2018-04-10 22:15:49 13点赞 19收藏 11评论

加入“大妈”也已经半年多了,但还是第一次发原创,如果有欠缺的地方......你打我呀#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评(开个小玩乐)

本人绝对的懒人一个,秉承的宗旨就是能躺着就不坐着,能坐着绝不站着,但是,性格里还有点强迫症,所以,卫生就成了不想干,还得使劲干的活。累就一个字!!

关注拖地机也有段时间了,正好米粉节499就入了一台。

等了四五天,这货到了

首先开箱的方式好评,直接一拉就开

开完箱子,里面还是个箱子#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评

这才是本来面目这才是本来面目

开箱开箱开箱#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评

全部配件包括:一次性拖布10片、拖布2块、拖地机、拖把杆、电源适配器、量杯、说明书

细节介绍:

注水口堵头上的气孔,盖上的时候可以出空气,更容易盖上注水口堵头上的气孔,盖上的时候可以出空气,更容易盖上

魔术贴黏贴拖布,安装拆卸方便魔术贴黏贴拖布,安装拆卸方便

LED灯中间突出的位置是喷水孔,位置更低,能尽量避免喷到高处LED灯中间突出的位置是喷水孔,位置更低,能尽量避免喷到高处

组装拖把杆(我来组成头部,我来组成身体#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评)

忽略我这200斤的大手忽略我这200斤的大手

但是按电源键没反应,我以为没电,马上补充能量

显示机器有两格电,立马可以用了显示机器有两格电,立马可以用了

加水,满满一杯倒进去加水,满满一杯倒进去

先用一次性拖布试了一下,不吸水,原来一次性拖布是给地板打蜡用的,日常不用这个先用一次性拖布试了一下,不吸水,原来一次性拖布是给地板打蜡用的,日常不用这个

马上换拖布,和海绵拖把比试一下

拖完的对比,左侧是“你好牌”,右边是海绵拖把

右侧明显水渍,并且洁净度不如左侧,而且左侧超省力右侧明显水渍,并且洁净度不如左侧,而且左侧超省力

两格电拖了大概有60个平方,拆下拖布

强迫症看着真爽强迫症看着真爽

再来说下使用中的不足:

注水口没有滤网,异物进入会很麻烦

拖把杆的连接卡扣不是固定死的,用力按会卡进去出不来

卡扣的缝隙较大,连接完的拖把杆会摇晃

LED灯不是感光的,是一直亮的那种

速度比较慢,如果想速度打扫完卫生,这个估计会拖慢速度

实际使用应该打不到宣传的1000(目测在600左右)

本来拍个几段视频,但是不会上传。

总得来说,优点:省力、干净

不足:清扫时间较长、细节需要加强

建议:清扫时搭配清洁剂会有更好的效果。

第一次发,多多谅解!!

洒哇地咔 除螨仪 白色

SWDK 洒哇地咔 SWDK-A188 手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 SWDK-A188 手持擦地机

SWDK 洒哇地咔 SWDK-K380 手持无线吸尘器

SWDK 洒哇地咔 SWDK-K380 手持无线吸尘器

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 KC101 除螨仪 白色 (已下架)

SWDK 洒哇地咔 K11 无线手持吸尘器

SWDK 洒哇地咔 K11 无线手持吸尘器

SWDK 洒哇地咔 DK168 手持式吸尘器

SWDK 洒哇地咔 DK168 手持式吸尘器

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

SWDK 洒哇地咔 KC101 无线除螨仪 紫外线杀菌

洒哇地咔无线除螨仪家用床上小型除螨虫神器紫外线杀菌机KC202

洒哇地咔无线手持除螨仪

洒哇地咔(SWDK)除螨仪紫外线杀菌机家用去螨虫神器床上除尘螨吸尘器无线粉色款

洒哇地咔(SWDK) 吸尘器无线手持吸尘拖地大吸力轻量吸尘拖地吸尘器 长续航吸拖一体机K380pro 无线吸尘器K380pro

洒哇地咔无线手持除螨仪

洒哇地咔(SWDK)吸尘器小米粒家用无线手持吸尘器大吸力扫地车载吸尘机 车屋两用K11