追加修改(2018-04-14 01:07:47):
经热心值友提醒,我忘记写犀利信用卡了,强烈建议新户考虑申请这张卡,这张卡的特点是: 广发犀利信用卡,指定行业(百货、超市和餐饮)消费返现,每天最高返1%,周五自选一类商户最高返现5%,让您的生活多一点甜。 客户每月(账单月)可享受返现奖励的指定商户类型消费额上限为人民币2000元(最高返现奖励为人民币100元)。 但是,此卡没有积分,所以请各位考虑清楚。 感谢所有提醒我的热心值友,愿与各位一起进步。

大家好,上一个文章,出乎我意料的热门。

2018年信用卡申请大攻略中国银行中国银行信用卡的权益算是不错的,在卡组织上,只比宇宙行少一个卡组织,当前状态下,每个卡组织都有顶级卡,当然,并不是每个卡组织的顶级卡都值得申请,我还是重点推荐一下性价比较高,也较为普及的大众卡。值得申请的信用卡全币种信用卡除了最后一张VISA无限卡,剩下的都是终身免年费的白金以上级别,建议全黄昏百分百| 3k 评论1k 收藏12k查看详情

所以答应你们的,热度3000写广发,那么现在我们就开车吧:

广发银行充分把握了大本营广州作为中国经济最发达,交通最便利的地区之一特点,信用卡主打商旅牌,在全国各大高铁站飞机场设立了广发自营贵宾厅,并搭配以龙腾,PP作为辅助,成为了最吸引常旅客的银行之一。

什么值得办:

广发DIY卡

广发银行信用卡使用指北

29/类/年购买3倍积分:餐饮娱乐类、购物类、旅行类,首类免费,开卡时申请。

每月金卡最多20万消费、普卡最多10万消费多倍积分。

年费金卡80/年,40/年普卡

这个卡不过多评价,金卡最合适。当然,消费能力没那么强,普卡也可以。

广发真情信用卡

广发银行信用卡使用指北

金卡上限40万分每月,普卡20万分每月。只能够选一种3倍积分。

每年3.8节会有多倍积分活动(3倍,8倍积分)

另外此卡男生并不是很好下卡。

给利信用卡

广发银行信用卡使用指北

境外消费1%无条件返现,但是没有积分,和建行的新卡基本上是一个概念。

个人建议新户还是申请浦发的无价卡比较好,不过这个还是有一点点新人活动的。

嗯,现在还有33%的新户超高返现,就是上限有点小

臻尚白金卡

广发银行信用卡使用指北

不限次免费享广发专属高铁贵宾室礼遇。

非常容易刷免的白金卡,送4次(2点)/年龙腾高铁贵宾室礼遇。

商旅/海外消费3倍积分,每人每月最高额外奖50万广发积分,与生日双倍积分同享。

留学生卡

广发银行信用卡使用指北

国内少数能够换亚洲万里通的卡,20:1,也可以去换国航南航东航,比例相同。每月可以换1万,一年12万。

积分可以通过别的卡转过来,可以当作里程兑换专用卡。

广发易车联名卡

广发银行信用卡使用指北年费80/年,刷卡6次免年费,每月加油1000元返30,好处是不强制要求具体商户,只看MCC类型。

广发南航臻享白金

不限次免费享广发专属机场、高铁贵宾室礼遇
6次(6点)/年龙腾机场贵宾室,及4次(2点)/年龙腾高铁贵宾礼遇。

10比1兑换南航里程,商旅类、海外商户、生日当月双倍里程(每月赠送上限为3.5万里程)。

所以,每月在国内商旅类商户消费350000元,即可达到收益上限7万里程,以800元/万计算,里程价值5600,每年便是67200元。当然,如果你能够达到这个消费额,自然舍得交大白金的年费了。

4小时2000元旅行不便保险,无需用该卡买票

广发南航白金信用卡

广发银行信用卡使用指北

南航白金卡主卡刚性年费2500元,不能办附属卡。

不限次免费享广发专属机场、高铁贵宾室礼遇

无限PP卡

无限龙腾卡

4小时2000元旅行不便保险,无需用该卡买票

每年3次国内主要城市三甲医院贵宾预约挂号服务

每年3次导医导诊服务

7比1兑换南航里程,商旅类、海外商户、生日当月双倍里程(每月赠送上限为3.5万里程)。

所以,每月在国内商旅类商户消费245000元,即可达到收益上限7万里程,以800元/万计算,里程价值5600,每年便是67200元。

另外附上旅行不变险的详细说明:

广发银行信用卡使用指北

[必要的、合理的相关费用]是指:1、延误超过4个小时补贴一餐,延误超过8小时补贴2餐,每次事故每人每餐限额人民币100元,需提供正式餐费发票及食品明细单;2、延误时间过长(超12小时)且在航空公司未安排住宿情况下,住宿费用限额为每人每次事故人民币200元,需提供当天住宿发票;3、延误时间超12小时,因确认航班动态而致电机场等部门确认航班信息时产生的通讯费用每次事故每人限额人民币100元(限港、澳、台地区或中华人民共和国境外旅行期间所产生的国际电话费),须提供当日充值票据及延误期间的通话时长计费清单;4、因产生保险事故须住宿的,采取就近原则,来往交通费用每人不超过人民币200元,需提供营运交通工具(含出租车)正式发票;5、住宿时因行李已交寄托运而购买急需的衣物及必须的生活日用品所发生的费用(化妆品、护肤品、药品、香水、香烟、行李箱等除外),每次事故每人限额人民币 300元,须提供当日购物发票及购物清单。

广发积分怎么用

所有的银行,信用卡积分,除非类似9积分活动之类,剩下的,基本上都是换年费或者换里程,因为广发多数卡都可以刷免,所以自然而然,所有的积分,都应该去换里程。

因为广发的积分可以相互之间转换,所以需要准备好套卡,因为广发基本上只允许持有5张卡,所以建议合理搭配:

广发DIY卡(3倍积分:餐饮娱乐类、购物类、旅行类)+ 广发真情信用卡(百货,餐饮,旅行,娱乐四选一,3倍积分)+臻尚白金卡(商旅3倍积分,高铁/龙腾权益)+留学生卡(更合适的比例兑换亚万里程)+航空联名白金卡/广发易车联名卡(此卡一年才能优惠360,聊胜于无)

嗯,一年240万积分换12万亚万里程,够飞次头等舱,不亏。

广发值得玩的活动

由于4月份是各大银行调整活动的时候,所以现在活动不多,等以后活动多了,我再补上,先说现在有的:

1. 新户活动

2.无卡付活动

3.看电影-8.8元

4.百万有爱,万分惊喜

这个活动分为上下两部分,上部分是全民参与的:

广发银行信用卡使用指北

很好理解,就是限量的10倍积分啦。

另外一部分是针对优质老客户的:

广发银行信用卡使用指北

所谓的星级客户,需要在上一自然年,满足一定的条件,才能够获得,对于新申请的客户,是无法参加的,难得遇到一个不杀熟的银行。

查询自己星级的方法为:发现精彩APP→首页→刷星计划专区→查询星级。

而获得星级的条件为:

广发银行信用卡使用指北3星的文字会被水印挡住,不过3星没什么用,好的权益基本上都是从4星开始的。

5.周五地铁-2元

广发银行信用卡使用指北

可惜这个活动只支持广州杭州。。。

广发被戏称为废行,然而废行不废,其主打的贵宾厅使广发的信用卡成为了常旅客的热门选择,而2500年费的大白金更是可以无限PP龙腾双持,可以说是境内外通杀,另外,平民使用的留学生套卡套装,也可以让普通用户以优惠的比例拿到各大航司的里程,是可玩性非常高的银行之一。

另外想看本人其他银行专题的,可以通过以下链接直达:

交通银行信用卡使用指北大家好,之前的文章还算比较受欢迎,好多值友在留言中要我推荐什么什么卡,所以今天索性凑出时间一个一个银行的分析,一个银行一个银行的推荐,当然,由于个人资质的原因,我的持卡行数不多,所以就本着只写我熟悉的,尽量避免错误的心态来写些文章分析给大家。2017年可申请信用卡&2018年1-2月境外购物刷卡攻略黄昏百分百| 236 评论387 收藏1k查看详情

#新年理财小目标#中国银行信用卡使用指北小编注:文章来自#新年理财小目标#原创征稿。新年又到了定目标的时候,2018年你有什么计划?分享2018你的新年小目标,金融小小值撒币啦!大家好,上一篇写交行信用卡的文章还算比较受欢迎,还有幸上了主页,所以这次专门抽出时间来写一下中行的文章。另外如果有需要看我交行的文章,可以通过此链接直达:交通银行黄昏百分百| 102 评论189 收藏811查看详情

标签:经验 +关注
信用卡