人生第二块奢侈表:Glashutte 格拉苏蒂 91GO 月相机械表 晒单

男人对于表应该在能力范围之内是摆脱不开的爱好。

从第一款西铁城开始,慢慢从网上学习知识,淘宝看表的图片,出差去表店观摩。

之前出差买了8500机芯的海马,除了表径略小39毫米之外,其他都很满意,走时精准,不用太爱惜得戴,没有所谓的偷停。

后来感觉正装或者假装斯文的时候需要一块文艺一些的表,看好NOMOS,只是由于复古,NOMOS表都偏小,在36/37左右居多。而我,想的是一块40甚至42的白盘款。

其实还没做好准备下手,只是一些个人经历,心情无比低落,很多承诺多尘归尘土归土,GONE WITH THE WIND,随风而逝。

买一块表吧,换一种心情,希望可以。。。

先看下之前欧米伽保养的价格:

维修欧米伽维修欧米伽

醉酒发的朋友圈:

如上,说了正装,首先看了NOMOS的无国界医生款,很有意义,无奈表径偏小。也看了积家,说实话,积家的基本款实物不太好看,反而是宝柏的流行款不错,而且厚度可以接受。

无奈,对格拉苏蒂中毒太深,心心念,碎碎念,手机里都保存了不少图片,还在醉酒时候发朋友圈赞格拉苏蒂,所以即使实物厚度有14mm,即使实物看着左上稍微有点秃,即使月相很难调也只是装饰意义。为了断念想,为了一些打碎的承诺,下手吧。

随便给一些图片吧,很多物件最美时候其实无外乎自己平静时候仔细审视,或者有爱人在身边替你得到心心念的物件而高兴。

包装盒子还是很大很重的,只是不是木质。

包装盒子包装盒子

原装的表带太硬,买了替换装,原来的就放起来吧,熟悉的应该知道我表带从哪里买的。

细节和上手照:

陆续带了一段时间,颜值还是不错的,最少我喜欢,很喜欢。

替换装的表带说实话质量一般,和价格比较起来贵了一点,以后有机会可能再找好的吧。

平时在穿衬衫西装或者衬衫风衣时候戴这个,休闲还是觉得海马更合适一点,其实就是自我暗示。

当我戴这个时候,自我暗示就是要像个读书人,工作中尽量能控制发脾气。

不知道对别人如何,对我来讲,钢笔手表对工作有一定的自我暗示作用。

喜欢的人,即使容貌不出众但是那气质能深深吸引你;她做了错事,你看到她的时候能瞬间消失心中的怒气;想她时候不在眼前,只一物随身也能温暖一季。

关于价格,六万左右不细说精确数字。

走时:比较精准,目前看一周不超过5秒的误差。

颜值:各入法眼,对我而言,胜过一劳永逸。

其他:心头好,碎碎念。

精品腕表
话题:精品腕表 +关注