积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

科幻热血的星球大战,原力和激光剑,战机和机器人,不知陪伴过那些深深着迷于星球大战的影迷们多少个日日夜夜

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

这个由Urban Outfitters推出的LEGO积木的星战闹钟,有Darth Vader和Stormtrooper两个样式,颜色也对应了Darth Vader和Stormtrooper的样子——黑与白。头部部分的再现度相当高,但身体部分则是标准的LEGO积木样式,非常神似。无论是送给星战迷还是自己就是星战迷,都可以考虑下。

LEGOStarWarsDarthVaderKidsMinifigureLightUpAlarmClock|black/gray|plastic|9.5inchestall|LCDdisplay|boygirl|official320元《星球大战》作为一款热门电影,一直受到大家的热爱,这款黑武士达斯维·达款闹钟,由于是针对孩子而设计,所以脸部进行了一定的“萌”化,肚皮部位有一个带背光的LED屏幕来显示时间,采用日本石英机芯,前面自带背光LCD数显,方便读数一目了然。背部有电源开关和时间按钮,同时该闹钟具有贪睡功能,还可以让它可静坐可站立,而且拥有一双可动的手臂。星战迷可入。亚马逊中国去购买

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

通过张大妈家的热推,整个三月这两款电子闹钟应该是乐高星战线上最热的洗脑商品了 。So我当然也不能幸免积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择被种草了立马开通了亚马逊会员撸了一黑一白两个经典角色

当时看亚马逊上的图片感觉黑武士是旧款白兵才是新款

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

然而……收到实物是这样的积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

黑武士才是新版的包装积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

在包装的顶和底面都有这样的贴纸封口进行封装。

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

背面有简单的商品介绍、厂家介绍以及货号、钢印、条形码等等。这边我们可以看到这又是一款made in china 的海淘商品

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

揭开盒子顶部的封条打开包装就看到两份小折页,一份是乐高电子闹钟系列产品宣传单另外一份就是本产品使用说明书。

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

拿出这两张说明我们继续开箱,不得不说这包装真的是很、十分、非常的结实,人仔闹钟在里面一点摇晃的机会都没有

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

要想揭开上面的这层纸必须先将侧边的这两个插口往里推,这个包装设计还是和旧版一样的。

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

物品固定方法这就是新旧版最大的不同 。新版用的是这种塑料的细线固定,而旧版使用纸搓成的纸条加上塑料板固定。开箱真是让我好一顿拆。

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

别看线挺细的 但是真的很牢靠。它拥有可动的手臂和双腿,可以摆出站立、坐下或者跑步的造型。

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

乔巴&白兵乱入ing?呵呵 当然不是啦 !白兵的背面按键和印刷比较明显所以我又把他拿出来啦方便后面讲解罢了。

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

该闹钟高24厘米左右,前面配备了一个背照式红外线LCD显示屏,背部有闹钟开关和时间按钮。

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

这款闹钟使用的是两个AAA电池供电,拆开背面的电池盖 装上电池后便可使用。这里出厂就已经装上了,也许是为了要做出厂检测吧,且当作是乐高家品控的一部分好了。

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

它是12小时制时间格式,按照说明书上的步骤进行设置,完成时间和闹钟的设置之后便是上图所示的效果了。同时该闹钟拥有贪睡功能,闹铃响时按下闹钟头部即可。

白兵的灯光效果是橙色的

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

黑武士版的灯光是效果其实是鲜红色的,我这烂手机没拍出现实中的效果。这和白兵的橙色是完全不一样的。应该说角色本身的特征还是给产品设计带来了富有的创造灵感。

积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

本身造型就非常酷,亮起背光时更是酷炫无比。个人认为这款可以算是星战迷妹和乐高迷弟们最实用的收藏品积木 篇三:#全民分享季#星战粉的乐高实用选择

晒物
标签:晒物 +关注