2018-04-08 17:00:00 87点赞 70收藏 58评论

大家好我系渣渣辉,我又回来了!点一下 看一年 收藏点赞不花一分钱

#剁主计划-宁波#国货LI-NING 李宁 悟空 女鞋 开箱 我们先来组图片

WTF?没错这就是当年称霸县城的李宁。这配色这风格是不是分分钟想丢到小区回收站去。

别慌我们继续往下看

把下巴收起来#剁主计划-宁波#国货LI-NING 李宁 悟空 女鞋 开箱 ,没错这还是那个称霸县城的李宁,不过这次换到纽约时装周了。笔主接触李宁大概5个年头左右,从刚开始的普通又肥又大的运动套装开始,到后面的文化鞋,跑步鞋,在到后面的韦德系列。部分单品折玩纯属白菜价,而且质量也不错。但是这次李宁纽约时装周纯属惊艳到我了。印象中那个一直不温不火的李宁,逐渐在互联网 身边朋友提及率和讨论率越来越高了。

李宁这场秀做完,股票直接上涨,确实新的元素和设计团队让这个品牌注入了灵魂。之前的市场定位和设计还有价格确实让李宁一直低迷。

宁波剁友正确加入方式:

剁主计划宁波站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划开启了第二十四站宁波站的招募。快来加入剁主计划吧,小小值带你一起玩耍啦!喜欢吃的,我们约起去东钱湖风景区烧烤、去象山吃海鲜、去城隍庙步行街吃小吃。喜欢玩的,我们相约凤凰山主题公园、溪口风景区、老外滩走一走。心动了吗?心动了就快来报名加入吧~剁主职责:面向宁波值友招募一名剁 12 评论23 收藏21查看详情

购买理由

一直钟情韦德系列,加上大妈时常在推李宁的一些活动。老早就瞄上了悟道,无奈除了11.11别无神价,线下李宁工厂店热销不打折。偶然一次在试鞋子发现新品悟空,当时这鞋的脚感就深深的吸引了我,轻 软 透。一问价格499不参加折扣,实话确实有点肉疼。夫人也中毒,表示有神价不用报备直接买。 #剁主计划-宁波#国货LI-NING 李宁 悟空 女鞋 开箱

3-30白天从宁波飞到长沙和几个老同学见面去了,晚上在等重庆飞来的老同学。等人无聊在长沙坡子街扫街,发现一家李宁,就习惯行进去扫扫。所以说多扫街也有好处。发现悟空女鞋 而且神价299 两件还8折#剁主计划-宁波#国货LI-NING 李宁 悟空 女鞋 开箱

只是颜色比较少,包括线上线下,店员一查店里只有粉色,老婆大人一上脚颜色也很衬。

李宁官方网站“适系列”悟空女子一体织袜套潮流休闲鞋store.lining.com去看看

因为是线下购买,京东 天猫均第三方销售,所以贴上李宁官网。避免广告嫌疑

外观展示

侧面

后侧面

侧面

无视酒店透明淋浴房

鞋面采用针织一体设计,购入为低帮版。还有一高帮版

同上

鞋底侧面#剁主计划-宁波#国货LI-NING 李宁 悟空 女鞋 开箱

分层设计

鞋底为发泡材质

上脚既视感

后上脚既视感

侧上脚既视感

高帮版

使用感受

以下内容摘自李宁:(侵删)鞋面采用时尚感的一体编织袜套设计,Re-Fit可生长科技由李宁运动科学实验室进行研究,经过长达几年的运动分析和数据测试后,搭载该科技的鞋款终于面向市场进行发售。

Re-Fit鞋面科技主要作用为使鞋底适应人脚部的变化,在运动中,以“之”字形破碎化外底设计为基础,将EVA固态结构作为中底骨架,使用PU液态成形材质去贯穿连接打造整个鞋底,使其在入脚穿着的第一时刻便体验到软弹的感觉。 再配上鞋底所有的延展性,可以有效减少运动的疲劳感,从而提高穿着舒适度,达到“适”这个概念的诠释。

固态结构与液态材料结合也正是李宁运动品牌一直倡导的中国原创设计理念,也完美的诠释出中国文化的氛围和意蕴,也凸显出博大精深的中国元素在李宁鞋款中的完美结合。

第二天就去爬了天门山,老婆大人一路好评。脚感确实不耐。本文不和任何鞋子做对比。如有意请自己试穿感受适合自己才是最重要的,毕竟人人审美观不一样。

299入手值,鞋子轻 软 透气。适合开春 粉红色也和春天很搭配。扫街 日常休闲 均可。

如果你准备买一双轻便脚感好的鞋。不妨考虑下悟空。最后鄙视下最近烂大街的A货巴黎世家和椰子还有绿尾史密斯。买A货的钱也可以买一双原创中国潮鞋。

最后向中国原创致敬:

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 翼风休闲鞋 复古老爹鞋男鞋春季运动鞋厚底鞋AGCT461

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 中国色系列 男款运动鞋 AGCT077

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋