【4D剃须点亮精彩生活】一款全身水洗的Kemei 科美 KM-8871 剃须刀 的新时代
前言
值友们好 ,请先自我介绍一下,我叫唐傢三少
,一个充满阳光的80末90初男孩,平时工作忙点,但是一有闲余时间就喜欢写写文章,喜欢写属于自己想法的文章,遇到新鲜的事物非常感兴趣! 你们还记得我的欧达ORDRO HDV-Z8摄像机吗?
今天这一篇来给值友们认识一下新的玩意,值友们也应该看到了文章头图了,对,就是剃须刀
一说到剃须刀,估计值友们就会想到太多的大牌子了,飞科、超人、奔腾、飞利浦等等 ,其实都是剃须刀,但是不同的品牌有不同的系列,这个时候又会有单刀头、三刀头、五刀头等等之分了
,然后就是各种明星代言等等
▲ 以上暂时小聊到这里。。。
开箱展示
▲ 包装简单明了,不张扬还不错
▲ 我想给它来个广告语就是“科美点亮新生活”
本人使用飞科已经有两三年 ,三刀头的,现在基本上剃须不是很干净了,整个噪音也很大
,没有之前买的舒适,充电使用情况也不是很经用了现在,也该退休了。
这次选择科美也是误打误撞,之前一直用的是飞科,这次就想来点别的,然后在网上搜啊搜就看到它了,初看不咋地
,收到实物还是感觉自我良好,也了解了身边朋友同事大部分用的也都是飞科、奔腾等等
▲ 想必看到这张清晰的靓照的时候,值友们可以看到很多标签了,对 ,全身水洗,高速刀头,4D立体修剪。本人购买的是标配哈
先来给值友们看看这款宝贝的详细的参数介绍,这样值友们往下看的话会更详细,来吧
▲ 大部分数据还是可靠的话,值友们可以围观一下
▲ 全身水洗,不仅仅是刀头可以水洗,机身也可以水洗的 ,其中有四片刀头更大的作用是剃须更快捷,也更能吻合面部轮廓。
▲ 其实所谓的刀头浮动 ,我的个人理解是这个刀头可以随着面部轮廓的变动,它也会随之变大变小,俗话说的好就相当于我们在家门上装了一个弹簧
,出去的时候不想关门,它会自动关门的那种,感觉有点意思吧
▲ 另外再来说一下这个刀头内部结构 ,看上去也不是很复杂,别看它简单,它可以水洗,直接接触水的,还是不错的,还有就是它的刀头长度也有60MM,整体来说还是够大的了
▲ 剃须刀主体可以水洗,这个插头大家别忽视了,这个可不能水洗啊 ,这个不是开玩笑的
▲ 这个底座插座看大家怎么使用了 ,一般在家用的底座一般会多点,不过如果在出差的时候个人建议还是直充比较方便,毕竟带上这个底座支架肯定不方便的,也很麻烦
,像我们现在的年轻人都是东西越少越方便。
科美充电5小时充电,充满一次可持续使用50-60分钟,基本上满足大部分人的需求,总体来说便捷省心 额定功率3W,电压220V 50HZ,可以享受2年保修
▲ 这个可以打开后面的按钮 ,鬓角刀头会自动弹出,轻松修剪鬓角和长须,较长胡须用鬓刀修剪后再剃效果会更好。
▲ 除了说明书和保修卡还额外赠送了一个包装袋,虽然看上去有点弱,有的送还是不错的 老百姓的购物理念就是有比没有要强的
▲ 这样就完美了,所有细节产品都展示出来了
科美还没有正式的使用,不过相对于我之前用的飞科来说,自己用的飞科现在也要退休了 ,用了好多年了,不过自己保养的也很好,所以经用也是很正常的,加上大品牌质量应该过硬的
▲ 整体拿在手上的舒适度还是非常不错的
优点:
第一、可全身水洗,不管是干湿两地都可以正常使用,不生锈
第二、直充底座可两用,方便快捷
第三、LED屏显显得有科技感
第四、带锁功能防止机子碰到会自动启动
第五、机头的面积很大
第六、价格不贵,相对于绝大部分上班族还是可以刚需的
第七、双刀片,4刀头
缺点:
第一、充电时间有些过长
第二、机器打开的时候噪音有些过大
第三、LED屏显不能看还剩余时间
第四、换刀头是整个的换,不是光换刀片,成本有点高
第五、整体塑料感还是有点强
▲ 科美点亮剃须新生活,新生命
老规矩别只顾着看图,顺便别忘了支持一下,点个赞呗~
Q:不知道值友们一般现在都是用哪些大牌子?
毕竟每个值友们都是用的不同牌子,效果肯定也是不一样的,都可以来一起喷一下 。不知道广大值友们你们可有自己的一番见解呢?如果有自己独特的意见和见解可以在下面给我留言哟~

_Extreme
毛毛毛了