我也来跟风晒个桌面

2019-04-27 15:31:29 138点赞 468收藏 156评论

家里就一张书桌,谁都想将其占为己有,经过一番厮杀,我和老婆各占一半我也来跟风晒个桌面 ,左边被老婆占去当了梳妆台,右边被我占领做了电脑桌。

我也来跟风晒个桌面

书桌是装修时全屋定制定做的,说实话楼主家的这户型边边角角的凸出太多了,虽然只是一根柱子,却让买张合适的桌子都成为一种难事,最终不得不求助于全屋定制。

因为这根柱子,桌子必须有个缺口。柱子到窗户这段狭小的空间也利用上了,做了个书架。因为这根柱子,桌子必须有个缺口。柱子到窗户这段狭小的空间也利用上了,做了个书架。

椅子算是伊姆斯椅的变种吧,带滑轮的,来回切换位置很方便。座椅内面是海绵加麻布的包裹,略微有点柔软度,整体坐感一般吧,不过胜在颜值高,白加黑的组合绝对是经典的配色。

我也来跟风晒个桌面

因为楼主购买的店铺不是天猫店,所以放不了链接,想买的可以手机淘宝搜索下面的图片,找销量最多那家就是了。

我也来跟风晒个桌面

先从楼主这边的电脑桌部分开始讲起吧。

我也来跟风晒个桌面

楼主电脑桌上最值钱的一个物件,东芝U920t笔记本,13年的机子,超薄,平板和笔记本二合一,设计想法在当时是挺前卫的,但是机器设计存在严重缺陷,多次翻折屏线极其容易损坏,我这机器已经换过一次屏线了,配件很难买,咸鱼买的二手屏线要了我450,还得自己换上去的。

笔记本形态笔记本形态

平板形态平板形态

变形闪到腰系列变形闪到腰系列

当时这个厚度也算是超薄了。

我也来跟风晒个桌面

最大的设计缺陷就是这背部随屏幕滑动的屏幕排线,非常容易折断。

我也来跟风晒个桌面

抛开设计的缺陷不谈,这电脑的使用感受还是很不错的,虽然是13年的电脑,但是作为东芝当年的旗舰级超极本,i5 3317U+8G内存+128GB SSD,到现在开机也只需要5秒。

我也来跟风晒个桌面

鼠标是雷柏的7200P,之前买过几个雷柏的鼠标,都是100块钱以下的,感觉都有点飘,就这款用着还算顺手,现在好像升级到7200M了。 跟大佬们动则千把块钱的鼠标相比,我这真的有点low我也来跟风晒个桌面

鼠标垫是大妈白菜推荐的9.9包邮系列,用着也挺好的,我真是容易满足我也来跟风晒个桌面

我也来跟风晒个桌面

曾经我以为自己是一个追求音质的高品位BOY,无奈高级的设备买不起,只好买个胆机装**,说实话,这货挺占地方的我也来跟风晒个桌面。老炮儿家的柔情王子KT88甲类单端胆机,当时买是1480,运费要了我110,分量真的很沉,做工用料都挺扎实的。

我也来跟风晒个桌面

用管:曙光6N8P*2,桂光KT88*2,曙光整流管5Z3P*1。

音箱是拓利好的Q4全频音箱。拓利好大家应该不是很熟悉,深圳的一家音箱公司,和惠威差不多档次的,但是知名度没惠威高,他家的音箱用料做工还挺扎实的。这台Q4是他家销量不错的一款产品,买过的对它评价都挺高的。马眼木皮加钢琴烤漆很漂亮,反正我是这么觉得的,不过我老婆说挺丑的我也来跟风晒个桌面 ,人跟人的眼光差距咋就这么大嘞。

我也来跟风晒个桌面

KT88胆机搭配这款Q4音箱,非常适合听人声和弦乐,不过对于声音好坏,我也只能说出个”好“与”不好“,具体好在哪,怎么形容,我实在不会,借用京东上的一条评论吧。

京东 拓利好 Q4 家用无源音响 950元起
实时价格19小时前已更新
去购买

音箱和胆机都是好货,但是发现还是蓝牙音箱最适合我我也来跟风晒个桌面

我也来跟风晒个桌面

我觉得我只是个普通青年,这套设备并不是很适合我,有机会准备出掉,还是换个大电脑实在我也来跟风晒个桌面

我也来跟风晒个桌面

小米魔方控制器,支持推动、翻滚90度、翻滚180度、双击等操作,配合米家智能设备,可以作为遥控器使用,不过灵敏度不高,经常没反应。我是用来配合着小米智能插头,开关胆机电源用的。

我也来跟风晒个桌面

音箱上面那只小白兔其实只是打酱油的我也来跟风晒个桌面 ,原本已经被闲置在老家了,之前想写个小音箱大乱斗拿来的,无奈最近事情多没空写。这只小白兔也是一只音箱,当时觉得好玩买的,它叫共振音响,贴哪哪响,而且贴不同材质的东西能发出不同音色的声音,是不是很神奇我也来跟风晒个桌面

我也来跟风晒个桌面

这个香薰机没啥好讲的,老婆家拿来的,她觉得挺别致的,就搬来新家了,纯摆设。

我也来跟风晒个桌面

网红纸巾盒,出镜率超高,淘宝随便一搜一大把。

讲完了我这边,再来简单介绍下老婆的梳妆台这边,其实我也不是很清楚她这一堆东西是干嘛的我也来跟风晒个桌面

我也来跟风晒个桌面

这个化妆品收纳盒还不错,貌似也是网红产品。

我也来跟风晒个桌面

下面是两层抽屉。

里面的瓶瓶罐罐我都不认识我也来跟风晒个桌面

这是啥我也来跟风晒个桌面

我也来跟风晒个桌面

前年双十一败的两个美容仪,女人的钱真好骗我也来跟风晒个桌面 ,你们相信这玩意能美容吗?反正我不信我也来跟风晒个桌面

这玩意是啥,擦,之前没查过不知道,原来这东西这么贵我也来跟风晒个桌面

我也来跟风晒个桌面

雅萌YAMAN射频美容补水神器11T面膜导入仪导出脸部红蓝光家用祛痘4399元天猫精选去购买

这货又是啥,一样不便宜啊我也来跟风晒个桌面 ,败家啊,够我买台高级电脑了我也来跟风晒个桌面

我也来跟风晒个桌面

天猫精选 Tripollar Stop V射频美容仪提拉紧致脸部按摩器童颜机 2788元起
实时价格19小时前已更新
去购买
优惠

满1500元减900元

扫码领取
我也来跟风晒个桌面 使用什么值得买App扫码领券更轻松

梳妆镜是最普通的。

我也来跟风晒个桌面

梳妆台晒照结束,再次感慨下,女人的钱真好赚我也来跟风晒个桌面

好了show桌面到此结束,小编私底下送我个小黄鸭吧,哈哈哈哈~

雷柏7200M无线鼠标 无线蓝牙鼠标4.0静音鼠标MAC小米笔记本办公无限鼠标女生苹果电脑鼠标可连三设备

拓利好 Q4全频书架音箱 高保真hifi家用无源音响 发烧级电子管胆机hifi组合音响书架箱 包邮

小米(MI)小米魔方控制器 白色 联动小米智能产品 6 种动作操控 高品质精巧设计

网红防尘化妆品收纳盒护肤品口红神器梳妆台桌面置物架箱欧式ins

tripollarStop V以色列家用脸部射频美容仪器瘦脸提拉V脸童颜机

Tripollar Stop 美容仪 黑色

Tripollar Stop 美容仪 黑色

RAPOO 雷柏 7200M 鼠标 (灰色、无线、蓝牙)

佳帮手 防尘化妆品收纳盒桌面收纳箱特大号收纳盒 特大号仙女星系粉 JBS-5999

RAPOO 雷柏 MT750L 多模无线鼠标 黑色

RAPOO 雷柏 MT750L 多模无线鼠标 黑色

Rapoo 雷柏 N1200S 有线鼠标

Rapoo 雷柏 N1200S 有线鼠标

雷柏(Rapoo) M300G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 深灰色

雷柏(Rapoo) M100G 无线鼠标 蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 深灰色

Rapoo 雷柏 VT950 双模游戏鼠标

Rapoo 雷柏 VT950 双模游戏鼠标

雷柏(Rapoo) M300G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 浅灰色

雷柏(Rapoo) V330 有线鼠标

雷柏(Rapoo) V330 有线鼠标

Rapoo 雷柏 M100G 无线蓝牙静音鼠标 浅灰色

Rapoo 雷柏 M100G 无线蓝牙静音鼠标 浅灰色

Rapoo 雷柏 VT300 有线鼠标

Rapoo 雷柏 VT300 有线鼠标

雷柏(Rapoo) MT550G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 黑色

RAPOO 雷柏 VT900 鼠标

RAPOO 雷柏 VT900 鼠标

雷柏(Rapoo) M300W 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 便携鼠标 充电鼠标 静音鼠标 笔记本鼠标 支持Qi无线充 深灰色

雷柏(Rapoo) M200G 无线鼠标 蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 深灰色

雷柏(Rapoo) M200G 无线鼠标 蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 白色

雷柏(Rapoo) M500G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 黑色

京东 小米(MI)小米魔方控制器 白色 联动小米智能产品  6 种动作操控  高品质精巧设计
天猫精选 Tripollar Stop 美容仪 黑色
京东 RAPOO 雷柏 7200M 鼠标 (灰色、无线、蓝牙)
京东 佳帮手 防尘化妆品收纳盒桌面收纳箱特大号收纳盒  特大号仙女星系粉 JBS-5999
京东 雅萌(YAMAN)美容仪 敏感痘肌 蓝光 提拉紧致 嫩肤 补水导入 V脸射频美容器 HRF-11 黑色/银色