#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

2018-04-10 14:05:47 10点赞 42收藏 3评论

去年从张大妈上接触到iherb,下单购入过不少母婴用品。不过加入淘金V计划还是今年的事,这也是第一次参加淘金v计划的征文,马上就要发布的时候看到全民分享季这周的主题也是母婴,又可以多参加一个活动了~下面就把今年购买过的两单母婴用品跟各位值友分享下。

我习惯用iherb的app下单,关于iherb的购物教程张大妈上有其他值友的详细介绍,这里就不重复了。特别提醒下没有用app下过单的话,不管是不是新人,首次用中文版app下单输入折扣码iherbchina可以满40美金减5美金。去年新人输入折扣码welcome5 也可以享受满40美金减5美金,如果今年还有这个活动的话,一定注意新人的首单不要用app下,先在网页中下单,以后再用app就可以享受2次减5美金了。iherb的优惠规则和折扣码也会变动,最好向客服确定下再下单。

App下单的步骤很简单,跟国内的电商app大同小异。只是在结算页面邮费和税的金额让人摸不清规则。一般满40美金用顺丰是包邮的,不过有些显示拉低运费的产品即使不够40美金也会包邮或者邮费非常低。税费也是在购物车中选择产品后才能知道税金,最理想的就是包邮免税了,虽然做到这种程度经常会花费不少精力凑单,几十大洋能省则省吧。

淘金v计划的加入也非常简单,张大妈上绑定visa卡后直接在iherb的app上下单就可以。不过我不太清楚是不是自己操作不对的原因,下了两单都没有追踪到,不过联系了张大妈的客服都妥善处理了,给我返了金币,如果有visa卡又在iherb上购物,参加淘金v计划可以多赚一笔,何乐而不为呢。

下面就是晒单啦,在iherb买的最多的就是母婴用品,这两单也不意外。

1.thinkbaby防晒霜

这款防晒霜自己和宝宝都可以用。iherb上有89毫升和177毫升的。我买的时候89毫升的保质期到今年,觉得有些临期就选择的177毫升的。这点给iherb点个赞,每件商品在详情页面都有到期日,收到的实物肯定都比标注的到期日要新,即使购买临期商品也是明明白白的。

#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

到货是印有iherb的包装箱,这款洗面奶本身没有任何包装。

#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

177 毫升的真是好大一支,和丝塔芙的大白罐同框个头上都不逊色。

#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

背面有成分和使用建议,英文不好的同学还是在app的商品界面看产品概述比较方便

#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

我收到的这支保质期到19年11月,能用两个夏天还是满意的。

新买的当然是被密封的

#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

马上撕掉密封膜,虽然还没有到涂防晒的季节,还是迫不及待的使用下。

#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

质地不算稀,需要认真涂抹才能抹的比较均匀。

#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

有些泛白,不过是可以接受的程度,过段时间泛白就不明显了。味道是比较浓的香橙味。我不是敏感皮肤,但是涂在脸上如果不用洗面奶洗掉还是不舒服的。大人还好,我有点疑惑如果宝宝每天用的话清洗怎么办,只用清水感觉洗不干净,沐浴露之类的每天给宝宝用也不合适吧,纠结中…

作为一款纯物理防晒的产品,大人乃至孕妇用都是没有问题的,一百多一大支的价格我也可以接受,除了宝宝使用的清洁问题暂时没有发现其他缺陷。

2. Vaseline凡士林

这款凡士林是我下单经常会带上的,因为属于护肤品税率高,经常一单买两个都要被税,就只能分开购入了。为什么我常买这个呢,以前的原创中提到过家里的老人都有手脚干裂的问题,用这个能有效的缓解。国外的朋友也有直接用这个做护臀膏的,因为成分安全,也算在母婴好物中了。

Iherb上的规格是106g的,之前朋友从美国人肉回来过更大规格的,我觉得这种小规格的比较好,虽然是小小一罐,一次抹一点就够了,家里老人都是用牙签蘸着抹的,可以想象耐用程度。

3.plum organics辅食

第二单购入的是宝宝的吃的

#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

辅食泥在iherb上买的最多的品牌是艾拉厨房禧贝。这次plum organics有折扣,就下单了9袋辅食泥,不过到货后有3袋发成艾拉厨房了,因为我也是艾拉厨房的粉丝所以无所谓啦

#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

艾拉厨房的6+,plum的2段也就是图中的橙色和绿色款是99g一袋,plum4段也就是图中的蓝色款是113g一袋,都是有机的。我选择的都是水果蔬菜多种混合的泥。

有水果的话含糖量就不会低,艾拉厨房这款有苹果,含糖10g

Plum2段这款都是蔬菜,含糖只有2g

#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

Plum4段这款不仅有水果还有酸奶,含糖也是10g。

买过这么多种辅食泥,大部分水果蔬菜混合的味道上差别不大都可以接受,不过plum4段这款我吃起来都觉得很酸,怕酸的宝宝就不要买这款了。

关于辅食泥有兴趣的值友可以看下我之前的原创

宝宝吃过的成品辅食泥对比分析作为一个基本没有自制辅食的妈妈,宝宝一天两餐中的蔬菜水果肉类几乎全来自成品辅食泥。宝宝吃过的辅食泥品牌很多,禧贝嘉宝小皮艾拉厨房贝拉米拉芙迪…双十一京东全球购有部分99元选十件尝试了下亨氏和牛栏的。先上个辅食泥大合照。成品辅食泥下面就详细谈谈辅食泥。这类产品有的家庭是作为宝宝外出娃的口粮,有的作为日常的零食,也有跟我一样作为宝宝日常口粮的,不同的作用侧重点也不太一样。比如作...木心田月| 16 评论16 收藏139查看详情

4. Bragg酱油

这款酱油在iherb上称为液体氨基,酱油替代品,它跟传统酱油的具体区别因为自己不是相关专业的也不太清楚,选择这款主要是因为含钠低,味道方面看评论还是不错的,我家宝宝目前吃原味饭菜还可以,就没有添加这个,作为囤货吧。

#淘金V计划##剁主计划-北京#iherb母婴好物晒单

很小一瓶180ml,价格二十多,比传统酱油贵不少。是按压式的设计,好控制用量,任何产品这种按压式的方式我都喜欢。颜色和质地跟传统酱油也差不多,如果宝宝能接受原味食物,哪怕是这款含钠量低的酱油也是不用为好,只是宝宝随着味觉的发育,加上接触到越来越多味道的食物,容易对原味食物失去兴趣,加一点点这个也无妨,毕竟宝宝顺利把饭菜吃光光是最重要的。

近期购入的两单就这么多,都是口碑还不错的母婴用品,在iherb如果做到免税包邮的话价格比国内电商要便宜不少,加入淘金v计划还有额外金币,对于不太会转运又想海淘的宝爸宝妈来说iherb+淘金v计划是个不错的选择。