自从开始逛张大妈,便中了毒,种草拔草……乐此不疲,吃的土都够一辆卡车咯#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 ,所以,加入种草大军,也是蓄谋已久#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 ,今天来献出我的第一篇种草,用新入手的kitchenaid 1585C破壁机宠幸张大妈#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 。

种草嘛,来源于张大妈上的一篇文章,但是当时正在秋冬换季时期,想着也并不是急需,加上价格原因,一直处于观望的状态#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 ,默默的在我购物车躺了半年多~终于在女王节降价的时候下手了,近乎半价~~#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 正直夏天到来之际,不早不晚,来得刚刚好呢~果汁冰饮什么的都可以走起咯~只希望万恶的肥肉不要来骚扰我咯~#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路

其实之前,在Vitamix和KitchenAid两个牌子里面纠结了很久,因为vitamix实在小贵,同样都是美国进口,就选了个价钱平易近人的,毕竟还要攒脑公本~#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路

虽然机器是美国原装,但由于是中国定制版,所以是220V电压,是不需要变压器哒~~#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路

购买渠道:天猫官方旗舰店

购买建议:平时爱倒腾美食的小仙女,生活讲究的精致猪猪女孩或者家里有小盆友的宝妈都是不错的选择哦,现在这个季节购买正合适,不至于在冬天买了闲置,气温回暖,平时各种奶昔果汁、料理和辅食都可以做起来了,清凉一夏啦啦~~

购买订单:

kitchenaid 5KSB1585C进口破壁料理机家用多功能料理机果汁辅食机1399元天猫精选去购买

开箱

主角登场啦啦

首先被机器的颜色抓心肝儿了,对于重度选择困难症患者来说,很难选~

当初在帝王红、冰蓝和樱花粉里纠结了很久,毕竟搭白色装修好像都没毛病#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 ,最后~帝王红胜出~#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路

破壁机颜值在线哒~~~红色搭配我家白色的厨房装修刚刚好。 #原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路

那么,怎么样判断你是不是需要这个机器呢?盗用一张官方图,自己对号入座哦~

我嘛,属于第三种,自己贪吃型哒~~哈哈哈#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 ,就爱瞎折腾!家有一小或有一老,建议可以考虑看看哦,做辅食什么哒,老人就不用说了,大部分老年人牙口都不好,把食物处理之后再食用对他们来说比较容易吸收哒~(额~我奶奶除外,她老人家都70几了比我牙口还好~~~#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 )

细节展示

开盖:四叶钝刀,由于刀头锋利,使用的时候一定要小心,清洗也建议不要用手,直接水龙头下冲洗就干净了。(来自一个用手清洗伤到手的小可怜的温馨提示~~#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 )

杯壁和盖子上的小量杯上都是有刻度的,方便加料。

一共8个按键,可以自由的进行模式切换,不过模式有点多,我到现在也还没琢磨清楚,记不住#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 。

个人比较喜欢的是碎冰、粉碎、热搅拌和点动模式。

碎冰模式:

食物在搅拌过程中会产生温度,而影响食物的口感,喝水都流汗的季节,冰饮确实很受我的青睐呢。

粉碎模式:

其实这个模式我用的并不多,但是我觉得家里有老人的应该会很在乎,所以提出来给小伙伴们说一下,想为家里的老人做粗粮类料理的话,可以使用的哦。#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路

热搅拌模式:

喝豆浆的朋友比较关心的问题啦,热搅拌的意思嘛,就是搅拌加热过的食物。

点动模式:

之前用同事家料理棒的时候有体验过点动模式,顾名思义,就是按一下动一下#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 ,刚开始会觉得很不方便,但在实际使用的时候会发现,在处理食物的时候,可以根据自己的需求控制食物处理的程度,包括颗粒的大小等,个人建议使用点动模式哦。

附下我做草莓奶昔的过程(我是勤劳的小蜜蜂#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 ,草莓是自己周末去草莓基地摘哒~~#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路 )

看起来有没有很新鲜,来来来,动手啦,先将牛奶和草莓简单粗暴的丢进去~~

开始工作啦

个人喜欢草莓粒打的碎一点,所以就多按了几次~

上成品啦,这个季节的草莓,酸酸甜甜的,好喝哒~~

【总结】

优点:

1、颜值高,颜色多,可以根据装修风格选择。

2、美国原装进口。

3、220V中国电压,不需要变压器。

4、可选择的料理模式多样。

5、噪音小。

6、外形小巧,节省厨房空间。

缺点:

其实其他的都还可以,就是不能加热,如果介意的话谨慎选择~~#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路

好了,我的第一篇种草就这样结束啦,我要在种草这条路上一走到底~~~谁也别拦我,哈哈。顺便开启我的厨房美娇娘蝶变之路,加油!#原创新人#KitchenAid 凯膳怡 破壁机 开箱,就此开启夏日厨房美娇娘之路

料理机
标签:料理机 +关注