价值99的HyperX Pulsefire尚能饭否?

2020-07-15 23:29:00 17点赞 9收藏 29评论

【写作说明】:鼠标为自费购入,数码3C个人主观意识很强,不一定人人都合适。我只分享我的使用心得。如果有帮助三连走一波。谢谢价值99的HyperX Pulsefire尚能饭否?

购买理由

618刷大妈发现HyperX Pulsefire好价99块钱,估计有很多值友都上车了。我刚好缺一个鼠标,老款雷蛇入门地狱狂蛇被我包浆而且打油,微星GM70双模太重,FPS实在有点难受。(后续晒单)当然雷蛇这款用了4年,其中还售后一次,(双击蛇和滚轮噪音)

HyperX Pulsefire这个原价看看就好,别较真价值99的HyperX Pulsefire尚能饭否?

HyperX Pulsefire这个品牌还是从@破晓前的光,深入了解这个金士顿的高端品牌,当然身边基友也入了个HyperX Pulsefire游戏耳机,我索性想尝试一下。99叠加红包要啥自行车。

国内15日20:30:Kingston 金士顿 HyperX 幻影 Pulsefire Raid RGB游戏鼠标99元包邮11个可编程按键,3389传感器,最高16000DPI。天猫御龙者数码专营店预告15日20点30分到手价低至99元,需使用1分钱购买的150元优惠券,近期低价,有需要的值友欢迎关注!金士顿HyperX幻影PulsefireRaid鼠标采用Pixart3389传感器,高达16000DPI,优质微动开关 52 评论49 收藏76去购买

参数

金士顿HyperX 幻影 Pulsefire Raid鼠标采用Pixart 3389传感器,4向滚轮,高达16000DPI,优质微动开关,带五侧键,11个可编程按键,自带RGB灯光,人体工学设计,编织线缆,尺寸为120*63*41mm,约重130g。

图片细节

包装包装

包装包装

包装好评包装好评

价值99的HyperX Pulsefire尚能饭否?

开箱全部物品开箱全部物品

材质为类肤质,汗手慎重材质为类肤质,汗手慎重

侧面按键,防滑条,MMO神器侧面按键,防滑条,MMO神器

右边有防滑条右边有防滑条

性感猪蹄,在线试鼠性感猪蹄,在线试鼠

本人手属于不长不短,不是汗手。第一上手感觉真的不错,握感,长短。值99

左边左边

右边右边

RGB信仰神光,忽略那条龙。RGB信仰神光,忽略那条龙。

滚轮和LOGO均为发光可调,什么没槽点?别慌滚轮和LOGO均为发光可调,什么没槽点?别慌

通电通电

颜值还是不错颜值还是不错

RGB软件

灯光软件界面灯光软件界面

首先这个驱动要去WIN10软件商店下载,安装完如果不是中文,设置里面去选语言。

如图效果 颜色 亮度 速度均可调节。

按钮设置界面按钮设置界面

可以自定义侧面按键功能

DIP调节DIP调节

按下DPI按钮,滚轮灯光会变换一次。告知你目前的DPI频率。

设置菜单设置菜单

槽点来了,这个鬼软件无法板载内存,开机如果不开软件。你设置的灯光就得GG,而且而且这个软件无法任务栏,无法任务栏。程序员大哥都2020了,咋能讲究点嘛。价值99的HyperX Pulsefire尚能饭否? ,无法任务栏是什么鬼。我强迫症无法忍受。

且无法和其他厂商进行灯光整合,这点我想不通。技术没打通?还是真的就是半成品着急上市售卖。希望后续驱动更新解决实际问题。

使用感受

材料类肤质:

这个东西是把双刃剑,爱的人爱到吐,愁的人愁到吐。汗手OR洁癖者慎重。

按键

清脆,这里对比相同价位的雷蛇。不和其他做对比。侧键我魔兽70年代AFK对于我来说没鸟用。当然我会浏览网页会用到前进和后退。(不回归点卡,不上魔兽)就是这么有腔调。价值99的HyperX Pulsefire尚能饭否?

我之前雷蛇一直右手食指尖麻,我一直找原因。甚至看过医生,后面才发现是鼠标一直不合手。目前这款已经用了一个月,右手食指没麻过。人体工程学和握感因人而异。大家最好摸下找到适合自己的鼠标。

分离式按钮设计这点还是不错。

重量

对于我来说真的太爽了,微星GM70一把绝地求生或者LOL,简直就是麒麟臂神器。当然那款鼠标是电池集成,后续有晒单。

DPI

800/1600/3200dpi对于我来说也够了,显示器是微星341量子点带鱼,绝地我是1600DPI爽得一批,队友叫我坑货价值99的HyperX Pulsefire尚能饭否? 经常怼空气。

线材

编织线材使用发现比较OK,不会大动作因为线材僵硬。天天鞭打你的桌面。

场景

本人绝地和LOL网页场景居多,使用一个多月。上手还是不错,本人很是心水。使用雷蛇地狱狂蛇4年,之前半夜滚轮一滚那个声音简直了。GM70双模重量让我不能长时间使用。最近大妈赛睿活动中了一个106鼠标,还没拆包。等我后续评测。

价格是唯一评判标准,3389传感器相同价真的找不到,99的售价来说真的还不错,如果叠加红包那是真的香了。

握感因人而异无法做统一标准。适合自己就好,不适合就换。

当然驱动这个槽点有点掉分。希望厂商考虑后续更新。

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰大+阿洛伊专业版-RGB魅影

Kingston 金士顿 HX-MC002B 有线鼠标 32000DPI RGB 黑色

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神 XL(900*420*4mm)

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰S(290*240*3mm)

金士顿(Kingston) HyperX 复仇之焰 游戏鼠标垫 电竞鼠标垫 电脑桌垫 复仇之焰大号

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰L(450*400*4mm)

Kingston 金士顿 HX-MC006B HyperX Dart 无线鼠标 黑色

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神RGB(359.4 mmx 299.4m)

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神M(360*300*3mm)

金士顿(Kingston) HyperX 复仇之焰 游戏鼠标垫 电竞鼠标垫 电脑桌垫 复仇之焰中号

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰中+阿洛伊专业版-RGB魅影

金士顿(Kingston) HyperX 复仇女神RGB 电竞游戏鼠标垫 大号

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰 XL(900*420*4mm)

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰小+阿洛伊专业版-RGB魅影

金士顿(Kingston) HyperX 游戏鼠标垫电竞鼠标垫电脑桌垫 商家仓复仇之焰-大

金士顿(Kingston) HyperX Fury S 复仇女神 专业FPS 绝地求生 “吃鸡” CSGO 电竞游戏鼠标垫 布垫+橡胶 大号