我也做了个披萨~

2013-04-22 18:01:08 7点赞 40收藏 31评论

使用的基本上都是超市货,除了牛奶是京东买的。

牛奶,洋葱,黄椒,芝士,培根,奶酪,面粉,酵母,食盐,白砂糖,番茄酱。

我也做了个披萨~

奶酪大概用了大半块没全放进去。

我也做了个披萨~我也做了个披萨~

我也做了个披萨~我也做了个披萨~伊莱克斯面包机开始和面了,这玩意至少是8年前买的。和面过程中需要放少许盐和糖。

我也做了个披萨~我也做了个披萨~

面和好了是这样的,水印挡住了,和面30分钟,剩一小时自动停止。

我也做了个披萨~我也做了个披萨~我也做了个披萨~我也做了个披萨~我也做了个披萨~发面过程中把培根,洋葱,黄椒切好。

我也做了个披萨~面和好了,把面在烤盘里铺开,用叉子插上窟窿。

我也做了个披萨~然后把材料都撒上去,淋了点番茄酱,注意芝士要最后放。我也做了个披萨~我也做了个披萨~

开始烘烤了,用积分换的伊莱克斯烤箱,个人感觉质量一般。大概需要12分钟。

我也做了个披萨~我也做了个披萨~烘烤完成,借用老妈的手做下展示。

• 你这哪里是披萨。。。这是烧饼

• 好吧 烧饼

如果你愿意一层一层
    一层的剥开我的心
    你会鼻酸你会流泪
    -------一个烂洋葱的自白

• 我家的面包机也是伊莱克斯的,不过好像有点不一样哦。

• 我把烂的挑出来了

• 不像烧饼,像是饼干上铺上了馅。 [坏笑]

• 土家烧饼,哈哈

• 没有很多肉不幸福!~

• LZ还应该放点黑橄榄
    这种芝士片是吃面包用的吧 [坏笑]

• [吃饭] 好吧 做pizza也能上晒物了。。。我刚做了南瓜饼,可惜没拍下来

• 这个标题笑死我了。。

• 多高点肉

• [糗大了] 这到底是什么啊

• 面和的不错,不过还是可以改良一下的。比如说底下垫一片烧烤纸,底下和面饼表面刷一点黄油。和面用黄油代替奶酪。

• 感觉还不错啊。为啥大家评论说做的像烧饼啊。想当年我一个学过几节烘焙课的朋友做的披萨,那简直是新疆馕饼上铺了番茄炒肉啊。楼主这个很好了。

• 配方的比例没有写明哦!还有用的是高筋粉吧,也需要说明

• 不知道有多少吃不到葡萄又说葡萄酸的! 我就很佩服楼主! 至少我第一次用面包机烤面包。。。。。是失败的!

• 番茄酱打底都要抹,起司要买超市专门披萨的,进口的也没多贵,起码比一个披萨便宜好多,能用好多次

• 我家这边的超市可木有这么齐全的用品。。。

• 这个都不用酱么?