感谢大家对高筋面粉测评的关注,竟然炸出很多吃货大咖,在此膜拜一下。对于文中有疑惑的,也可以参照文末的精彩评论,相信你会找到答案! 烘焙的那些美好时光 篇三十七:论吐司的N种吃法,欢迎吃货的你来补充!

烘焙大讲堂 篇六:#剁主计划-苏州#做面包哪家面粉强?10款高筋面粉测评首先必须自罚三杯,高筋面粉测评是年前就打算出炉的文章,没想到一拖拖到了年后。不得不说面包是烘焙中最费时间的品种了,从最短3-4个小时到最多2-3天,才能看见自己的作品。一想到面包发酵的遥遥无期,心就有点累,所以一直拖拖拖。对低筋面粉测评感兴趣的可以点击链接哦。烘焙大讲堂篇五:测评|家庭烘焙哪家面粉好山贼95270| 256 评论186 收藏1k查看详情

低筋面粉测评链接一同奉上:

烘焙大讲堂 篇五:测评|家庭烘焙哪家面粉好?市面上最受欢迎的5款面粉全面深入测评还记得2017年的那场黄油评测么?最近发现一个新品牌:德国美剂乐阿尔卑斯山黄油,使用起来也还不错,价格和总统黄油应该是不相上下。(烘焙是个坑,永远木有头啊!)吃货就是力量!6款黄油实战测评吃货就是力量!6款黄油实战测评小编注:快过年啦,好文想...山贼95270| 60 评论83 收藏554查看详情

10款高筋面粉测评,实际做出来的面包远远不止你们看到的如下7款烘焙的那些美好时光 篇三十七:论吐司的N种吃法,欢迎吃货的你来补充! 。一下做这么多的好处就是一扫之前害怕做吐司的胆怯,但是新的忧愁就是如何消灭掉这些吐司。

做多的吐司可以怎么处理呢?扔非我所为也,第一,可以和邻居分享,借此机会凝聚下邻里感情,第二种方法,换着法子吃吐司啊。辣么,究竟有哪些好吃又简单操作的吃法呢?乘着小长假,在家里倒腾了几款吐司吃法。请君一一往下看!希望乃们稀饭。

一、香脆奶香片

最喜欢烤的脆脆的面包干了。在超市里也有烘烤的面包干出售,据说都是快过期的吐司片烘烤,不知真假。烘焙的那些美好时光 篇三十七:论吐司的N种吃法,欢迎吃货的你来补充!

(一)基础版-黄油烤吐司

1、烤吐司片相对比较简单。大片吐司,切成条或者块都OK。

2、吐司表面刷一层融化的黄油。

3、撒上一层白砂糖,或者蜂蜜,或者nothing(原味更健康哦! )

4、180度18-20分钟左右,表面上色即可。烘烤一半的时候可以翻个面再刷一次黄油和撒糖,嫌麻烦也可以忽略。

烘烤的程度就是用手指触碰吐司感觉硬硬的,这样更好吃。

一口一口停不下来啊!烘焙的那些美好时光 篇三十七:论吐司的N种吃法,欢迎吃货的你来补充! 某人说像小兔子吃胡萝卜,呃,我真的可以一下吃好几个!

(二)升级版-香蕉黄油吐司脆片

喜欢吃香蕉的也可以把香蕉切片码在吐司上,用同样的方法烘烤即可。

(三)终极版-可爱卡通吐司片

如果你还想玩点不一样的,可以参考下一篇文章链接:“糟蹋”吐司的新境界,吐司片也是可以凹造型的哦!还能哄娃开森!

烘焙的那些美好时光 篇八:“糟蹋”吐司的新境界题记:我是吐司君,主人爱吃吐司,说要把我打扮成萌萌哒,可是你们看我够萌么?如果你的嘴角上扬,主人应该还是蛮开森的,如果你和我同感,主要把我给糟蹋了,那就给俺赏个金币,抚平我受桑的小心灵吧~假期模式启动,从“糟蹋”吐司君开始。如果你也和我一样爱吃土司,那就一起动手吧!真的炒鸡简单,如果没有烤箱就用平底山贼95270| 98 评论50 收藏399查看详情

二、水果/果仁吐司DIY

原材料:吐司,你喜欢吃的酱,你喜欢吃的各种(水果,肉松,果干,零食......)

(一)基础吐司片

1、切片的吐司抹上你喜欢的各种酱,果酱,花生酱等都可以,也可以是你喜欢的酸奶。

2、就这样简简单单就很好吃。

(二)升级版:水果or 果仁吐司片

觉得口味太单调,码上水果!

或者各种果干,肉松都可以;

(三)终极版DIY

为了让孩子喜欢,你可以DIY一个笑脸:烘焙的那些美好时光 篇三十七:论吐司的N种吃法,欢迎吃货的你来补充!

如果你真的觉得和我一样无聊,可以DIY两个笑脸,看清楚食材了么,哈哈!

三、蛋奶西多士

1、吐司切片,依次放上芝士片、火腿片等,再盖上另外一片吐司

2、将一个鸡蛋和5ml的牛奶进行搅拌;

3、吐司四周都裹上蛋液,方形容器更好操作。

4、锅内加入黄油融化(普通油也可以),如果是不粘锅,不加油也可以;

5、放入吐司煎至两面金黄;

6、如果吐司够厚,可以顺带把四周也煎一下。

7、可以直接吃,也可以对半切开。

8、剩余的蛋液加入一点黄油炒熟。觉得口味偏淡,也可以加入胡椒粉和盐巴调味哦!

9、成品出炉~还可以随自己的喜好再加一些沙拉酱之类。

当然,如果你觉得麻烦的话,直接一片厚吐司裹上牛奶蛋液,在平底锅里烙至两面金黄即可。

可以在表面加上沙拉酱和吐司,切块分享哦!

四、火烧云

这是最近刚看到的方子,打发的蛋白作为吐司表面装饰入烤箱烘烤,吃出蛋白霜的绵密感。基本上一个鸡蛋匹配一个正常吐司的大小。

1、一个蛋黄、蛋清分离,烤箱预热140度;

2、蛋清加入几滴柠檬汁,和5-10克的细砂糖进行打发,打发成硬性发泡,也就是打蛋头出现小直勾。

3、吐司抹点酱(没有特别要求,你自己喜欢就好),主要是让蛋白霜能够更好的粘在吐司上;

4、推荐大家用抹刀酱蛋白堆到吐司上去,因为造型是云朵,所以不用可以追求表面的平整;

绵绵的云朵~

5、云朵中间挖个洞,放上蛋黄当太阳;

6、预热成功后,140度15分钟,直至蛋白霜表面上色,蛋黄表面凝结即可。烤出来的蛋黄会流心,如果不喜欢这种蛋黄的可以再多烤一会儿。

7、开切~!吐司和花生酱的酥脆配上蛋白霜的糯甜,美哉~推荐大家趁热吃。如果吃不完,下次要吃的时候烤箱再烤一下即可。大概180度5分钟左右,自己把控火候哦!

感谢家里的小吃货,总是无条件支持她妈咪。哈!烘焙的那些美好时光 篇三十七:论吐司的N种吃法,欢迎吃货的你来补充!

五、太阳蛋烤土司

这是N久之前做的烤土司。因为制作简单,和大家重点分享一下过程:厚片吐司中间挖个洞,然后将鸡蛋放进去,可以根据自己的喜好再加一些芝士,或者火腿丁/培根到鸡蛋里。吐司表面可以刷一层融化的黄油,让口感更香脆。200度15-20分钟左右即可。

挖空的吐司片可以作为孩子的佐餐,也可以继续烘烤成吐司脆片哦!

六、吐司三明治

关于三明治的具体制作手法,在之前的一篇原创帖中有详细分享,喜欢的欢迎点击。踏青美食就靠它了!太简单了:踏青野餐的美食DIY

太简单了:踏青野餐的美食DIY天气转暖,带上家人或者约上好友来一场说走就走的踏青。动动手,带上三明治,和朋友一起分享美食的喜悦!(学会了今天这两招,绝对让你摆脱对吐司一层不变的吃法有三观改变,哈哈哈~~)恶搞吐司君,请点击如下链接:烘焙的那些美好时光篇八:“糟蹋”吐司的新境界烘焙的那些美好时光篇八:“糟蹋”吐司的新境界....山贼95270| 20 评论15 收藏163查看详情

当然,吐司的吃法远远不止这几种,欢迎大家留言交流,你们喜欢怎样吃吐司呢?婆婆大人说,原味吐司就很好吃。烘焙的那些美好时光 篇三十七:论吐司的N种吃法,欢迎吃货的你来补充! LG大大说,别再让我吃吐司了,行么!烘焙的那些美好时光 篇三十七:论吐司的N种吃法,欢迎吃货的你来补充! 还是娃最靠谱,麻麻,我还要吃!烘焙的那些美好时光 篇三十七:论吐司的N种吃法,欢迎吃货的你来补充!

好啦!今天的分享到这里。我是山贼95270,和大家分享好吃的,好玩的,好用的!感谢关注和打赏!祝大家和小不点儿一样有一个好胃口!

美食
标签:美食 +关注