乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

2013-12-17 18:07:33 41点赞 133收藏 141评论

12月6日,魔都的空气污染指数完全爆掉了,虽然预料到冬季空气质量会比较差,一个月前便早早的购入了一批N95口罩,但是也只能外出的时候应付应付,总不能在家还戴着口罩吧。乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

而且空气质量差的那几天,女王大人鼻腔开始出现明显的不适,躲在家里,门窗紧闭也是躲不过去啊!二话不说,开始挑选空气净化器。不管外面空气质量怎样,起码希望回到家里,能呼吸一口干净的空气啊。

印象中不久前在经验盒子里看过一篇净化器的选购经验,经过一番比较后,需要放在卧室内,不希望有太大的噪音影响睡眠,首先排除了一众欧美品牌,最终在女王大人的指示下,选定了日系的大金。

乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

型号的选择上,大金国内最新的型号,其实相当于日本本国09年的产品,只有6层滤网,没有加湿功能。

乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

日本本国的大金却已经是7层滤网,13年最新流光能科技了,而且还增加了HEPA过滤网,并且有加湿功能。(因为女王大人是干性皮肤,冬天各种难受,购买时比较看重加湿功能)在两者价钱差不多的情况下,应该选择哪个,就显而易见了吧。乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

原本计划直接从日本亚马逊购买DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器,但是突然看见tenso的运费半价广告,于是就到日本乐天对比了一下价格,发现棕色款能便宜1800日元!果断注册乐天账号,下单购买了一台,因为时间正好是周五下午,所以没有接到店家的邮件,直到周一才收到确认订单的邮件。

乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

最低价购入,29000日元,之后便涨到29900+了....

第二天因为家里长辈也需要一台,所以在另外一家店铺又下了一单(因为怕店家两台一起发出,到时候妥妥的被睡啊....所以换了一家店),没想到第二家店居然周末还在营业,下单后立即发来确认邮件,周日便发货了!效率之高秒杀第一家啊....乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器 第一家早一天下单,反而周一才回邮件,周二才发货....不同卖家之间,差距还是挺大的 。

有些朋友说日本乐天有些卖家不支持海外信用卡,我是用广发的万事达美元双币卡,下单的两家店铺,都没有遇到问题,如果遇到无法刷卡,还是果断出门右转亚马逊吧,对海外信用卡的支持良好。

转运公司,推荐使用Jshoppers,因为tenso运费半价最高只减免3000,净化器重量普遍在10KG以上,tenso手续费都需要2900日元,反而是有5%运费折扣,手续费100的JS更便宜。乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

第一台机器于周四下午到货!是周六下单的那台,总共耗时五天!价格方面,29000日元+13590日元运费到手,运气好没有被睡,折合人民币2500出头吧。乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

接下来放开箱图!

原包装寄过来的,但是没有任何损伤。原包装寄过来的,但是没有任何损伤。

原包装寄过来的,但是没有任何损伤。

鸡冻人心的开箱时间!鸡冻人心的开箱时间!

鸡冻人心的开箱时间!

除了机器本体外,只有一份说明书,没有复杂的零件。除了机器本体外,只有一份说明书,没有复杂的零件。

除了机器本体外,只有一份日文版说明书,没有复杂的零件。棕色的外观不错,高大上的质感。乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

电线和可开合的部分,都是用胶布粘着的,全部撕掉~~电线和可开合的部分,都是用胶布粘着的,全部撕掉~~

电线和可开合的部分,都是用胶布粘着的,使用前需要全部撕掉~~

轻按一下侧面的PUSH按键,水箱就会弹出来了。轻按一下侧面的PUSH按键,水箱就会弹出来了。

撕掉胶布后,轻按一下侧面的PUSH按键,水箱就会弹出来了。

水箱加满,按照说明书上的说法,最好直接使用自来水,可以防止细菌滋生,纯净水反而不好。水箱加满,按照说明书上的说法,最好直接使用自来水,可以防止细菌滋生,纯净水反而不好。

水箱加满~~还挺重 - -

乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

按照说明书上的说法,最好直接使用自来水,可以防止细菌、霉菌滋生,纯净水反而不好。

第一次开机前,一定要先打开前面板哦,因为里面还有2块硬纸板需要取掉。第一次开机前,一定要先打开前面板哦,因为里面还有2块硬纸板需要取掉。

集尘滤网也是在塑料袋中的,需要取出再开始使用。集尘滤网也是在塑料袋中的,需要取出再开始使用。

集尘滤网也是在塑料袋中的,需要取出再开始使用。

集尘滤网正面,号称十年更换,但是估计在天朝是扛不了这么久的,到时候再日淘回来吧~集尘滤网正面,号称十年更换,但是估计在天朝是扛不了这么久的,到时候再日淘回来吧~

集尘滤网正面,号称十年更换,但是估计在天朝是扛不了这么久的,乐天和日亚上都有出售,重量也很轻,需要更换时再日淘回来吧~

集尘滤网反面集尘滤网反面

集尘滤网反面,把滤网放回机器,准备开工了!

日本版的电器,都必须要用变压器,要不然机器会烧坏。用的是300W的,其实200W应该就够用了。日本版的电器,都必须要用变压器,要不然机器会烧坏。用的是300W的,其实200W应该就够用了。

开机!开机!

开机!机器立刻开始运转。

信息显示面板,会显示当前的湿度,灰尘感应和气味感应。信息显示面板,会显示当前的湿度,灰尘感应和气味感应。

信息显示面板,会显示当前的湿度,两侧是灰尘感应和气味感应,会根据当前空气质量显示不同的颜色。

一开始觉得这货感应完全不灵敏啊,不管怎么折腾都一直显示为绿色...难道这两天魔都的空气就这么好?

没想到在某次,端着一碗泡面走进房间后,突然发现气味感应立即变为了黄色......这...乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

操作面板,对比从网上下载的中文说明书,大致弄清了各个按钮的作用。操作面板,对比从网上下载的中文说明书,大致弄清了各个按钮的作用。

操作面板,对比从网上下载的中文说明书,很快便能掌握各个按钮的作用,还带有儿童锁、定时开关、水箱补水提示灯等功能,十分人性化。乐天日淘 DAIKIN 大金 ACK70N-T 空气净化器

日本产品在节约用电方面也是十分看重的,在空气质量达到设定标准后,自动关闭部分功能进入看守模式,赞。

出风口,可以调整出风方向。出风口,可以调整出风方向。

出风口,可以调整出风方向。

无立竿见影效果,等待长期检验。无立竿见影效果,等待长期检验。

使用一天后,感觉是有一定作用的,起码可以放心的大口喘气了~~

睡觉时开启节电模式的话,也基本没有噪音,完全不影响睡眠,更多效果的话,就得等待长期检验咯~

DAIKIN 大金 MC71NV2C-N 流光能空气净化器 金色

DAIKIN 大金 KJ336F-K01(MC70KMV2-N) 家用空气净化器 香槟金

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气净化器 经典白

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气净化器 经典白

DAIKIN 大金 KJ270F-L01(MCK57LMV2-N) 空气净化器

DAIKIN 大金 KJ710F-M01(MC120MMV2) 空气净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气清洁器 白色

DAIKIN 大金 MC70KMV2 空气清洁器 白色

DAIKIN 大金 6938953612787 空气净化器加强型 白色 (白色)

大金空气净化器家用空气净化器除甲醛PM2.5烟MCK57LMV2-N加湿型

1999元起

DAIKIN 大金 MCK70S 流光能空气加湿净化器

DAIKIN 大金 MCK70S 流光能空气加湿净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 家用空气净化器

DAIKIN 大金 MC70KMV2 家用空气净化器

DAIKIN 大金 6938953645020 空气净化器香槟金 (香槟金)

DAIKIN 大金 直邮日本 DAIKIN大金2倍除臭TAFU过滤器流光加湿空气净化器ACK70X

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

• 刚查了下,记错了,我的现货买的是2900送变压器,撸主还是买的值了~

一开始我也想买现货啊,可是6号过后现货全卖断货了 逼我海淘 = =

• 不错,经验是我写的。和楼主一样颜色的70n

多亏你的经验啦 [哈哈]

哈哈,谢谢

• 现在34800了

上日亚买呗 或者选白色款?应该会便宜些~

• 同样的东西,运费jsshop也是13590啊,ten坑爹

我就是JS运回来的 ten就算半价还是贵 [冷汗]

难怪大家运费一样。。。我还在日本国内准备回国呢,之前visa在乐天下了发不了货转向日亚买的

• 买了一台,准备海运过来,要加固的话得额外2000日元,有点犹豫。。。

不知道海运如何 走EMS的话 原箱应该就行了 没一点损坏哦

关键是到国内,除开EMS都是邮政快递送,怕暴力损坏。。。我觉得去掷个硬币

• 话说国内重金属超标的自来水你也敢加?

呃 只是加湿用 重金属会有影响么?

天晓得水中的重金属离子会不会随水雾扩散到空气中被人吸收。。。所以我觉得还是不用的好,反正我在南方也不是很干燥

• ack70n-w -t 难道只是颜色不同???

对,只是颜色不同 W是白色 T是棕色

• 看到楼主的滤网,我邪恶的笑了
    我会告诉你我在南京3个月用完了10年的滤网吗

[糗大了] 我还以为起码能用个半年一年什么的呢

我这旁边成天挖马路,2星期一张滤网,用完上网一看,原装滤网100一张,一个月滤网就要花200,舍不得啊。想买点兼容的滤网又不知道哪儿靠谱

• 楼主净化器对花粉过敏有用么?

有用的 风量选择里还有专门的花粉档呢 - -

太好了,我也买一台去

• 我也很想要这样一台了但是不会日淘了。楼主能帮我淘个么??价格咱们私聊

不帮代购哦~经验盒子里有日淘攻略的,有什么问题也可以问我哦

家里装修了实在很忙了!真心希望能帮忙买一台了.万分感谢

• 这个净化器如果被税要交多少钱

200吧 应该是~

• 运这个js弱爆了 ,jpreto运费便宜多了…

呃 没试过jpreto 走SAL还是海运么?

走SAL快些, 海运有点久不过价格便宜

• ack 70N
    和最新13年底的出的, MCK 70N 到底有啥区别啊, 后者好像多了5kg,而且特别强调了PM2.5 不知道楼主注意了么,价格也是37000日币左右。。。

ack70n和mck70n就是同一款,一模一样的,只是销售渠道不同~ [吃饭]

• 请问楼主有没有功率计,能不能把变压器的电源插头插在功率计上,看看机器工作时,变压器的功率大致是在多少瓦。然后把功率计插在变压器的输出端,再把净化器的插头插在功率计的输出端,看看净化器的实际功耗。我想对比一下,这种长时间工作的情况下,变压器的损耗会有多少。

木有功率计啊 -。-

我来告诉你,昨晚我刚测试了,变压器+机器关机,7.1W;变压器+机器弱+流光能粒子功能全开:21W;最强模式80W出头;算是相当省电的了。只是新英200W待机功率不低啊,接上就发热了,所以不用的话还是彻底断电吧。不用谢 [做鬼脸]

• 耗材没备?准备后续淘宝?hepa神马的都是消耗品...

后续再日淘,滤网蛮轻的,回头多买点一起运回来

• @yogi0621 兄弟你好,问一下,这个在乐天买了之后对方给你发了一份邮件我需要回信确认吗?我下单之后收到两封邮件,一份是系统自动发的,一份貌似是卖家发的。

最好回一个,用英文说:“YES,confirmed!Please ship!”

好的,已经发货啦,多谢!

• @yogi0621 中文说明书可搞个网盘共享,方便大家

有传呀,但是好像发百度网盘地址审核通不过呀

发份说明书给我吧。q:17436605

• 同样的东西,用的Jpreto的SAL线,运费加保险610,机器在日亚买的,价格是30449,还算不错

不错的 比EMS便宜200呢~~ 用了几天到货的呢?

• 淘宝买的现货2300飘过,同样棕色…

• 等后续使用评测..... [观察]