加入“大妈”也已经半年多了,但还是第一次发原创,如果有欠缺的地方......你打我呀#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评(开个小玩乐)

本人绝对的懒人一个,秉承的宗旨就是能躺着就不坐着,能坐着绝不站着,但是,性格里还有点强迫症,所以,卫生就成了不想干,还得使劲干的活。累就一个字!!

关注拖地机也有段时间了,正好米粉节499就入了一台。

等了四五天,这货到了

首先开箱的方式好评,直接一拉就开

开完箱子,里面还是个箱子#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评

这才是本来面目这才是本来面目

开箱开箱开箱#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评

全部配件包括:一次性拖布10片、拖布2块、拖地机、拖把杆、电源适配器、量杯、说明书

细节介绍:

注水口堵头上的气孔,盖上的时候可以出空气,更容易盖上注水口堵头上的气孔,盖上的时候可以出空气,更容易盖上

魔术贴黏贴拖布,安装拆卸方便魔术贴黏贴拖布,安装拆卸方便

LED灯中间突出的位置是喷水孔,位置更低,能尽量避免喷到高处LED灯中间突出的位置是喷水孔,位置更低,能尽量避免喷到高处

组装拖把杆(我来组成头部,我来组成身体#原创新人#米家 SWDK 洒哇地咔 D260 拖地机 开箱测评)

忽略我这200斤的大手忽略我这200斤的大手

但是按电源键没反应,我以为没电,马上补充能量

显示机器有两格电,立马可以用了显示机器有两格电,立马可以用了

加水,满满一杯倒进去加水,满满一杯倒进去

先用一次性拖布试了一下,不吸水,原来一次性拖布是给地板打蜡用的,日常不用这个先用一次性拖布试了一下,不吸水,原来一次性拖布是给地板打蜡用的,日常不用这个

马上换拖布,和海绵拖把比试一下

拖完的对比,左侧是“你好牌”,右边是海绵拖把

右侧明显水渍,并且洁净度不如左侧,而且左侧超省力右侧明显水渍,并且洁净度不如左侧,而且左侧超省力

两格电拖了大概有60个平方,拆下拖布

强迫症看着真爽强迫症看着真爽

再来说下使用中的不足:

注水口没有滤网,异物进入会很麻烦

拖把杆的连接卡扣不是固定死的,用力按会卡进去出不来

卡扣的缝隙较大,连接完的拖把杆会摇晃

LED灯不是感光的,是一直亮的那种

速度比较慢,如果想速度打扫完卫生,这个估计会拖慢速度

实际使用应该打不到宣传的1000(目测在600左右)

本来拍个几段视频,但是不会上传。

总得来说,优点:省力、干净

不足:清扫时间较长、细节需要加强

建议:清扫时搭配清洁剂会有更好的效果。

第一次发,多多谅解!!

晒物
标签:晒物 +关注