当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

2019-11-15 19:29:51 0点赞 1收藏 0评论

真无线蓝牙耳机相信很多酷爱数码的小伙伴们都有接触过,并且都体会到了它的方便和高效率的使用节奏,我也是一个真无线蓝牙耳机的使用者,而且非常的喜欢这类耳机。但目前市面中的大多真无线耳机几乎都是选材塑料设计的,这就有点千篇一律了,都是真无线,蓝牙5.0,Apt-X,ipx6防水等等,我们使用者需要特色,这些已经审美疲劳了。既然疲劳了黑白数码工厂这次带来的就是不一样的真无线蓝牙耳机--JEET MARS。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲泰捷的一贯风格,全黑烫金LOGO,这次又增加了牛皮纸外包装。外观并没有过度的修饰,完全提现了JEET品牌。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲打开盖子看到的类似劳斯莱斯的星空顶哦,也难怪这次的命名为Mars,满天星主题的哦。解开封装盖子后,直接就是耳机和充电盒数据线说明书散结构分开摆放的。视觉效果很规矩。依然是全黑主题。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲你没看错,这款真无线的充电盒外是由复合蛋白PU皮质包裹的,瞬间想到一个词平价轻奢哦,手感无敌的细腻哦。这真是第一次摸到这么精致的充电盒。顶部为不规则切割设计,并烙印了JEET的产品LOGO。开盖有奖了哦,之前我已经悄悄的把两颗卫星放进去了哦,依然是带有磁吸设计,这点满意。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲直观的看出盖子和充电仓都是1:1对左右耳机进行开槽设计严丝合缝,里面带有永磁功能,放在背包中完全不用考虑两颗耳机在里面是否会错位晃动。依然是三颗铜制触点,铜制对充电起到了绝对高效率输入。

打开盖子时,耳机自动开机;相反盖上盖子,耳机随机关机。

耳机拿出充电仓可自动配对,放回即可自动充电。左右耳机可独立充电。

打开充电盒,耳机将自动左右互联,并且重连最近一次连接过的手机

充电盒盖没有卡扣完全是靠磁力吸附合并的,好处自然是提高了使用寿命了。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲TYPE-C来了,Micro USB、Type-C之间到底有什么不同:

1,Micro USB比Type-C接口要窄一些,但是有较强的厚重感。Type-C虽然比较宽,但是显得较为轻薄。

2,Type-C接口没有正反方向之分,正反都可以插。Micro USB有正反方向之分,插错方面不仅会对线插头本身造成影响,也容易损害终端接口。

3,Micro USB的规格限制了最高电压的输出,在充电技术上有限制。Type-C接口解决了端口限制电压的问题,最高输出功率大幅度上升。充电速度提升。

此外,Type-C的数据传输速度比Micro USB快很多。唯一稍微不足的就是现在Type-C普及率不高。

耳机充电1小时可充满;

充电盒充电1.5小时可充满;

充电盒可为耳机充电2.5次;

单次耳机音乐播放时间7.5小时;

耳机支持快充冲15分钟可播放3小时。

续航这回我满意了,无话可说啊。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲两颗卫星的表面都是由金色和银色的亮片点缀,它内置了发烧级8.6mm大尺寸动圈单元

,震撼低音效果,高通QCC芯片,支持APTX,SBC,AAC,3重复合材质的高分子碳素振膜,工艺难度提升30%,看数据它已经是百毒不侵了,丰富华丽。这么多技术跻身于这么小的体积内,真的是用心啊。并且左右两侧都可单独使用。

接听/挂断只需连续敲击两次耳机操控板;

激活语音控制连续敲击两次左耳面板;

音乐暂停/播放连续敲击两次右耳面板。

操作已经变简单了很多哦,也非常好记,MARS的操作感觉会比AIR PLUS更方便。但是AIR PLUS更加细致。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲光感入耳检测,摘下即停,就是贴近耳部那位置有一个亮黑色的小圆点,也就是智能光感探头,这个要比AIR PLUS功耗更大一些,但是MARS和AIR PLUS的电池容量都是相同的,耳机55mAh,充电盒450mAh,含充电盒总续航可达到26小时。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲JEET MARS除去耳帽会发现这个简单而又有良心的设计,就是在听筒口处的防尘金属网,有一定防水能力,最主要的就是放置灰尘的进入,一旦进入就很难清理。这个有某些国际品牌都是没有的。耳帽采用医用级硅胶设计,这次耳帽比较独特程三角状哦,支出来的两个点位刚好卡在耳槽内,包括备用耳帽都是这款外形,多点弹性支撑。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲整体重为86.8g,也就是相当于手机的三分之一重量。完全可以忽略它的存在,更不用说左

右耳机在耳内的重量了,戴久了会忘记耳中还有MARS的存在哦。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

耳机整体介绍差不多了,数据也说完了,开始连接。

APP智能体验,更多玩法哦

【蓝牙/app】

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲采用蓝牙5.0的连接技术,超远距离射频技术-拉长射频距离,通透“声波导管”材质,区别于传统材质,蓝牙传输无阻碍 。

将耳机放入充电盒,保持充电盒盖子开启,按住充电盒按钮约2秒,直至耳机原来常亮的两边指示灯变成一边熄灭一边闪烁,手机即可在蓝牙列表找到JEET MARS R(或者JEET MARS L)即可配对。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲APP,从JEET AIR开始就推出了APP JEET PLAY互联,可以用手机随时掌握耳机的工作模式,这点还是比较方便的。多种玩法,音效场景选择,目前JEET PLAY在逐渐更新过程中不断完善。还有全套的使用说明,即使是说明书不在身边,也可以随时在JEET PLAY中进行查找。

【实际使用】

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲这位美女,怎么随手就知道怎么打开的呢,难道你是练过什么功夫吗,专门对付数码产品而来滴吗。当拿出耳机后的第一感觉就是,手感这么好嘛,大体都要归功于那满天星的触摸面板,打磨的非常光滑。她自己还念叨着,这款JEET真是适合她,滴汗表情.jpg

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲刚刚戴好没等试听就接到一个电话,通话时间3分钟,小美女聊的甚欢,这可给我闲够呛,我干点啥呢?当然是拍拍拍了,拍。结束通话后,我问她效果怎么样?非常中肯的回答,通话中人声非常真实,背景没有多余的杂音,只有非常少量的雪花音,不仔细听是听不出来的,可见这位数码美女达人还是挺会听声辩位的。小姐姐首次戴入JEET MARS,也没有发现耳道和耳甲腔有不适的感觉,反而戴的时间久了会忘记了耳中还有两颗耳机的存在,当然这是对于个人而言,人的器官大小都是不同的,在出发前我选择了一款最适合的耳机耳帽佩戴是必须要做的,不然你的耳朵肯定会非常难受。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲说吃鸡就吃鸡,本以为这会是我这个纯爷们来操作。没想到小美女持续输出,还要玩,我怎么感觉她玩着玩着就把我的工作给做完了呢。看美女玩,那我就拍拍拍。娱乐游戏方面,捷波朗的表现依旧是和语音通话相媲美了,游戏内的语音交互没有任何不顺。只是,吃鸡中敌人的脚步声有点难以辨别。这点就没有线控耳机来的保真。

吃鸡过程中,考验耳机的无非就是枪声、开门声、脚步声、雷声等等,音效还原到位,无任何杂音,和队友通话也毫无压力。虽然蓝牙5.0的延迟对出发的效果有点滞后,但还是不影响小美女娱乐。0.3秒对于业余选手来说可以接受。

【户外】

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲对于户外徒步来说,一般的户外装备都讲究的是单手操作,对于真无线耳机就不可单手了,但是绝对不怕在比较险峻的环境中佩戴或收纳,即使倒置两颗卫星也不会掉落。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲在一天的穿越过程中,汗确实没少出,当然JEET MARS是具备防水功能的,达到了IPX5级别,对于汗水来说完全可以忽略。

【运动健身】

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲经过一系列固定位器械练下来,JEET MARS在耳中无任何松动和掉落迹象。即使健身房的场内音乐再大声,我还是戴上JEET MARS听自己喜欢的歌吧。健身如果没有音乐的陪伴,那将是最乏味活动排行榜排名第一位。最初耳机就是为音乐而生,现在耳机除了音乐还可通话,还可游戏。

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

▲针对JEET MARS这款真无线蓝牙耳机来说就不能像测HI-FI级别的音箱那样折磨它了。JEET MARS能做到人声还原、乐器高解析、低音有效率就已经非常及格了,下面我来说说JEET MARS的各项机能。20位声学工程师,400余天百万次反复调校,适用APP可调多种音效风格,适应不同运动节奏,前后紧密音腔设计。

低频偏轻。虽然入耳式的封闭状态动圈的发挥,扩散出来就像是低音鼓的鼓锤非常重,每敲打一次都会经过个0.2秒,低频深入的力度够偏快,下潜下沉力度稍微达到偏中一些。

当然说JEET MARS主打的是真无线运动领域,从低到高的还原度算比较稳的。尤其是人声不能说是面对面对话那么变态吧,绝对是可以说隔开个一米距离之内。

中频对人声圆润发挥的偏中位置,由于低频的机动性并没有对中频有所干扰。真实听感就是对男女声的还原度非常高,即使是听类似黄小琥或刘思涵的歌,中频也绝对够味不怯场,这就是大牌。

高频,细节还原还是很准的.,高音的明亮清晰,三频的配合中属于中高频接近完美。

【总结】

当耳机和艺术兼顾时就是爱不释手Jeet Mars

配件部分包括,充电盒,左右耳机,三对硅胶耳帽,TYPE-C充电线,说明书/保修卡,合格证,一个产品该有的都有了。还有操作者就是我。

优势

1,外形,手感,材质,绝对能勾起女生的购买欲。它就想耳环一样的装饰品

2,虽然体积较小,但是有单次聆听7时的续航能力,j绝对满足听歌的欲望。

3,自动回连的蓝牙5.0技术和Type-C充电接口,都是目前主流的真无线核心功能。

4,双麦克,主麦送话,副麦降噪,通话效果绝对惊艳。

5,APT-X编码技术不用多说了,这个几乎接近CD音质的技术太香了。

6,蛋白皮的外材质包裹,要比塑料和铝合金更加耐磨耐摔。

7,官方售价为499¥,性价比油然而生。

不足

只有最大号耳帽,我带着才不掉,完全入耳后有点挤。