#中奖秀#原创新人#MI 小米 扫地机器人 开箱

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到 值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

大家好,第一次中奖,分享一下!31号早上起来准备去上班,洗漱的时候手机收到了短信,也没在意,在路上的时候随意打开手机看到短信内容是中奖了,一个扫地机器人,不敢相信,马上打开app,发现是真的,当时很兴奋啊!

#中奖秀#原创新人#MI 小米 扫地机器人 开箱

又仔细看看,发现真的是没错,当时准备去上海玩,把地址填写了,也就没在意,说的是15个工作日发货。结果在5号回来的时候就接到了顺丰的电话,通知取快递,瞬间很兴奋,因为真的是准备买一个扫地机器人呢还有一个apple watch,结果给我省了个机器人,放在了妈妈那边,让她轻松点。

下面是开箱,照片拍的差,大家见谅,意在分享一下喜悦,顺便祝大家抽奖必中,心想事成。

箱子还是很大的,直接京东发的货么?箱子还是很大的,直接京东发的货么?

#中奖秀#原创新人#MI 小米 扫地机器人 开箱

分了两个快递发货,一个是机器人,一个是虚拟墙。打开试了试,发现还是很好用的,小米这个在大妈上口碑还是很好的,主要扫一扫底下的灰尘,真的很省心,家里大约140平,也就用百分之30的电量就能打扫完成,很值!谢谢大家

附送大家一张上海迪士尼的照片、想着在小长假之前几天去,人应该能少点,结果并不少,排队心累。

原创新人
话题:原创新人 +关注