#原创新人#中奖秀#幸运屋中奖SONY 索尼 MDR-XB50BS 无线运动耳机 使用有感

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到 值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万 一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

我  一个从来没中过5元以上大奖的普通人, 居然中了值友幸运屋!收到短信通知的时候,还是很激动的,被淡定的老婆狠狠鄙视了一番,可是我高兴就是高兴,我毫不掩饰!

赶紧核对一遍地址和电话,就苦苦等待这15天啦!终于,今天,快递的短信来啦!我掐指一算,这个必定是大法耳机!于是耐心等到下班,东西就签收啦!

传说中的专用胶带

正面

突出运动

其他角度

终于本体出现

研究半天才戴好,后来把支出来的胶皮棍下掉,换了一个小的耳塞罩,终于舒服了。话说橡胶罩真舒服啊,配了四副不同大小的,还有两副挂耳朵的胶皮棍~原谅我不喜欢所以乱起的名字。

接着就开始用啦,以前没有用过蓝牙耳机,所以对比都来自有线耳机。

直接说重点~

优点1声音音量非常大。

2蓝牙连上苹果机只要一瞬间

3续航很不错,8个小时只多不少

4重低音很突出,咚咚咚

5不容易掉

6物理隔音效果挺好

缺点1音质嘛,跟苹果自带耳机差不多,跟我很久前买的至今未坏的森海VX500?记不清型号,音质不同,不太一样,感觉缺了一些什么。可能再褒义煲之后会有改观吧。

缺点2中间的连接线挂衣物的时候能听到声音

最后总结说这个价位的蓝牙耳机,能有这个表现已经不错了  要想音质好,讲真不如有线。

最后感谢活动主办方什么值得买的大力支持!感谢索尼对本活动的赞助!遥想当年,您出品的超薄超省电超漂亮超精致让我喜欢上工业机械~的磁带机!我就是特别想谢谢这个!我就是跑题了,就是任性了,咋地吧!

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注