1、前言

最近榨汁杯超级火的啊~#原创新人#恋上一杯好汁味— HYUNDAI 现代 QC-JB2359 便携式榨汁杯 自从上次蹭了一阵子同事用榨汁杯弄的蜂蜜柠檬百香果,却阴差阳错的感觉那阵子皮肤好好啊,整个人神清气爽,上个厕所大号都变得舒畅很多(#原创新人#恋上一杯好汁味— HYUNDAI 现代 QC-JB2359 便携式榨汁杯  羞羞脸(✿◡‿◡))。顿时意识到,自己平时饮食不健康,身体缺乏了些东西,反应到脸上或者身体,估计抹什么昂贵护肤品都挽救不了的吧#原创新人#恋上一杯好汁味— HYUNDAI 现代 QC-JB2359 便携式榨汁杯 。

刚好闺蜜送了Hyundai榨汁机来拯救我这种懒癌晚期。不得不说,#原创新人#恋上一杯好汁味— HYUNDAI 现代 QC-JB2359 便携式榨汁杯 这机器我太爱了。特别对于像我一样不爱吃水果,却钟爱喝果汁的~几秒做出一杯果汁,换个杯子盖上提起就可以出门~带去上班,或者出去浪啊都方便得不行,喝完冲一下晾干就好,懒人的福音呐~

2、外观展示

滴了等灯~我的榨汁机闪亮登场~主要用到的杯子、底座、杯盖和刀头就是图片里面的,然而并不是全家福,人家是双杯来的,一个杯榨果汁,榨完可以倒到另一个杯,多么的方便,另外一个杯就刚好被姐姐榨完果汁拧了出去~所以拍不到。

细节处:

1、机身粉粉哒猴可爱,90后老阿姨我看着少女心膨胀;

2、瓶身塑料比较硬,底部形状有几个凸点,方便稳稳的放在桌子上,还有就是瓶身还收腰的,挺好拿的;

3、虽说电机装在底座,但机体整体拿起来不会很笨重;

4、杯盖做工也不错,没有毛躁的地方,也不割手;

5、另外得说说杯盖还有抽气功能,在杯盖处往外提拉,使杯内达到真空状态,果汁外带时不容易氧化变色什么的,这功能很牛逼!

6、刀片跟瓶盖一样冲洗方便,基本不用手,就放水盖盖子,然后摇几遍,就干净了,懒人必备。

3、使用感受

话不多说,开始我的表演,看到这些东东凑在一起,能猜个大概我要做什么果汁吗?不想猜?马上揭晓~

【草莓蓝莓奶酪】

材料:草莓6颗、蓝莓一把、酸奶一瓶就够啦

口感:蓝莓的酸加上草莓的甜,倒些酸奶进去,打出酸酸甜甜的双莓汁,还用说嘛ヾ(o◕∀◕)ノヾ,就是好喝,特别适合春夏季~

功效:草莓和蓝莓富含维生素C,保护心血管防癌都有一套,还可以巩固齿龈、清新口气、帮助消化,其营养高,热量低,可以保护皮肤健康,关键是好吃啊~

在超市买的草莓挺大颗的,一颗切成两半,没有切很小就放进去,请忽略我胖乎乎的小手((*^__^*) 嘻嘻……

倒入酸奶……

接上电源,杯子插进去机器,一压一拧,两个动作,机器自己就开始榨汁啦~榨汁的时候声音还可以接受哒。

搞定,一杯营养又健康的双莓奶酪制作完成!蓝莓的皮打得有点不够细腻,不过不影响我想要喝它的冲动。如果不想这么稠,可以放点水,口感清爽一些。

特地找来一只果汁杯,这么美腻的果汁,拍照也要臭美一下。

牛油果益力多】

材料:牛油果1个、益力多2瓶

口感:真的太好喝了!我对于单吃牛油果并不排斥,没想到和益力多榨汁这么好喝!牛油果本来就很creamy,喝起来有奶昔的口感,和益力多融合,简直不要太清新美味。

功效:牛油果营养价值极高,富含维生素、不饱和脂肪酸和蛋白质等。女性多吃牛油果能平衡雌激素,保护子宫和宫颈,榨成汁营养更容易被人体吸收。

第一次切牛油果的时候根本不会切,用最傻的方法折腾了好久才取出果肉。。。。后面学会了方法,才知道当初有多笨呐~最好的方法是,绕着四周从中间切开,随后轻轻一拧,掰开,去核去皮然后取出果肉。perfect~

牛油果购买的时候注意挑黑色的买,或者轻轻按一下,如果是软的话更好,实在都没有的话。。。就选深绿色的吧!放在家几天再拿出来榨。这次选的有点着急,买了深绿色的,切的时候还比较硬。建议用熟的牛油果榨汁,口感会更好的~

成功(这样拍照好像很网红(✿◡‿◡))。这次来说,比较硬的水果榨的不是很细,颗粒挺明显的,毕竟那牛油果不够熟,也有可能我切得不够小。榨个香蕉啊熟透的牛油果啊还是很细的。

不过真的好好喝啊~想要牛油果味道浓郁一些的,加一瓶益力多进去榨就好啦,这样就不会大大掩盖掉牛油果的味道。

便携式杯子~把装好果汁的杯子抽成真空,拧起就可以出去浪啦,哈哈,表演完毕,实际我只是出门拍个照而已,确实感觉很方便。

4、总结

有了这个榨汁杯,激发了我天天吃水果的欲望,看到什么水果都想买来榨汁喝,什么水果都想混合一起尝尝,哈哈。搭配得当的鲜榨果汁不仅健康还可以养肤美容,对于不爱吃水果的人来说,果汁绝对是另一种摄取营养的方法。

HYUNDAI/现代 QC-JB2359榨汁机多功能迷你家用果汁机便携式榨汁杯119元天猫精选去购买

晒物
标签:晒物 +关注