#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列 男士时装腕表 开箱晒物

平时上课没事逛着大妈省钱(剁手)#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物 就在3.23号刷着大妈,看到A家ck的手表特惠。原本我就挺喜欢ck家的手表,简约大方,适合学生(穷屌丝)    #原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物 ,旁边的女生也觉得这个表挺好看的,适合我 想着也好几年没戴表了,之前中学戴的g-shock也不知道丢哪去了,上了大学后成熟了也渐渐喜欢戴石英表机械表,正好符合我的要求,回到宿舍后就开始上ashford看看,这个网站竟然还有中文版!!#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物 同时还支持支付宝微信,浏览了一下我就下单了,用的是微信 79美元,501人民币,走的邮政。这个网站满75美元包邮,简直是福利 哈哈哈

海淘值友专享:CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列 K2G271Q4 男士时装腕表$79(需用码,约¥555)优雅配色,文艺精致,用码好价~Ashford目前这款CalvinKleinCity系列K2G271Q4男士时装腕表售价121美元,使用值友专享优惠码“SMCITY79”实付79美元,转运到手约人民币555元。再到好价,喜欢的值友可以入手~CK家的腕表一向以极具现代感的设计闻名,极简风格加上别致的设计推广| 60 评论65 收藏117去购买

3.23下单-4.8号到手,花费17天,工作日大约10天,效率还不错了,比转运要快,我没有给税到,给税到就需要150大洋#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物 ,不推荐值友值友闯关,毕竟2000元以下的手表可以走顺丰电商,11.9的税也不是很贵,还有一点就是走电商属于货物,可以自由交易,走邮政属于物品,法律规定是自用范围的,用于交易是违法的#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物 ,没人管你是因为海关太忙了,严重的算走私!!总之,还是建议走电商吧,放心安全,税也不高.#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物

开箱

个人信息还是不要透露太多,怕给人认出来#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物 说一下包裹情况,还不错,没有破烂啥的暴力出现,图中也可以看到转运公司UEQ申报价值了,不多说#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物 ,无税.

#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物原谅我一张图反的#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物 懒得折腾了 大家凑合看吧 A家该有的东西都有  账单 A家的保修卡 手表布 邀请微博晒单卡 还有红色A家的袋子 盒子也很美观 高大上 印象分很高 #原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物

看起来还是挺好看的,对于国内ck手表价格虚高来说,我觉得能这个价格拿下已经很不错了

#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物50m防水,表带是皮的,不建议经常洗.当时买的时候我不是很喜欢这个表带的,想着如果不喜欢就去淘宝买个非原装不锈钢的表带吧,收到表后发现,表带搭配的还是挺好看的,就不买了.ck身为时装表,有这个质量已经可以了,也不能要求太高.满意

最后说一下,喜欢的值友想买就买吧,早买早用,何况要海淘的话还需要等一段时间呢,这个表现在缺货了,值友喜欢的话也没必要纠结,毕竟都是老款了.电池情况我估计大概可以使用一年就需要换了,A家这种折扣很多都是库存货,对电量也不能要求太高.手在我看来表现在基本沦为装饰用了,那些秒表功能还不如手机方便#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物 .

好了谢谢大家观看 打赏就不必了,新人第一次发帖,消灭0回复就满足了#原创新人#CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 City系列  男士时装腕表 开箱晒物

晒物
标签:晒物 +关注