#全民分享季##原创新人#好娃娃扭扭车——明明可以靠颜值,偏偏却要靠实力

女儿Monday 已经一岁半了,其实本来是不打算给她买扭扭车的,因为家里已经有一辆乐的平衡车了,我觉得功能差不多(其实差很多)。

拉风指数:☆

实用指数:☆☆☆☆

适合年龄:1 岁半~3 岁

比起其他的车子,扭扭车转弯什么的也很方便,方向盘一扭就可以了。控制整个扭扭车的行驶路线就更加轻松,充分体会到驾驶的乐趣。

其实扭扭车除了能给宝宝带来快乐外,还有助于锻炼宝宝的平衡性与协调性。 所以老母亲还是立马下单给她买了一辆好娃娃的扭扭车。

我比较了这么多国内外品牌后,最后选择了好娃娃排的扭扭车,它通过了国内3C质量认证,还获得了“风车奖”,给娃玩绝对放心。

这款扭扭车整体材质的强度和安全性非常高,双层车体,方向盘采用ABS高强度工程材质制成,看上去就非常敦实,耐冲击性非常强,即便不小心撞到什么地方,也不会损坏和翻倒。

另外,扭扭车还设计了可转前轮,防侧翻小轮,后轮还设计了实心车轴,行驶起来平稳、灵活又安全。

好娃娃扭扭车,它的整体设计采用一体流线型全密封车体,简约又流畅,是意大利设计师专门根据人力工学设计出来的,高度、操控性都非常适合宝宝。

它离地只有21.5CM,比常见的扭扭车要矮上2~3CM,这让小宝宝坐上去后,也能用脚够着地面,更安全,也更适合低月龄的孩子。

这马上就春暖花开的了,带上扭扭车,找个宽阔安全的地方,让娃在春风盎然的大自然里,自由的骑行,一边玩一边锻炼,绝对是一件美好的不能再美好的事情了吧。

【厂家直发】howawa儿童扭扭车闪光静音轮摇摇车溜溜车婴儿玩具车宝宝滑行悠悠小孩车妞妞车儿童扭扭车 红色 送牵引绳 免安装218元新款2种马卡龙色更萌更好看!京东去购买

母婴
标签:母婴 +关注