我买的童装 篇十五:#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

2018-04-11 21:45:36 13点赞 21收藏 14评论

进入4月了,天气开始热了,最近几天上海最高温度有27度了,转眼就要冲击30度大关了,夏天的短裤短袖要开始准备了,考虑到儿子又长大(肥)了不少,所以又要买买买了!

说到童装,我首选优衣库,看了看价格,常规价79,还可以能接受。但考虑到是囤货性质,加上优衣库原价不买的原则,没下单。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

清明小长假,闲着没事又去逛Nike官方折扣店了,结果买了以下链接的短裤,天猫卖119,我买来多少钱?69!两件还八折,所以之前的优衣库,等39包邮再说吧。

NIKE KIDS耐克夏新款透气休闲运动中大童男童短裤850877-602119元天猫精选去购买

短裤平铺如下,这算西瓜红?会不会太鲜艳?对小朋友来说,无所谓的。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

裤子侧面才有拼接装饰,挺好看的。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

钩子是胶印的,采用红黑配。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

两侧各有一个口袋,我的手都能放进去,对小朋友来说更不是问题,口袋对儿子来说,就是出门往里面塞点小玩具,哪怕一个糖盒,他也开心的#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

裤脚有开口,方便活动。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

看看这个面料,都是带孔网眼的,速干又透气!

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

裤子采用弹力橡皮筋加抽绳腰围,抽绳加宽,不会缩到裤子里。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

尺码标是印在腰后的,产地泰国,Dri-Fit面料。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

意外的是,腰后还有个小口袋,虽然对小朋友来说没用。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

洗标,M号建议身高140-150cm、腰围60cm的小朋友,面料则是100%聚酯纤维。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

裤子反面,什么都有。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

注意裤腿面料,跟大身位置还是有区别的。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

最后是吊牌,DRY-FIT代表速干。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

量一下尺码,平铺腰围没拉升时27cm。

裤长42cm。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

如果你要买别的尺码?我给尺码表可供各位参考。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

喜闻乐见真人兽。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

126cm的儿子穿上身后,裤长过膝盖,非常hiphop,明年应该还能再穿。

#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

好了,照片晒完,收尾总结!

1. 价格便宜,还要什么自行车;

2. 配色鲜艳,适合活泼好动的小孩;

3. Dri-Fit速干面料,夏日神器,速干又透气;

4. 外二内一三口袋设计;

5. 弹性橡皮筋腰围,熊孩子最喜欢;

6. 最后一点提醒:儿童款最大XL,成人也是可以穿的。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家#全民分享季#好穿又便宜:Nike 耐克 儿童速干篮球短裤

NIKE 耐克 儿童运动休闲长裤

NIKE 耐克 儿童运动休闲长裤

NIKE 耐克 儿童套装

NIKE 耐克 儿童套装

NIKE 耐克 童装男女小童针织裤儿童运动裤休闲长裤 正黑色 110(5)

NIKE 耐克 儿童拼接长袖连帽外套

NIKE 耐克 儿童拼接长袖连帽外套

Nike 耐克童装女童开衫连帽卫衣春秋儿童休闲上衣外套 冰晶粉 110/56(5)

耐克(NIKE)童装儿童长袖T恤秋季男女童经典上衣打底衫 正黑色 120(6)

NIKE耐克童装男女童短袖T恤JORDAN夏季儿童上衣 正黑色 120(6)

儿童网面透气运动短裤

儿童网面透气运动短裤

NIKE JORDAN 耐克AJ童装男童梭织夹克24春秋儿童外套 正黑色 140/68(S)

NIKE 耐克 男小童运动裤子

NIKE 耐克 男小童运动裤子

NIKE 耐克 男小童运动裤子 休闲童裤儿童长裤加绒卫裤

NIKE 耐克 男小童运动裤子 休闲童裤儿童长裤加绒卫裤

NIKE 耐克 纯棉亲肤 女婴小童款透气柔软短袖连身衣套装 三件套

透气干爽 男婴童小童款纯棉柔软舒适运动休闲长裤

透气干爽 男婴童小童款纯棉柔软舒适运动休闲长裤

NIKE耐克童装婴童梭织短裤HD76D213-U6A 4T(105/50)

【网面内里】耐克男大童梭织夹克外套儿童连帽夹克耐克童装春秋款

NIKE 耐克 男童五分裤

NIKE 耐克 男童五分裤