#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

说实话宝宝一岁半了,没给他买过啥玩具,买过一个做饭的玩具,还买过一个水果切切乐,似乎都是女孩才玩的玩具。按说男孩最爱玩的玩具中,枪至少应该排前三,这把玩具枪是亲戚家孩子玩的不玩了送过来的,具体价钱就不知道了,应该不会太贵,网上也有卖的 ,但是没找到同款。

发光玩具枪_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲这就是玩具枪的真身了,银色和金色的主色,加上橙色与黑色的点缀,似乎是科技片中的手枪

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲说实话还是不太推荐宝宝玩这样的玩具的,因为上图中橘色的圆形带个小孔的地方会发出那种红色激光,小朋友不懂事,如果对着眼睛直射还是有损视力的

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲来看看细节吧,做的各种突起和凹坑,中间还有品牌,似乎是junqi牌的

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲顶部是黑色的,整体都是塑料材质,这一面有孔,孔里都是螺丝钉

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲玩具枪需要使用三节五号电池驱动,提奇怪的好多玩具都是用三节电池

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲玩具钱红色的部分可以发红光,中间类似左轮的地方里面的塑料泡沫可以动,前面枪头的地方本来是可以前后移动的,但是不知道怎么现在不动了,于是我决定拆开看看,看看里面的构造满足下好奇心

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲只需要一个十字螺丝刀就可以拆卸了,别看玩具枪小,螺丝钉还不少

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲拧开所有螺丝钉之后还需要把这个橙色的帽取下来,才能将玩具枪拆开

▲将玩具枪的一半向上搬就可以拆开了

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲拆开之后内部构造一目了然,里面的泡沫球可以转动是因为有电机在带动着里面的叶片转动,枪头可以前后动也是由于这个电机通过齿轮的驱动

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲至于现在为什么不能枪头前后移动了,是因为里面配套的齿轮齿断了

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲于是拿出了家里的502胶水,试图把齿轮粘住,结果没有成功,可以手头没有那种管状的玻璃胶,不然应该可以将这个齿轮粘住的

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲可以发出声音是在枪的后面部位有个小扬声器,声音的内容则是由那一小块芯片记录着

#全民分享季#剁主计划-太原#玩具的乐趣在于把它拆开看看

▲手枪的扳机上有一块小铁丝,铁丝上有个小圆环,控制着它可以与后面的金属联通,从而接通电路

最后,虽然找到了问题所在,但是由于手头工具不齐全,如果有玻璃胶的话应该是可以将齿轮粘住的,粘住的话玩具枪应该可以展现原来的风采了。小时候总是爱拆卸家里的东西,长大了也一样爱拆,但是不同的是小时候拆开的东西多半是好东西,而且拆开之后基本上是不能再安回去了,而长大了之后多是因为东西坏了而拆开,虽然基本上也修不好但是好在还可以将它复原回去。

其实,没事动动手,拆拆卸卸把玩下家里的坏东西,如果修好了更好,即使修不好看看里面的构造,学学里面的奥秘也是挺有一番乐趣的。

全文完,感谢观看。

玩具枪
标签:玩具枪 +关注