我也来跟风晒个桌面 。

我也来跟风晒个桌面

曾经我以为自己是一个追求音质的高品位BOY,无奈高级的设备买不起,只好买个胆机装装逼,说实话,这货挺占地方的我也来跟风晒个桌面。老炮儿家的柔情王子KT88甲类单端胆机,当时买是1480,运费要了我110,分量真的很沉,做工用料都挺扎实的。

我也来跟风晒个桌面

用管:曙光6N8P*2,桂光KT88*2,曙光整流管5Z3P*1。

音箱是拓利好的Q4全频音箱。拓利好大家应该不是很熟悉,深圳的一家音箱公司,和惠威差不多档次的,但是知名度没惠威高,他家的音箱用料做工还挺扎实的。这台Q4是他家销量不错的一款产品,买过的对它评价都挺高的。马眼木皮加钢琴烤漆很漂亮,反正我是这么觉得的,不过我老婆说挺丑的我也来跟风晒个桌面 ,人跟人的眼光差距咋就这么大嘞。

我也来跟风晒个桌面

KT88胆机搭配这款Q4音箱,非常适合听人声和弦乐,不过对于声音好坏,我也只能说出个”好“与”不好“,具体好在哪,怎么形容,我实在不会,借用京东上的一条评论吧。

我也来跟风晒个桌面

拓利好 Q4全频书架音箱 高保真hifi家用无源音响 发烧级电子管胆机hifi组合音响书架箱 包邮920元京东去购买

音箱和胆机都是好货,但是发现还是蓝牙音箱最适合我我也来跟风晒个桌面

我也来跟风晒个桌面

我觉得我只是个普通青年,这套设备并不是很适合我,有机会准备出掉,还是换个大电脑实在我也来跟风晒个桌面 。

我也来跟风晒个桌面

小米魔方控制器,支持推动、翻滚90度、翻滚180度、双击等操作,配合米家智能设备,可以作为遥控器使用,不过灵敏度不高,经常没反应。我是用来配合着小米智能插头,开关胆机电源用的。

小米(MI)小米魔方控制器 白色 联动小米智能产品 6 种动作操控 高品质精巧设计62.9元京东去购买

我也来跟风晒个桌面

音箱上面那只小白兔其实只是打酱油的我也来跟风晒个桌面 ,原本已经被闲置在老家了,之前想写个小音箱大乱斗拿来的,无奈最近事情多没空写。这只小白兔也是一只音箱,当时觉得好玩买的,它叫共振音响,贴哪哪响,而且贴不同材质的东西能发出不同音色的声音,是不是很神奇我也来跟风晒个桌面 。

我也来跟风晒个桌面

这个香薰机没啥好讲的,老婆家拿来的,她觉得挺别致的,就搬来新家了,纯摆设。

我也来跟风晒个桌面

网红纸巾盒,出镜率超高,淘宝随便一搜一大把。

讲完了我这边,再来简单介绍下老婆的梳妆台这边,其实我也不是很清楚她这一堆东西是干嘛的我也来跟风晒个桌面 。

我也来跟风晒个桌面

这个化妆品收纳盒还不错,貌似也是网红产品。

我也来跟风晒个桌面

下面是两层抽屉。

我也来跟风晒个桌面

里面的瓶瓶罐罐我都不认识我也来跟风晒个桌面 。

我也来跟风晒个桌面

网红防尘化妆品收纳盒护肤品口红神器梳妆台桌面置物架箱欧式ins79元天猫商城去购买

这是啥我也来跟风晒个桌面 。

我也来跟风晒个桌面

前年双十一败的两个美容仪,女人的钱真好骗我也来跟风晒个桌面 ,你们相信这玩意能美容吗?反正我不信我也来跟风晒个桌面 。

这玩意是啥,擦,之前没查过不知道,原来这东西这么贵我也来跟风晒个桌面

我也来跟风晒个桌面

雅萌YAMAN射频美容补水神器11T面膜导入仪导出脸部红蓝光家用祛痘4399元天猫精选去购买

这货又是啥,一样不便宜啊我也来跟风晒个桌面 ,败家啊,够我买台高级电脑了我也来跟风晒个桌面 。

我也来跟风晒个桌面

tripollarStop V以色列家用脸部射频美容仪器瘦脸提拉V脸童颜机4288元天猫精选去购买

梳妆镜是最普通的。

我也来跟风晒个桌面

梳妆台晒照结束,再次感慨下,女人的钱真好赚我也来跟风晒个桌面 。

好了show桌面到此结束,小编私底下送我个小黄鸭吧,哈哈哈哈~