想想还是又重新开了一个系列,毕竟作为蜈蚣精的老婆,家中领导在我的蛊惑下运动鞋也是越来越多。纯白AF1/SUPERSTAR SLIP ON /PUMA 瑞哈娜等等,之前的鞋子就不提了,毕竟当初纯白的空军一号现在都发黄了。。。之后的鞋子就用这个系列去记录好了

明星加持

领导大人一直很迷大表姐刘雯,基本上大表姐上脚过的运动鞋都有关注,比如大表姐上脚的空军一号

后来大表姐代言PUMA以后,上脚的运动鞋就基本上以PUMA为主了,不得不说PUMA这一波路线走的也是不错,没有选择当红运动明星做运动品牌代言,而是将自己的产品定位为潮流产品,从而向时尚界跨步。

在前年的时候购买过大表姐同款PUMA松糕底,翻毛,军绿配色,如下图

可谓是超厚底的松糕鞋,但是翻毛极难打理,一开始的军绿还很正,但是穿着穿着就发黑了,在用牙膏刷翻毛,之后的鞋子就从黑变白,有点惨不忍睹了。(所以各位,翻毛千万不要用牙膏刷,千万)加之牛筋大底根据老婆口述,超级硬,感觉跟穿木屐一样,所以,现在快两千买的鞋子已经在墙角吃灰中。。。

这不,春天还没到,领导大人就跟我说,我的纯白空军一号已经发黄了,我需要一个小白鞋,而且要PUMA的,于是本来并不关注PUMA的我就开始给领导大人物色好看的PUMA松糕底,直到最近亚马逊打折,才将粉头收入囊中。

颜值担当

在初步了解puma松糕底的时候,我发现PUMA松糕底可谓品种繁多,而且讲真,颜值都不错,下面跟大家分享几个,我觉得颜值报表的PUMA松糕底,大家可以根据自己的情况进行选购。

puma刺绣鞋头

puma 情人节版本

其实,老婆一直想买这双的,可是一直没有她的码子,所以作罢了

puma Heart Velvet

丝绸材质鞋带,打成蝴蝶结还是蛮好看的,可是对于直男的我总感觉有些奇怪。

PUMA 金属鞋头

这个就是最后,买给老婆的款式,配色也挺多,不但有粉头,还有金头和银头,颜值都挺高的。

可以说,现在PUMA已经占据了松糕底球鞋市场的大部分份额,至少当你像我问起什么样的松糕底球鞋比较好看时,我首先想到的就是PUMA。

好了,上面说了这么多,下面我们来看一下这双少女心满满的PUMA松糕底吧。

整体展示

粉红色的鞋头,在春天穿着真的是再合适不过了。

侧面来看,PUMA的标志性跑到LOGO若引入线。

配上绿色的鞋盒,粉红色并不显得突兀。

就这样安静的放着也挺好。

细节展示

鞋头光泽度和饱和度极佳,甚至有一种镜面的感觉,好看是好看,现在的我有点担心刮花了怎么办。

屁屁的粉色刺绣小豹子跃跃欲试,还有标志性的PUMA英文LOGO

感人的地方是,内衬的用料竟然是皮质的,大大增加了球鞋的质感。但带来的问题可能是透气性差点。

鞋外侧的PUMA标志也采用了粉色,可以说是点睛的效果。

内侧简单跑道标志。基本上内外次一致是板鞋的标配吧。。。

鞋底纹路布满了XXX,反正也不是运动鞋,这个纹路设计日常使用肯定是够了

真人秀

好了,有耐心看到这里,就满足你们看看真人秀吧

领导大人就是这么气势如虹。。。

拿到新鞋的老婆大人,马上就穿着新鞋带着我家泡爷趁着小长假去了苏州上方山踏青,一趟下来好评如潮,说比之前的瑞哈娜舒服多了,不过讲真也确实没有瑞哈娜底厚。

其实,女人对球鞋的舒适度上我觉得要求还是很低的,毕竟在南京新街口,多少姑娘踩着10CM的高跟鞋,健步如飞的购物。我心想,这能不累么。。。所以,女人选鞋子,绝对是颜值高于一切的。

好价购入,放上链接,购于英国亚马逊,加上会员,500的价格,基本上比某宝要便宜50~100左右。

PUMA 女式篮防水台金属低帮运动鞋397.05元亚马逊中国去购买

PUMA的鞋子尺码普遍偏大半码,建议酌情选购

这鞋,没什么缺点,可谓颜值持续在线。最最重要的是千金难买心头好。

只有老婆开心了,日子才能好过起来。(你们一定也是感同身受吧)

这不,已经答应给我买黑水泥了~~敲代码的小仙女的日常晒鞋 篇一:#剁主计划-苏州#Puma 彪马 粉头松糕底板鞋 开箱(附真人秀) 敲代码的小仙女的日常晒鞋 篇一:#剁主计划-苏州#Puma 彪马 粉头松糕底板鞋 开箱(附真人秀) 敲代码的小仙女的日常晒鞋 篇一:#剁主计划-苏州#Puma 彪马 粉头松糕底板鞋 开箱(附真人秀)

最后的最后

您不打赏,关注,点赞,评论,收藏来个全套么

晒物
标签:晒物 +关注